Работала в 6 компаниях   13 лет 5 месяцев

Другое, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Технолог

Сільпо

Другое

3 года 5 месяцев

06.2021 - по настоящее время

  • Розробка та вдосконалення технологічних процесів
  • Розробка нових продуктів та удосконалення існуючих
  • Підбір і контроль якості сировини і матеріалів
  • Контроль за дотриманням технологічних регламентів на виробництві
  • Впровадження ефективних рішень для покращення якості продукції
  • Навчання персоналу основам технологічних процесів
  • Моніторинг ринкових тенденцій і технологічних новинок
  • Проведення лабораторних досліджень та тестувань
  • Організація процесу сертифікації продукції
  • Ведення технічної документації та звітності

Шеф кухар

Культ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 10 месяцев

01.2019 - 11.2021

1. Развитие предприятия
2. Организация работы персонала
3. Разработка меню и последующий контроль качества продукции
4. Поиск и работа с поставщиками.
5. Ведение учётной документации кухни,проведение переучетов,остатков
продуктов
6. Мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков, оптимизация закупок.

Шеф-повар

Reberbar г. Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 месяцев

06.2018 - 01.2019

1. Открытие заведения "с нуля".2. Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря, посуды, технических материалов. 3. Формирование команды (поиск и подбор персонала, обучение и адаптация на всех этапах, последующая координация работы).4. Подбор и мониторинг постащиков ( контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья и продуктов).5. Разработка и введение меню , согласно общей концепции ресторана ( основное меню, меню ланча, спецпредложения).6. Организация технологической линии всех процессов. Контроль качества и стандартизации блюд. 7. Ведение документации, переучетов, отчетности. Анализ продаж, рентабельности блюд основного меню и спецпредложений. Участие в ценообразовании.

Шеф-повар

ресторан-пивоварня " Чумаков ", г. Мариуполь

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 2 месяца

04.2016 - 06.2018

1. Разработка и введение новых блюд, согласно концепции пивоварни, составление технологических карт и стандартов презентации. 2. Разработка правил, руководств,программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторана. 3. Ведение переучетов, работа с бухгалтерией. 4. Оптимизация и усовершенствование работы кухни ( налажены процессы технологических линий). 5. Составление чертежей, перепланировка и реконструкция производственных помещений. 6. Разработка спецпредложений ( проведение фестивалей различной кухни) 7. Разработка, внедрение и контроль производственных стандартов ( хранение и реализация продукции, безопасность и контроль качества). 8. Контроль закупки сырья, работа с поставщиками. 9. Усовершенствование технологий и повышение эффективности производства ресторана. 10. Достижения: - участие в открытии нового ресторана из сети. Навыки start up. - обучилась приготовлению пасты fresca по классическому итальянскому рецепту. Получила практикум по приготовлению ферментированного теста. - ввела карту авторских десертов.

Су-шеф

ресторан закритого типу

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

11.2014 - 10.2015

1. Организация деятельности коллектива. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки на основании тех. карт, соблюдение работниками санитарных норм и требований. 2. Контроль эксплуатации оборудования. 3. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд. 4. Составление заявки на необходимое сырье и товары, прием и контроль качества. 5. Достижения - получила практикум по работе с молекулярной кухней. -работа с премиальными продуктами со всего мира.

Шеф-повар

гриль-таверна " Охота на зайцев ", г. Донецк

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 8 месяцев

01.2011 - 09.2014

1. Разработка новой концепции ресторана. Внедрение и последующая координация работы. 2. Разработка основного меню, банкетного, меню ланча. Составление технологических карт. 3. Подбор персонала, обучение и организация работы. 4. Ведение документации и всей отчетности. 5. Расстановка персонала, составление табеля, планирование рабочего дня на производстве. 6. Внедрение технологических стандартов в производство и последующий контроль. 7. Непосредственное участие в закупке товара и продуктов ( работа закупщиком), работа с поставщиками. Постоянный мониторинг рынка.

Училась в 1 заведении

ДонНУЭТ им. М. Туган-Барановского

технология питания/инженер-технолог ресторанного и гостиничного бизнеса

Донецк, 2009

Курсы, тренинги, сертификаты

Академия успешных поваров. Курс " Кулинарная революция"

Киев, 2017

молекулярная кухня, современная кулинария, food pairing

Кондитерские курсы С. Кошкиной " Французские десерты", " Муссовые торты"

Мариуполь, 2017

Курс " Управление рестораном" Александр Мусатов

Харьков, 2013

Семинар " Все о мясе"

Киев, 2012

Елизавета Викторовна

Шеф-повар

Киев

37 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад