Работал в 11 компаниях 7 лет 2 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Сушист
Oysters Wine Bar
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
03.2024 - по настоящее время
• Розробка нових страв та оновлення меню
• Підтримання чистоти та порядку на робочому місці
• Дотримання санітарних норм та правил гігієни
• Контроль за наявністю та якістю продуктів
• Забезпечення високих стандартів якості приготування
Су шеф
Sungrilla secret beach
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
05.2023 - 09.2023
шеф-повар
Monte Gusto, Кафе
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
09.2022 - 06.2023
Шеф-повар
Rose Mari
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 11 месяцев
03.2020 - 02.2022
Шеф-повар
Ресторан «Душа»
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
09.2019 - 04.2020
Су-шеф
Boho
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
10.2018 - 10.2019
Повар универсал
Reikartz Hotel Group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
04.2018 - 10.2018
Повар
Хряк
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 месяц
03.2018 - 04.2018
Повар универсал
Indigo ambitious project
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
09.2017 - 03.2018
Су-шеф
Ресторан Мураками
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
02.2016 - 08.2016
Руководство кухней в отсутствии шеф-повара ресторана.
Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества.
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечив их своевременное получение со склада, контролируя сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Составление графика выхода поваров на работу.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Повар универсал (старший смены)
Ресторан Рукола
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
11.2015 - 02.2016
подготовка рабочей смены поваров к началу рабочего дня.
подготовка основной продукции , входящую в меню.
Контроль соблюдения правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов, отпускать готовые блюда строго по чекам ,
ежедневное подготовление списков необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и кухни).
Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.
Участие в плановых генеральных уборках.
Ключевая информация
Участие разработке меню и составление технологических карт и калькуляций.Обучение персонала кухни.Контроль качества блюд.Составление заявок на доставку продуктов. Инвентаризация.Анализ переучетов. Прием товара. Маркировка .
Учился в 2 заведениях
КНУТД
Инженер мехатроники
Киев, 2015
ЧДМТТ
Электро-механик
Чернигов, 2011
Владеет языками
Английский
базовый
Дополнительная информация
Личные качества
Ответственность, Комуникабельность,
целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, ориентация на результат . Карьерный рост.
Андрей Александрович
Андрей Александрович
Шеф-повар, су-шеф
Киев
полная занятость
Обновлено 3 месяца назад