Працював в 6 компаніях 17 років 11 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Управляющий баров, столовой и интернет магазин
Евро Смарт Пауер (БРСМ НАФТА)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки 4 місяці
11.2018 - 03.2022
- оптовые и розничные продажи вина
- запуск бара и столовой с ноля
- управление, анализ, развитие предприятия;
- подбор, организация и мотивация работы персонала;
- контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
- совершенствование форм и методов обслуживания;
- - выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок;
- - финансовый и производственный учет предприятия;
- - проведение инвентаризации;
- - формирование ассортимента меню и ценообразования;
- - организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий;
- - работа с контролирующими органами;
- - проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы;
- - составление бюджета, планирование, оптимизация расходов;
- - построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия.
Управляющий ресторана
Европейский Дом Вкуса
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
5 років 11 місяців
11.2012 - 10.2018
- - управление, анализ, развитие предприятия; - подбор, организация и мотивация работы персонала; - контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала; - совершенствование форм и методов обслуживания; - выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок; - финансовый и производственный учет предприятия; - проведение инвентаризации; - формирование ассортимента меню и ценообразования; - организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий; - работа с контролирующими органами; - проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы; - составление бюджета, планирование, оптимизация расходов; - построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия.
Менеджер ресторанного комплекса
Рестоград Империя
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки 9 місяців
01.2008 - 10.2012
- - организация и контроль работы персонала ресторана; - планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения; - планирование и анализ продаж; - управление персоналом, обеспечение стандартов обслуживания; - подбор, обучение и адаптация персонала; - контроль уровня сервиса и качества кухни; - планирование и организация тематических мероприятий; - ведение внутренней отчётности; - планирование и организация рекламных кампаний; - оптимизация ресурсов для развития бизнеса, формирование ценовой политики и создание спроса.
- (www.restograd.com.ua)
Управляющий ресторана
Клуб «Буква
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки
01.2006 - 01.2008
Менеджер ресторана
Партизан, Лесной Клуб
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
10 місяців
03.2005 - 01.2006
Бармен
Порто Мальтезе
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
05.2004 - 04.2005
Ключова інформація
- Оптимизация ресурсов для развития бизнеса, формирование ценовой политики и создание спроса.
- Знание кассовых ресторанных систем.
- Полный цикл работы с персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ежедневная организация и контроль работы
- Контроль уровня сервиса и качества работы кухни и бара
- Планирование и контроль проведения рекламных кампаний и мероприятий
- Краткосрочное и долгосрочное планирование бюджета, контроль доходно-расходной части предприятия.
Навчався в 1 закладі
Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет «Менеджмент организаций»
Киев, 2014
Володіє мовами
Англійська
вище середнього
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Російська
вільно
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Українська
рідна
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Александр Михайлович
Александр Михайлович
Управляющий ресторана
Київ
Працює, але відкритий для пропозицій
повна зайнятість
Оновлено 1 тиждень тому