Работал в 9 компаниях 6 лет
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля розничная / Retail
Повар-фриланс
Фриланс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
08.2023 - по настоящее время
Шеф-повар (Фрилансер)
Мотель "Святослав " Прикорпатье
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
04.2023 - 07.2023
Реорганизация работы кухни. Налаживание технологических процессов кухни. Налаживание работы с поставщиками. Разработка и внедрение меню. Написание технологических карт. Набор и обучение персонала.
Повар-Фрилансер
Фриланс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
12.2022 - 04.2023
Обязанности Повара-универсала.
Кухар універсал
Динерс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
06.2022 - 12.2022
Обов'язки кухаря универсала. (Звільнений по скороченню)
Технолог-Шеф-повар
"2Do.Eat" онлайн доставка рационального питания и питание для дошколных учреждений
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
08.2021 - 02.2022
повар фрилансер
Фриланс
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
03.2021 - 08.2021
Технолог; Шеф-повар
Їсти Просто
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
06.2020 - 12.2020
Запуск онлайн проекта, здорового питания:
Набор и обучение персонала;
Подбор инвентаря;
Участие в разработке брендбука;
Написание тех.документации;
Написание технологических и калькуляционных карт;
Проведение инветаризации и списаний;
Проработка и внедрение меню от диетолога;
Разработка ассортимента новых блюд (согласно норм КБЖУ для правильного питания);
Внесение калькуляционных и технологических карт в систему учета;
Заказ и закупка необходимого сырья;
Контроль работы производства с непосредственным участием на процессе;
Технолог - инспектор контроля и качества кулинаронои продукции (Сокращение, в связи с карантином)
ТОВ "ЭКО"
Торговля розничная / Retail
6 месяцев
09.2019 - 03.2020
Курировал 25 цехов кулинарного производства в маркетах сети; Работа с матрицей; Оптимизация матрицы для трех форматов маркетов сети; Разработка новых позиций ассортимента кулинарных изделий и полуфабрикатов; Усовершенствование, оптимизация затрат кулинарной продукции; Анализ и контроль производственного процесса для выполнения производственных планов; Организация, управление операционной деятельностью; Анализ показателей эффективности производства; Разработка и контроль технологических режимов на производстве; Разработка технологических карт; Внедрение и сопровождение новых технологических процессов; Открытие и организация работы кулинарного производства в маркетах сети; Проведение, анализ инвентаризации кулинарного производства; Проведение расчетов себестоимости кулинарных изделий; Работа с программой 1 С и КУБ
Шеф-повар, Технолог
ТРЦ «Космополит» г.Киев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 1 месяц
03.2018 - 04.2019
(управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт)). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновления, усовершенствование меню (для всех подразделений). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).
Ключевая информация
Общий стаж работы - 22 год, Шеф - поваром (Зав.производством, Технолог) - 18 лет, в разных направлениях кухни (европейская, французская, итальянская, кавказская). Знание всех процессов. Есть опыт открытия заведения с нуля. Работа в заведениях до 200 посадочных мест. Организация и обслуживание банкетов до 1000 посадочных мест, фуршетов до 2000 человек.
Учился в 1 заведении
университет "Украина"
Инженер - технолог общественого питания
Киев, 2005
Дополнительная информация
Профессиональные навыки
ОПЫТ РАБОТЫ
- Общий стаж работы - 24 года; Шеф-поваром - 18 лет.
Начало профессиональной деятельности с 2000 г.
(на позициях повар; су-шеф)
С 2005 год работаю в должности Шеф-повар; Зав. производством; Управляющий; Технолог общественного питания
Имею большой опыт работы в разных направлениях кухни. Имею опыт, организации, реорганизации работы общественного питания, а также запуск предприятия с «0».
