Працював в 4 компаніях 9 років 6 місяців
Медицина та Охорона здоров'я, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Шеф повар
Лелека, Медичний центр
Медицина та Охорона здоров'я
2 роки 1 місяць
04.2019 - 05.2021
- Прохождение стандартов
Joint Commission International (JCI)
- Сокращения затрат по переучету на 75%
- Написано более 200+ технологических карт (включая особенности по диетам)
- Создания индивидуального VIP меню для будущих мам
- Создания и обновления меню на регулярной основе по 3 направлениям:
а) Питания штата более 120 человек
б) Двух недельное пяти разовое диет меню на 40 человек
в) Меню ресторана для гостей и беременных
- Внедрения системы коммуникации между персоналом, методом диджитализации.
Шеф - повар
СЕТЬ ПРЕМИУМ КАФЕ – РЕСТОРАН «ONE LOVE»
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки
07.2016 - 07.2018
Внедрение системы HACCP, Разработка и внедрение сезонного меню, Обучение персонала, Закупка продуктов и инвентаря согласно бюджету, Контроль Food - cost, Проведение закрытых банкетов для высокопоставленных персон в PinchukArtCentre.
Кофейня признана лучшей в 2017 году премией «Соль»
Шеф-повар
КАФЕ - РЕСТОРАН FAIR FINCH
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
10 місяців
09.2015 - 07.2016
Запуск ресторана с «0», Разработка и внедрение сезонного меню, Обучение персонала, Закупка продуктов и инвентаря согласно бюджету, Контроль Food cost.
CHEF DE PARTIE
КОМПАНИЯ ACCOR ОТЕЛЬ «IBIS»
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки 3 місяці
05.2011 - 08.2015
Запуск ресторана Отеля с «0», Разработка и внедрение меню с Шеф - поваром по сезону, Обучение нового персонала стандартов HACCP, Закупка продуктов в отсутствии Шеф - Повара, Контроль персонала на линии, Признан лучшим сотрудником года среди 80 человек.
Ключова інформація
Знание стандартов ISO 22000
Знание и внедрение системы HACCP на предприятии
Знание маркетинга, PR
Знание инструментов Google ADS, Google Analytics, SEO
Умение работать в команде
Стратегическое мышление
Самостоятельное принятие решений и ответственность
Навчався в 2 закладах
Национальный университет пищевых технологий
Пищевая технология и Инженерия - квалификация бакалавра по пищевой технологии и инженерии.
Київ, 2009
Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий
Техник - технолог
Київ, 2007
Володіє мовами
Польська
середній
Курси, тренінги, сертифікати
Курсы IT
PHP, HTML, CSS
Курсы IT ITEA
PHP, HTML, CSS
Adobe Photoshop
Достаточно хороший пользователь, разработка баннеров, логотипов, визитки, реклама в соц - сетях, баннеры для Google Ads
Adobe Photoshop
Adobe Illustrator
Автор кулинарного youtube канала TastySecrets
SEO
Самостоятельное ведение проектов по SEO продвижению
Внедрение системы HACCP на предприятии
Курс веб-аналитики "Академия WebPromoExperts"
Вячеслав Александрович
Вячеслав Александрович
Шеф-повар, Управляющий ресторана, кафе, Заведующий производством
Київ
повна зайнятість, неповна зайнятість, проектна робота
Характер роботи: віддалена робота, позмінна робота
Оновлено 1 місяць тому