Працював в 6 компаніях   6 років 6 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Бар-менеджер

Forrest club

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

08.2020 - 07.2021

Административная работа, сведение переучетов, составление графиков, оформление товарных заявок, работа с поставщиками, набор персонала и т.д.

Бар-менеджер

Karaoke HUB

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 місяці

12.2020 - 02.2021

Запуск бара с нуля. Административная работа, сведение переучетов, составление графиков, оформление товарных заявок, работа с поставщиками, набор персонала и т.д.

Бармен, временно исполняющий обязанности Бар-менеджера.

Viktoriya Family

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 11 місяців

08.2018 - 07.2020

Реализация продукции бара, заявки, переучеты.

Бар-менеджер

ТОВ "Mercure Hotel Management", готель-ресторан "Mercure".

1 рік 6 місяців

06.2017 - 12.2018

Администратор ресторана

Пицца-бар "Тайгер"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

06.2017 - 11.2017

Организация и контроль рабочего процесса ресторана, решение конфликтных ситуаций, бронирование столов, обучение новичков, составление графиков работы, работа с документацией, отчеты, инвентаризации.

Бармен

ПАТ "ГК Братислава"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 3 місяці

01.2014 - 04.2016

Приготовление и реализация продукции бара, заказ товара, проведение переучётов, кассовая дисциплина, знание программы "R-kееper".

Ключова інформація

Організація робочого процесу бару, контроль наявності необхідного товару та його замовлення, складання та опрацювання технологічних карт, ведення переобліків, підбір персоналу, створення спеціальних пропозицій та сезонного меню.

Навчався в 1 закладі

Киевский университет туризма, экономики и права.

Менеджмент.

Киев, 2016

Володіє мовами

Англійська

середній

Російська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Українська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Стандарты HACCP

Киев, 2018

Управления безопасностью пищевых продуктов. 

"PLANETA Z"

Киев, 2013

Миксология, эффективность работы бармена, классификация спиртных напитков. 

Павел

Бар-менеджер, старший бармен, администратор.

Київ

24 000 грн.

повна зайнятість

Оновлено 2 місяці тому