Работал в 13 компаниях 22 года 5 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля розничная / Retail
Бренд шеф
Чача, Фрай вей ресторан
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
10 месяцев
01.2024 - по настоящее время
Шеф-кухар
Етно ресторани " Бабин бограч". "Фист Йо" .Буковель. Етно парк "Гуцул ленд"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
05.2022 - 06.2023
Шеф-кухар
Grand Admiral resort & spa
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
03.2021 - 04.2022
Шеф-повар
Ресторан "Марлин".Направление рыба, морепродукты.
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
07.2020 - 04.2021
- Обновление, перезапуск меню после карантина.
- Организация работы кухни.
- Оптимизация затрат, ассортиментной матрицы и остатков продукции.
- Ротация и обучение персонала.
Бренд шеф
ТОВ "Фудз Юкрейн", start-up проект "City Kitchen " ; онлайн - рестораны, работающие на базовой модели кухни Dark kitchen, Cloud kitchen .
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
12.2019 - 06.2020
Концепции ресторанов :
- Паназия
- Ближний восток
- Европейская, Средиземноморская
- Северная, Центральная и Латинская Америка
- Taste of home
- Разработка концепций кухонь онлайн - ресторанов .
- Разработка технологии производства , проектирование производства и Cook room .
- Разработка меню, технологии приготовления и выдачи блюд .
- Разработка и описание ТК и ТИ для производства и Cook room .
- Разработка стандартов хранения, упаковки, транспортировки продукции .
- Ценообразование.
- Формирование фуд коста.
- Инвентаризации , оптимизация остатков и потерь.
- Формирование штатного расписания, ФОТ.
- Набор и обучение персонала.
Шеф-повар
"Толока" Ресторан новой украинской кухни
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
10.2018 - 12.2019
- Открытие ресторана, пекарни с нуля. Разработка концепции кухни и пекарни
- . Просчет и прорисовка технологических процессов .
- Расстановка технологического оборудования , согласно стандартам ХАССП, закупка оборудования.
- Разработка меню ресторана, банкетного меню, сезонного меню.
- Расчет калькуляционных карт и описание технологических карт.
- Ценообразование, формирование фуд-коста.
- Проведение инвентаризаций, минимализация потерь, оптимизиция товарных запасов.
- Набор, обучение и адаптация персонала кухни.
- Внедрение стандартов работы производства, хранения продукции и п/фабрикатов, приготовления и выдачи блюд , чек- листов.
- Внедрение стандартов работы: кухня-официант-зал. Проведение обучения официантов .
Cу-шеф
Ресторан "Виски корнер"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
04.2018 - 10.2018
Старший повар - универсал
Р-н Одесса
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
02.2017 - 04.2018
Су шеф
Остерия Пантагрюэль
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
05.2016 - 04.2017
Повар горячего цеха
Р-н грузинской кухни "Хмели сунели" , "Хачапури и вино"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
10.2015 - 12.2016
Повар Гриль мангал bbq
р-н Софи
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
01.2015 - 09.2015
- Работа по организации кухни при открытии ресторана.
- Составление и проработка меню.
- Работа на гриле, горячем процессе.
Категорийный менеджер, формат "Гурман"
Национальная сеть супермаркетов "Фуршет
Торговля розничная / Retail
5 лет
06.2010 - 06.2015
- Поиск, переговоры, ввод поставщиков.
- Обеспечение постоянного наличия товара в торговых точках.
- Заказ и анализ необходимого уровня запасов.
- Работа с качеством поставляемого товара.
- Открытие новых торговых точек.
- Развитие ресторанного направления в магазинах сети
Менеджер бара
Грим , Аризона .
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 лет 5 месяцев
01.2002 - 06.2010
- Организация и сопровождение банкетов , выездного обслуживания.
- Подбор персонала и организация эффективного взаимодействия персонала при подготовке и проведении мероприятий.
- Проработка меню с учетом индивидуальный пожеланий заказчиков.
- Ценообразование и увеличение маржинальной составляющей, оптимизация потерь и затрат.
- Обеспечение бесперебойной работы бара.
- Введение и оптимизация меню , ценообразование.
- Контроль взаимодействия персонала.
Учился в 1 заведении
Черновицкий национальный университет им.Ю.Федьковича
экономики и менеджмента, технологии питания
Черновцы .Украина, 2015
Владеет языками
Английский
базовый
Испанский
базовый
Дополнительная информация
Компьютерные навыки
Личные качества
- коммуникабельность
- высокая трудоспособность
- высокий уровень личной ответственности
- умение оперативно принимать решения
- системность
- стрессоустойчивость
- быстрая обучаемость
Денис
Денис
Шеф-кухар
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 3 дня назад