Работал в 9 компаниях   5 лет 6 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля розничная / Retail

Повар-фриланс

Фриланс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

08.2023 - по настоящее время

Шеф-повар (Фрилансер)

Мотель "Святослав " Прикорпатье

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

04.2023 - 07.2023

Реорганизация работы кухни. Налаживание технологических процессов кухни. Налаживание работы с поставщиками. Разработка и внедрение меню. Написание технологических карт. Набор и обучение персонала.

Повар-Фрилансер

Фриланс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

12.2022 - 04.2023

Обязанности Повара-универсала.

Кухар універсал

Динерс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

06.2022 - 12.2022

Обов'язки кухаря универсала. (Звільнений по скороченню)

Технолог-Шеф-повар

"2Do.Eat" онлайн доставка рационального питания и питание для дошколных учреждений

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

08.2021 - 02.2022

повар фрилансер

Фриланс

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

03.2021 - 08.2021

Технолог; Шеф-повар

Їсти Просто

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

06.2020 - 12.2020

Запуск онлайн проекта, здорового питания:

Набор и обучение персонала;

Подбор инвентаря;

Участие в разработке брендбука;

Написание тех.документации;

Написание технологических и калькуляционных карт;

Проведение инветаризации и списаний;

Проработка и внедрение меню от диетолога;

Разработка ассортимента новых блюд (согласно норм КБЖУ для правильного питания);

Внесение калькуляционных и технологических карт в систему учета;

Заказ и закупка необходимого сырья;

Контроль работы производства с непосредственным участием на процессе;

Технолог - инспектор контроля и качества кулинаронои продукции (Сокращение, в связи с карантином)

ТОВ "ЭКО"

Торговля розничная / Retail

6 месяцев

09.2019 - 03.2020

Курировал 25 цехов кулинарного производства в маркетах сети; Работа с матрицей; Оптимизация матрицы для трех форматов маркетов сети; Разработка новых позиций ассортимента кулинарных изделий и полуфабрикатов; Усовершенствование, оптимизация затрат кулинарной продукции; Анализ и контроль производственного процесса для выполнения производственных планов; Организация, управление операционной деятельностью; Анализ показателей эффективности производства; Разработка и контроль технологических режимов на производстве; Разработка технологических карт; Внедрение и сопровождение новых технологических процессов; Открытие и организация работы кулинарного производства в маркетах сети; Проведение, анализ инвентаризации кулинарного производства; Проведение расчетов себестоимости кулинарных изделий; Работа с программой 1 С и КУБ

Шеф-повар, Технолог

ТРЦ «Космополит» г.Киев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

03.2018 - 04.2019

(управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт)). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновления, усовершенствование меню (для всех подразделений). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).

Ключевая информация

Общий стаж работы - 22 год, Шеф - поваром (Зав.производством, Технолог) - 18 лет, в разных направлениях кухни (европейская, французская, итальянская, кавказская). Знание всех процессов. Есть опыт открытия заведения с нуля. Работа в заведениях до 200 посадочных мест. Организация и обслуживание банкетов до 1000 посадочных мест, фуршетов до 2000 человек.

Учился в 1 заведении

университет "Украина"

Инженер - технолог общественого питания

Киев, 2005

Дополнительная информация

Профессиональные навыки

ОПЫТ РАБОТЫ

  • Общий стаж работы - 22 год; Шеф-поваром - 17 лет.

Начало профессиональной деятельности с 2000 г.

(на позициях повар; су-шеф)

С 2005 год работаю в должности Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий; Технолог общественного питания

Имею большой опыт работы в разных направлениях кухни. Имею опыт, организации, реорганизации работы общественного питания, а также запуск предприятия с «0».

В послужном списке:

  • - «RelaxPark» (Литва)
  • - гостиница «Чёрный Замок»(европейская кухня) г.Ивано-Франковск
  • - ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»

(европейская кухня, кейтиринг)

  • - ресторан «Мускат»(Эмир) (узбекская кухня)
  • - ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая - Церковь)
  • - ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан «Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»; ресторан «Спаржа»)
  • - ресторан «Моменто»,«Япончик» (итальянская, японская кухня)
  • - ресторан « Стожарня» (украинская, европейская кухня)
  • - ресторан-караоке «Комельфо»(авторская кухня)
  • -Администрация Президента, Межигорье (Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)
  • - Гостиница «Лыбидь»
  • - ресторан «Дармоед»
  • - «Академия Успеха»

(расширение профессиональной деятельности. Преподаватель теоретического, практического курса, в направлении японская, европейская кухня)

  • - «Космополит» г.Киев

Шеф-повар

(управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт)). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновления, усовершенствование меню (для всех подразделения). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).

  • - ресторан «Старая Подкова» г.Вильнюс (Литва)

Шеф-повар (реорганизация предприятия)

  • - ТОВ «ЭКО» (сеть супермаркетов/Retail) г.Киев

Технолог - инспектор по контролю и качеству кулинарной продукции

(Курировал 25 цехов кулинарного производства в маркетах сети; Работа с матрицей; Оптимизация матрицы для трех форматов маркетов сети; Разработка новых позиций ассортимента кулинарных изделий и полуфабрикатов; Усовершенствование, оптимизация затрат кулинарной продукции; Анализ и контроль производственного процесса для выполнения производственных планов; Организация, управление операционной деятельностью; Анализ показателей эффективности производства; Разработка и контроль технологических режимов на производстве; Разработка технологических карт; Внедрение и сопровождение новых технологических процессов; Открытие и организация работы кулинарного производства в маркетах сети; Проведение, анализ инвентаризации кулинарного производства; Проведение расчетов себестоимости кулинарных изделий; Работа с программой 1 С и КУБ;)

  • - онлайн доставка здорового питания "ЇСТИ ПРОСТО" г.Киев

Технолог; Шеф-повар

(Набор и обучение персонала;

Подбор инвентаря;

Участие в разработке брендбука;

Написание тех.документации;

Написание технологических и калькуляционных карт;

Проведение инветаризации и списаний;

Проработка и внедрение меню от диетолога;

Разработка ассортимента новых блюд (согласно норм КБЖУ для правильного питания);

Внесение калькуляционных и технологических карт в систему учета;

Заказ и закупка необходимого сырья;

Контроль работы производства с непосредственным участием на процессе;)

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

  • Открытие предприятия с момента написания бизнес плана

(планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития

  • Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни
  • Подбора и обучение персонала кухни
  • Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)
  • Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)
  • Составление технологических и калькуляционных карточек
  • Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек
  • Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов
  • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
  • Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок
  • Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
  • Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии

ЗНАНИЯ

  • Французская, итальянская, украинская, европейская, японская, кавказская кухни.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

  • Целеустремленность, коммуникабельность; творческий подход;
  • Аналитический склад ума;
  • Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;
  • Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
  • Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
  • Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
  • Лидерские качества;
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность;
  • Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;
  • Саморазвитие;

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ

  • Украинский, русский - родной. Английский - средний

ПРОЧЕЕ

  • Возможны командировки (ближнего и дальнего зарубежья)

Максим Геннадиевич

Технолог харчової промисловості, Розробник, Шеф-кухар, Зав. харч. виробницотвом

Киев

30 000 грн.

43 года

полная занятость

Обновлено 3 недели назад