В послужном списке:
- - «RelaxPark» (Литва)
- - гостиница «Чёрный Замок»(европейская кухня) г.Ивано-Франковск
- - ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»
(европейская кухня, кейтиринг)
- - ресторан «Мускат»(Эмир) (узбекская кухня)
- - ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая - Церковь)
- - ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан «Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»; ресторан «Спаржа»)
- - ресторан «Моменто»,«Япончик» (итальянская, японская кухня)
- - ресторан « Стожарня» (украинская, европейская кухня)
- - ресторан-караоке «Комельфо»(авторская кухня)
- -Администрация Президента, Межигорье (Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)
- - Гостиница «Лыбидь»
- - ресторан «Дармоед»
- - «Академия Успеха»
(расширение профессиональной деятельности. Преподаватель теоретического, практического курса, в направлении японская, европейская кухня)
- - «Космополит» г.Киев
Шеф-повар
(управление тремя подразделениями кухни - «Боулинг» (европейская, японская кухня); «Пиццерия»; «Домашняя кухня» (фуд-корт)). Полный контроль работы кухни (технологический, технический, материальный, нормативной документации и т.д.). Разработка, обновления, усовершенствование меню (для всех подразделения). В подчинении 35 сотрудников (15 человек на смене).
- - ресторан «Старая Подкова» г.Вильнюс (Литва)
Шеф-повар (реорганизация предприятия)
- - ТОВ «ЭКО» (сеть супермаркетов/Retail) г.Киев
Технолог - инспектор по контролю и качеству кулинарной продукции
(Курировал 25 цехов кулинарного производства в маркетах сети; Работа с матрицей; Оптимизация матрицы для трех форматов маркетов сети; Разработка новых позиций ассортимента кулинарных изделий и полуфабрикатов; Усовершенствование, оптимизация затрат кулинарной продукции; Анализ и контроль производственного процесса для выполнения производственных планов; Организация, управление операционной деятельностью; Анализ показателей эффективности производства; Разработка и контроль технологических режимов на производстве; Разработка технологических карт; Внедрение и сопровождение новых технологических процессов; Открытие и организация работы кулинарного производства в маркетах сети; Проведение, анализ инвентаризации кулинарного производства; Проведение расчетов себестоимости кулинарных изделий; Работа с программой 1 С и КУБ;)
- - онлайн доставка здорового питания "ЇСТИ ПРОСТО" г.Киев
Технолог; Шеф-повар
(Набор и обучение персонала;
Подбор инвентаря;
Участие в разработке брендбука;
Написание тех.документации;
Написание технологических и калькуляционных карт;
Проведение инветаризации и списаний;
Проработка и внедрение меню от диетолога;
Разработка ассортимента новых блюд (согласно норм КБЖУ для правильного питания);
Внесение калькуляционных и технологических карт в систему учета;
Заказ и закупка необходимого сырья;
Контроль работы производства с непосредственным участием на процессе;)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
- Открытие предприятия с момента написания бизнес плана
(планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития
- Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни
- Подбора и обучение персонала кухни
- Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)
- Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)
- Составление технологических и калькуляционных карточек
- Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек
- Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины
- Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии
ЗНАНИЯ
- Французская, итальянская, украинская, европейская, японская, кавказская кухни.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
- Целеустремленность, коммуникабельность; творческий подход;
- Аналитический склад ума;
- Высокая мотивация, гибкость в принятии решений;
- Способность работать эффективно, в сжатые сроки;
- Способность одинаково хорошо работать как в команде, так и самостоятельно;
- Внимательность к деталям и нацеленность на высокое качество исполнения своей работы;
- Лидерские качества;
- Стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, креативность;
- Творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность;
- Саморазвитие;
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
- Украинский, русский - родной. Английский - средний
ПРОЧЕЕ
- Возможны командировки (ближнего и дальнего зарубежья)
Максим Геннадиевич
Максим Геннадиевич
Технолог харчової промисловості, Розробник, Шеф-кухар, Зав. харч. виробницотвом
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 6 дней назад