Работал в 14 компаниях   14 лет 9 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

Шеф-повар

ресторан Здоровый глузд

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 лет 4 месяца

02.2019 - по настоящее время

Бренд шеф

Rational

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

1 год

09.2018 - 09.2019

Су- шеф (старший кухни)

ресторан Мандарин

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

04.2017 - 10.2018

шеф-повар

ресторан Доктор Вайнштейн лаборатория вина

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

01.2018 - 09.2018

Бренд шеф

Львовская Реберня

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

05.2018 - 08.2018

шеф-повар

ресторан Дивайс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

05.2017 - 11.2017

Шеф-повар

Ресторан "Ибсен"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

12.2016 - 04.2017

Шеф повар

Р-н "Farsh"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

06.2016 - 08.2016

Шеф-повар

р-н" Культ"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

11.2015 - 08.2016

Шеф-повар

Р.Ц.Космикс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

06.2014 - 08.2015

Обязанности:

-Составление меню,написания технологических карт.

- Поиск и подбор персонала на кухню.

- Контроль работы персонала и отдачи блюд.

-Составление закупок продукции.

-Проведения инвентаризаций продуктов.

Старший повар-сушист

ЧП"Сахник" ресторан "Домино"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 6 месяцев

04.2012 - 10.2013

Обязанности:

- Отдача и приготовление блюд строго по технологическим картам.

- В течение всей рабочей смены соблюдать чистоту и порядок по нормам СЭС.

- составление листов закупки продуктов и заготовление продукта.

- Вносить свои предложение по обновлению меню.

Личные достижения:

-Изменения и дополнения позиций в меню на более продаваемые.

-Повышение в должности до старшого повара на отдельном процессе

-Контроль поставки и получение качественных продуктов

-Контроль работы и качественной отдачи блюд поваров на процессах.

- Получение знаний и практических навыков в приготовление блюд европейской кухни и в кондитерском деле.

Шеф-повар

ТД."Контрур"ресторан "Le Bourget"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

09.2011 - 03.2012

Обязанности:

-Составление меню,написания технологических карт.

- Поиск и подбор персонала на кухню.

- Контроль работы персонала и отдачи блюд

Старший сушист

ЧП"Ситницкий" Суши 24

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

04.2011 - 09.2011

- Отдача и приготовление блюд строго по технологическим картам.

- В течение всей рабочей смены соблюдать чистоту и порядок по нормам СЭС.

- составление листов закупки продуктов и заготовление продукта.

Повар (старший смены)

ЧП"Герасеменко А.Н."Империя пицца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 5 месяцев

10.2008 - 03.2011

- Отдача и приготовление блюд строго по технологическим картам. - В течение всей рабочей смены соблюдать чистоту и порядок по нормам СЭС. - составление листов закупки продуктов и заготовление продукта.

Ключевая информация

Принимал участие в проекте от канала 1+1

"Найкращий ресторан з Русланом Сенічкиним" и получил отличие и первое место с лучших ночных заведений Киева.

Учился в 1 заведении

Межгалузная академия управление

Юрист

г.Киев Украина, 2012

Владеет языками

Английский

продвинутый

Курсы, тренинги, сертификаты

центр освіти Fontegro

Киев, 2020

fontegro курс обучения "Дело в птице"

Дополнительная информация

Цель

Получение должности су-шефа,шеф-повара в ресторане,комлексе международного класса .Получить опыт работы управления большими объектами,обучать молодых энтузиастов в поварском деле.

Вадим

Шеф-повар

Киев

Готов переехать: Киев

100 000 грн.

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 2 дня назад