Работал в 15 компаниях 15 лет 2 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
Шеф кухар
Weisses haus GmbH
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
06.2024 - по настоящее время
Шеф-повар
ресторан Здоровый глузд
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 9 месяцев
02.2019 - по настоящее время
Бренд шеф
Rational
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
1 год
09.2018 - 09.2019
Су- шеф (старший кухни)
ресторан Мандарин
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 6 месяцев
04.2017 - 10.2018
шеф-повар
ресторан Доктор Вайнштейн лаборатория вина
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
01.2018 - 09.2018
Бренд шеф
Львовская Реберня
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
05.2018 - 08.2018
шеф-повар
ресторан Дивайс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
05.2017 - 11.2017
Шеф-повар
Ресторан "Ибсен"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
12.2016 - 04.2017
Шеф повар
Р-н "Farsh"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
06.2016 - 08.2016
Шеф-повар
р-н" Культ"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
11.2015 - 08.2016
Шеф-повар
Р.Ц.Космикс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
06.2014 - 08.2015
Обязанности:
-Составление меню,написания технологических карт.
- Поиск и подбор персонала на кухню.
- Контроль работы персонала и отдачи блюд.
-Составление закупок продукции.
-Проведения инвентаризаций продуктов.
Старший повар-сушист
ЧП"Сахник" ресторан "Домино"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 6 месяцев
04.2012 - 10.2013
Обязанности:
- Отдача и приготовление блюд строго по технологическим картам.
- В течение всей рабочей смены соблюдать чистоту и порядок по нормам СЭС.
- составление листов закупки продуктов и заготовление продукта.
- Вносить свои предложение по обновлению меню.
Личные достижения:
-Изменения и дополнения позиций в меню на более продаваемые.
-Повышение в должности до старшого повара на отдельном процессе
-Контроль поставки и получение качественных продуктов
-Контроль работы и качественной отдачи блюд поваров на процессах.
- Получение знаний и практических навыков в приготовление блюд европейской кухни и в кондитерском деле.
Шеф-повар
ТД."Контрур"ресторан "Le Bourget"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
09.2011 - 03.2012
Обязанности:
-Составление меню,написания технологических карт.
- Поиск и подбор персонала на кухню.
- Контроль работы персонала и отдачи блюд
Старший сушист
ЧП"Ситницкий" Суши 24
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
04.2011 - 09.2011
- Отдача и приготовление блюд строго по технологическим картам.
- В течение всей рабочей смены соблюдать чистоту и порядок по нормам СЭС.
- составление листов закупки продуктов и заготовление продукта.
Повар (старший смены)
ЧП"Герасеменко А.Н."Империя пицца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 5 месяцев
10.2008 - 03.2011
Ключевая информация
Принимал участие в проекте от канала 1+1
"Найкращий ресторан з Русланом Сенічкиним" и получил отличие и первое место с лучших ночных заведений Киева.
Учился в 1 заведении
Межгалузная академия управление
Юрист
г.Киев Украина, 2012
Владеет языками
Английский
продвинутый
Немецкий
выше среднего
Курсы, тренинги, сертификаты
центр освіти Fontegro
fontegro курс обучения "Дело в птице"
Дополнительная информация
Цель
Вадим
Вадим
Шеф-повар
Киев
Готов переехать: Киев
полная занятость
Обновлено 1 месяц назад