Работал в 6 компаниях 17 лет 11 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Управляющий баров, столовой и интернет магазин
Евро Смарт Пауер (БРСМ НАФТА)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 4 месяца
11.2018 - 03.2022
- оптовые и розничные продажи вина
- запуск бара и столовой с ноля
- управление, анализ, развитие предприятия;
- подбор, организация и мотивация работы персонала;
- контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала;
- совершенствование форм и методов обслуживания;
- - выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок;
- - финансовый и производственный учет предприятия;
- - проведение инвентаризации;
- - формирование ассортимента меню и ценообразования;
- - организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий;
- - работа с контролирующими органами;
- - проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы;
- - составление бюджета, планирование, оптимизация расходов;
- - построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия.
Управляющий ресторана
Европейский Дом Вкуса
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 лет 11 месяцев
11.2012 - 10.2018
- - управление, анализ, развитие предприятия; - подбор, организация и мотивация работы персонала; - контроль качества обслуживания и анализ результативности работы персонала; - совершенствование форм и методов обслуживания; - выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок; - финансовый и производственный учет предприятия; - проведение инвентаризации; - формирование ассортимента меню и ценообразования; - организация презентаций, банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий; - работа с контролирующими органами; - проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы; - составление бюджета, планирование, оптимизация расходов; - построение системы отчетности и анализ рентабельности предприятия.
Менеджер ресторанного комплекса
Рестоград Империя
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 9 месяцев
01.2008 - 10.2012
- - организация и контроль работы персонала ресторана; - планирование бюджета, доходной и затратной части торговой точки, контроль их выполнения; - планирование и анализ продаж; - управление персоналом, обеспечение стандартов обслуживания; - подбор, обучение и адаптация персонала; - контроль уровня сервиса и качества кухни; - планирование и организация тематических мероприятий; - ведение внутренней отчётности; - планирование и организация рекламных кампаний; - оптимизация ресурсов для развития бизнеса, формирование ценовой политики и создание спроса.
- (www.restograd.com.ua)
Управляющий ресторана
Клуб «Буква
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года
01.2006 - 01.2008
Менеджер ресторана
Партизан, Лесной Клуб
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
10 месяцев
03.2005 - 01.2006
Бармен
Порто Мальтезе
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
05.2004 - 04.2005
Ключевая информация
- Оптимизация ресурсов для развития бизнеса, формирование ценовой политики и создание спроса.
- Знание кассовых ресторанных систем.
- Полный цикл работы с персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ежедневная организация и контроль работы
- Контроль уровня сервиса и качества работы кухни и бара
- Планирование и контроль проведения рекламных кампаний и мероприятий
- Краткосрочное и долгосрочное планирование бюджета, контроль доходно-расходной части предприятия.
Учился в 1 заведении
Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет «Менеджмент организаций»
Киев, 2014
Владеет языками
Английский
выше среднего
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Русский
свободно
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Украинский
родной
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Александр Михайлович
Александр Михайлович
Управляющий ресторана
Киев
Работает, но открыт для предложений
полная занятость
Обновлено 1 неделю назад