Работал в 4 компаниях   9 лет 6 месяцев

Медицина и Здравоохранение, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф повар

Лелека, Медичний центр

Медицина и Здравоохранение

2 года 1 месяц

04.2019 - 05.2021

Достигнутые результаты:
- Прохождение стандартов
Joint Commission International (JCI)
- Сокращения затрат по переучету на 75%
- Написано более 200+ технологических карт (включая особенности по диетам)
- Создания индивидуального VIP меню для будущих мам
- Создания и обновления меню на регулярной основе по 3 направлениям:
а) Питания штата более 120 человек
б) Двух недельное пяти разовое диет меню на 40 человек
в) Меню ресторана для гостей и беременных
- Внедрения системы коммуникации между персоналом, методом диджитализации.

Шеф - повар

СЕТЬ ПРЕМИУМ КАФЕ – РЕСТОРАН «ONE LOVE»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

07.2016 - 07.2018

Внедрение системы HACCP, Разработка и внедрение сезонного меню, Обучение персонала, Закупка продуктов и инвентаря согласно бюджету, Контроль Food - cost, Проведение закрытых банкетов для высокопоставленных персон в PinchukArtCentre.

Кофейня признана лучшей в 2017 году премией «Соль»

Шеф-повар

КАФЕ - РЕСТОРАН FAIR FINCH

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

09.2015 - 07.2016

Запуск ресторана с «0», Разработка и внедрение сезонного меню, Обучение персонала, Закупка продуктов и инвентаря согласно бюджету, Контроль Food cost.

CHEF DE PARTIE

КОМПАНИЯ ACCOR ОТЕЛЬ «IBIS»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 3 месяца

05.2011 - 08.2015

Запуск ресторана Отеля с «0», Разработка и внедрение меню с Шеф - поваром по сезону, Обучение нового персонала стандартов HACCP, Закупка продуктов в отсутствии Шеф - Повара, Контроль персонала на линии, Признан лучшим сотрудником года среди 80 человек.

Ключевая информация

Знание стандартов ISO 22000

Знание и внедрение системы HACCP на предприятии

Знание маркетинга, PR

Знание инструментов Google ADS, Google Analytics, SEO

Умение работать в команде

Стратегическое мышление

Самостоятельное принятие решений и ответственность

Учился в 2 заведениях

Национальный университет пищевых технологий

Пищевая технология и Инженерия - квалификация бакалавра по пищевой технологии и инженерии.

Київ, 2009

Колледж ресторанного хозяйства Национального университета пищевых технологий

Техник - технолог

Київ, 2007

Владеет языками

Польский

средний

Курсы, тренинги, сертификаты

Курсы IT

Киев, 2021

PHP, HTML, CSS

Курсы IT ITEA

Киев, 2021

PHP, HTML, CSS

Adobe Photoshop

Киев, 2021

Достаточно хороший пользователь, разработка баннеров, логотипов, визитки, реклама в соц - сетях, баннеры для Google Ads

Adobe Photoshop

Adobe Illustrator

Автор кулинарного youtube канала TastySecrets

Киев, 2020

SEO

Киев, 2020

Самостоятельное ведение проектов по SEO продвижению 

 

Внедрение системы HACCP на предприятии

Київ, 2018

Курс веб-аналитики "Академия WebPromoExperts"

Київ, 2018

Вячеслав Александрович

Шеф-повар, Управляющий ресторана, кафе, Заведующий производством

Киев

35 000 грн.

36 лет

Активно ищет работу

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа, посменная работа

Обновлено 2 недели назад