Працював в 13 компаніях   22 роки 5 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Торгівля роздрібна / Retail

Бренд шеф

Чача, Фрай вей ресторан

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

10 місяців

01.2024 - до теперішнього часу

Шеф-кухар

Етно ресторани " Бабин бограч". "Фист Йо" .Буковель. Етно парк "Гуцул ленд"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

05.2022 - 06.2023

Шеф-кухар

Grand Admiral resort & spa

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

03.2021 - 04.2022

Шеф-повар

Ресторан "Марлин".Направление рыба, морепродукты.

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

07.2020 - 04.2021

  • Обновление, перезапуск меню после карантина.
  • Организация работы кухни.
  • Оптимизация затрат, ассортиментной матрицы и остатков продукции.
  • Ротация и обучение персонала.

Бренд шеф

ТОВ "Фудз Юкрейн", start-up проект "City Kitchen " ; онлайн - рестораны, работающие на базовой модели кухни Dark kitchen, Cloud kitchen .

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

12.2019 - 06.2020

Концепции ресторанов :

  • Паназия
  • Ближний восток
  • Европейская, Средиземноморская
  • Северная, Центральная и Латинская Америка
  • Taste of home
  • Разработка концепций кухонь онлайн - ресторанов .
  • Разработка технологии производства , проектирование производства и Cook room .
  • Разработка меню, технологии приготовления и выдачи блюд .
  • Разработка и описание ТК и ТИ для производства и Cook room .
  • Разработка стандартов хранения, упаковки, транспортировки продукции .
  • Ценообразование.
  • Формирование фуд коста.
  • Инвентаризации , оптимизация остатков и потерь.
  • Формирование штатного расписания, ФОТ.
  • Набор и обучение персонала.

Шеф-повар

"Толока" Ресторан новой украинской кухни

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 2 місяці

10.2018 - 12.2019

  • Открытие ресторана, пекарни с нуля. Разработка концепции кухни и пекарни
  • . Просчет и прорисовка технологических процессов .
  • Расстановка технологического оборудования , согласно стандартам ХАССП, закупка оборудования.
  • Разработка меню ресторана, банкетного меню, сезонного меню.
  • Расчет калькуляционных карт и описание технологических карт.
  • Ценообразование, формирование фуд-коста.
  • Проведение инвентаризаций, минимализация потерь, оптимизиция товарных запасов.
  • Набор, обучение и адаптация персонала кухни.
  • Внедрение стандартов работы производства, хранения продукции и п/фабрикатов, приготовления и выдачи блюд , чек- листов.
  • Внедрение стандартов работы: кухня-официант-зал. Проведение обучения официантов .

Cу-шеф

Ресторан "Виски корнер"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

04.2018 - 10.2018

Старший повар - универсал

Р-н Одесса

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 2 місяці

02.2017 - 04.2018

Су шеф

Остерия Пантагрюэль

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

05.2016 - 04.2017

Повар горячего цеха

Р-н грузинской кухни "Хмели сунели" , "Хачапури и вино"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 2 місяці

10.2015 - 12.2016

Повар Гриль мангал bbq

р-н Софи

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

01.2015 - 09.2015

  • Работа по организации кухни при открытии ресторана.
  • Составление и проработка меню.
  • Работа на гриле, горячем процессе.

Категорийный менеджер, формат "Гурман"

Национальная сеть супермаркетов "Фуршет

Торгівля роздрібна / Retail

5 років

06.2010 - 06.2015

  • Поиск, переговоры, ввод поставщиков.
  • Обеспечение постоянного наличия товара в торговых точках.
  • Заказ и анализ необходимого уровня запасов.
  • Работа с качеством поставляемого товара.
  • Открытие новых торговых точек.
  • Развитие ресторанного направления в магазинах сети

Менеджер бара

Грим , Аризона .

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 років 5 місяців

01.2002 - 06.2010

  • Организация и сопровождение банкетов , выездного обслуживания.
  • Подбор персонала и организация эффективного взаимодействия персонала при подготовке и проведении мероприятий.
  • Проработка меню с учетом индивидуальный пожеланий заказчиков.
  • Ценообразование и увеличение маржинальной составляющей, оптимизация потерь и затрат.
  • Обеспечение бесперебойной работы бара.
  • Введение и оптимизация меню , ценообразование.
  • Контроль взаимодействия персонала.

Навчався в 1 закладі

Черновицкий национальный университет им.Ю.Федьковича

экономики и менеджмента, технологии питания

Черновцы .Украина, 2015

Володіє мовами

Англійська

базовий

Іспанська

базовий

Додаткова інформація

Компьютерные навыки

уверенный пользователь ПК: Windows 7, XP, Microsoft Office; SAP/R3; Qlick View , D2 .

Личные качества

  • коммуникабельность
  • высокая трудоспособность
  • высокий уровень личной ответственности
  • умение оперативно принимать решения
  • системность
  • стрессоустойчивость
  • быстрая обучаемость

Денис

Шеф-кухар

Київ

60 000 грн.

47 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 3 дні тому