Працював в 15 компаніях 15 років 2 місяці
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт
Шеф кухар
Weisses haus GmbH
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
06.2024 - до теперішнього часу
Шеф-повар
ресторан Здоровый глузд
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 9 місяців
02.2019 - до теперішнього часу
Бренд шеф
Rational
Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт
1 рік
09.2018 - 09.2019
Су- шеф (старший кухни)
ресторан Мандарин
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 6 місяців
04.2017 - 10.2018
шеф-повар
ресторан Доктор Вайнштейн лаборатория вина
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
01.2018 - 09.2018
Бренд шеф
Львовская Реберня
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 місяці
05.2018 - 08.2018
шеф-повар
ресторан Дивайс
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 місяців
05.2017 - 11.2017
Шеф-повар
Ресторан "Ибсен"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 місяці
12.2016 - 04.2017
Шеф повар
Р-н "Farsh"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 місяці
06.2016 - 08.2016
Шеф-повар
р-н" Культ"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
9 місяців
11.2015 - 08.2016
Шеф-повар
Р.Ц.Космикс
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 2 місяці
06.2014 - 08.2015
Обязанности:
-Составление меню,написания технологических карт.
- Поиск и подбор персонала на кухню.
- Контроль работы персонала и отдачи блюд.
-Составление закупок продукции.
-Проведения инвентаризаций продуктов.
Старший повар-сушист
ЧП"Сахник" ресторан "Домино"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 6 місяців
04.2012 - 10.2013
Обязанности:
- Отдача и приготовление блюд строго по технологическим картам.
- В течение всей рабочей смены соблюдать чистоту и порядок по нормам СЭС.
- составление листов закупки продуктов и заготовление продукта.
- Вносить свои предложение по обновлению меню.
Личные достижения:
-Изменения и дополнения позиций в меню на более продаваемые.
-Повышение в должности до старшого повара на отдельном процессе
-Контроль поставки и получение качественных продуктов
-Контроль работы и качественной отдачи блюд поваров на процессах.
- Получение знаний и практических навыков в приготовление блюд европейской кухни и в кондитерском деле.
Шеф-повар
ТД."Контрур"ресторан "Le Bourget"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 місяців
09.2011 - 03.2012
Обязанности:
-Составление меню,написания технологических карт.
- Поиск и подбор персонала на кухню.
- Контроль работы персонала и отдачи блюд
Старший сушист
ЧП"Ситницкий" Суши 24
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 місяців
04.2011 - 09.2011
- Отдача и приготовление блюд строго по технологическим картам.
- В течение всей рабочей смены соблюдать чистоту и порядок по нормам СЭС.
- составление листов закупки продуктов и заготовление продукта.
Повар (старший смены)
ЧП"Герасеменко А.Н."Империя пицца
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 5 місяців
10.2008 - 03.2011
Ключова інформація
Принимал участие в проекте от канала 1+1
"Найкращий ресторан з Русланом Сенічкиним" и получил отличие и первое место с лучших ночных заведений Киева.
Навчався в 1 закладі
Межгалузная академия управление
Юрист
г.Киев Украина, 2012
Володіє мовами
Англійська
поглиблений
Німецька
вище середнього
Курси, тренінги, сертифікати
центр освіти Fontegro
fontegro курс обучения "Дело в птице"
Додаткова інформація
Цель
Вадим
Вадим
Шеф-повар
Київ
Готовий переїхати: Київ
повна зайнятість
Оновлено 1 місяць тому