Работал в 6 компаниях   6 лет 6 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Бар-менеджер

Forrest club

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

08.2020 - 07.2021

Административная работа, сведение переучетов, составление графиков, оформление товарных заявок, работа с поставщиками, набор персонала и т.д.

Бар-менеджер

Karaoke HUB

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

12.2020 - 02.2021

Запуск бара с нуля. Административная работа, сведение переучетов, составление графиков, оформление товарных заявок, работа с поставщиками, набор персонала и т.д.

Бармен, временно исполняющий обязанности Бар-менеджера.

Viktoriya Family

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 11 месяцев

08.2018 - 07.2020

Реализация продукции бара, заявки, переучеты.

Бар-менеджер

ТОВ "Mercure Hotel Management", готель-ресторан "Mercure".

1 год 6 месяцев

06.2017 - 12.2018

Администратор ресторана

Пицца-бар "Тайгер"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

06.2017 - 11.2017

Организация и контроль рабочего процесса ресторана, решение конфликтных ситуаций, бронирование столов, обучение новичков, составление графиков работы, работа с документацией, отчеты, инвентаризации.

Бармен

ПАТ "ГК Братислава"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 3 месяца

01.2014 - 04.2016

Приготовление и реализация продукции бара, заказ товара, проведение переучётов, кассовая дисциплина, знание программы "R-kееper".

Ключевая информация

Організація робочого процесу бару, контроль наявності необхідного товару та його замовлення, складання та опрацювання технологічних карт, ведення переобліків, підбір персоналу, створення спеціальних пропозицій та сезонного меню.

Учился в 1 заведении

Киевский университет туризма, экономики и права.

Менеджмент.

Киев, 2016

Владеет языками

Английский

средний

Русский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Стандарты HACCP

Киев, 2018

Управления безопасностью пищевых продуктов. 

"PLANETA Z"

Киев, 2013

Миксология, эффективность работы бармена, классификация спиртных напитков. 

Павел

Бар-менеджер, старший бармен, администратор.

Киев

24 000 грн.

полная занятость

Обновлено 2 месяца назад