Працював в 14 компаніях 15 років 11 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Будівництво
Head Shef
ONOVO
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 5 місяців
09.2017 - 02.2019
Повар
Гостиница "Амбертон" Литва .Клайпеда
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
06.2016 - 05.2017
Старший повар.
Ресторан"Naya" .Барселона
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
03.2015 - 04.2016
Повар
Дуглас Алиянс
Будівництво
1 рік 4 місяці
09.2013 - 01.2015
Приготовление блюд для персонала(строителей),руководства строительного объекта в Экваториальной Гвинеи(Африка)
Су-шеф
Ресторан"Carpaccio"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
9 місяців
11.2012 - 08.2013
Повар(семья)
Семья
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
09.2011 - 02.2012
Су-шеф
Ресторан"Chao"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
04.2011 - 09.2011
Контроль выдачи готовой продукции,приём товара ,переучеты и составление графиков работников кухни.Участи в разработке новых блюд.
Су-шеф
Ресторан "Pizza&Grill"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
10.2010 - 03.2011
Выполнение поставленых задач на кухне помощь шеф повару.
Повар горячего процесса
Ресторан "Декаданс Хаус"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 1 місяць
02.2008 - 03.2010
Приготовление горячих блюд.
Старший повар
Ресторан"Оазис"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 8 місяців
09.2006 - 05.2009
Приготовление горячих блюд.Переквалификация в старшего повара.Прием товара ведение графиков поваров,переучётов!Выдача готовой продукций на подразделения концерт холла.
Повар(мангал)
Ресторан "Каравелла"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 1 місяць
08.2004 - 09.2007
Приготовление блюд на мангале.
Повар горячего цеха
Ресторан "Козачок"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
03.2004 - 08.2004
Приготовление горячих блюд Украинской кухни,заготовки для рабочего дня.
Повар(мучной цех)
Ресторан "Караван"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 місяці
12.2003 - 03.2004
Приготовление блюд узбекской кухни(чебуреки,манты варка,ачмы)
Повар
Ресторан "Формула Клуб"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 2 місяці
09.2001 - 11.2003
Приготовление заготовок для мангал меню,выпечка хлеба,организация рабочего места в горячем цеху.
Ключова інформація
Имеется опыт управление персоналом кухни,знание процессов приготовления блюд.Профессионал с практическим опытом 15 лет.Наличие лидерских и управленческих навыков.
Навчався в 1 закладі
Техникум им.М.П.Сая
Повар-кондитер
Кировоград.Украина, 2001
Володіє мовами
Іспанська
вище середнього
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Курси, тренінги, сертифікати
BCN Lip
Изучение испанского языка.Уровень владения B2.
Додаткова інформація
Документы
Водительское удостоверение.
Цель
Роман Вікторович
Роман Вікторович
Шеф-кухар, су-шеф
Київ
повна зайнятість
Оновлено 1 місяць тому