Работал в 14 компаниях 15 лет 11 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Строительство
Head Shef
ONOVO
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
09.2017 - 02.2019
Повар
Гостиница "Амбертон" Литва .Клайпеда
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
06.2016 - 05.2017
Старший повар.
Ресторан"Naya" .Барселона
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
03.2015 - 04.2016
Повар
Дуглас Алиянс
Строительство
1 год 4 месяца
09.2013 - 01.2015
Приготовление блюд для персонала(строителей),руководства строительного объекта в Экваториальной Гвинеи(Африка)
Су-шеф
Ресторан"Carpaccio"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
11.2012 - 08.2013
Повар(семья)
Семья
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
09.2011 - 02.2012
Су-шеф
Ресторан"Chao"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
04.2011 - 09.2011
Контроль выдачи готовой продукции,приём товара ,переучеты и составление графиков работников кухни.Участи в разработке новых блюд.
Су-шеф
Ресторан "Pizza&Grill"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
10.2010 - 03.2011
Выполнение поставленых задач на кухне помощь шеф повару.
Повар горячего процесса
Ресторан "Декаданс Хаус"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 1 месяц
02.2008 - 03.2010
Приготовление горячих блюд.
Старший повар
Ресторан"Оазис"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 8 месяцев
09.2006 - 05.2009
Приготовление горячих блюд.Переквалификация в старшего повара.Прием товара ведение графиков поваров,переучётов!Выдача готовой продукций на подразделения концерт холла.
Повар(мангал)
Ресторан "Каравелла"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 1 месяц
08.2004 - 09.2007
Приготовление блюд на мангале.
Повар горячего цеха
Ресторан "Козачок"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
03.2004 - 08.2004
Приготовление горячих блюд Украинской кухни,заготовки для рабочего дня.
Повар(мучной цех)
Ресторан "Караван"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
12.2003 - 03.2004
Приготовление блюд узбекской кухни(чебуреки,манты варка,ачмы)
Повар
Ресторан "Формула Клуб"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 2 месяца
09.2001 - 11.2003
Приготовление заготовок для мангал меню,выпечка хлеба,организация рабочего места в горячем цеху.
Ключевая информация
Имеется опыт управление персоналом кухни,знание процессов приготовления блюд.Профессионал с практическим опытом 15 лет.Наличие лидерских и управленческих навыков.
Учился в 1 заведении
Техникум им.М.П.Сая
Повар-кондитер
Кировоград.Украина, 2001
Владеет языками
Испанский
выше среднего
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Курсы, тренинги, сертификаты
BCN Lip
Изучение испанского языка.Уровень владения B2.
Дополнительная информация
Документы
Водительское удостоверение.
Цель
Роман Вікторович
Роман Вікторович
Шеф-кухар, су-шеф
Киев
полная занятость
Обновлено 2 недели назад