Работала в 3 компаниях 5 лет
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, Промышленность и Производство
Шеф-повар
Меркурий
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 8 месяцев
05.2021 - 01.2023
зав.производством работы пищеблока,контроль за производством приготовления блюд, работа самостоятельно в цехах мясном,рыбном,мучном,кондитерском,приготовление блюд на заказ,оформление блюд банкетной подачи,обучение персонала кухни,заказ сырья,прием продуктов по количеству и качеству,работа с документами,контроль выхода готовой продукции,сроков хранения,температурных режимов,правил санитарии и гигиены.Составление меню,оновление,внедрение новых видов блюд.
Шеф-повар
ФОП Кемарская С.В.
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
4 месяца
05.2021 - 09.2021
Управление и организация работы кухни базы отдыха,разработка меню, заказ сырья, работа на всех процессах производства, контроль за технологией приготовления блюд,санитарией и гигиеной.
Технолог пищевого производства
кондитерская артель
Промышленность и Производство
3 года 2 месяца
07.2017 - 09.2020
контроль за производств.процессом ,организацией произв,полнотой вложения сырья,соблюдение правил технологии,выхода готовой продукции, выявление брака и способов устранения.Разработка новых видов продукции, расчет взаимозамены продуктов,ведение докуметации по НАССРу.
Ключевая информация
Опыт работы на производстве-35лет,высшее образование(инженер-технолог пищевого производства,начальник цеха),владение технологией х/б ,конд. производства(все виды теста),работа с заварными хлебами,теста на заквасках.с улучшителями,разработка и внедрение на произв. новых видов изделий, обучение персонала, составление калькуляций, технолог. карт, расчет себестоимости, продажных цен на готовую продукцию, знание,работа с нормативной документацией,законодательных актов,регламентов Украины согласно пищевых продуктов,внедрение прогрес.технологий на производстве,улучшение процессов производства,аналитика показателей произв.,тесная работа с поставщиками,проведение мастер классов,участие в выставках,проведение инвентаризаций на производстве,списание продукции, заказ, прием сырья по количеству и качеству, реализация готовой продукции-составление деклараций, нотаций.Управление производством (смена 50 человек),контроль за санитарией(проведение лекций по санитарии и гигиене,правил НАССР), прошла проверку НАССР на производстве в 2020г,навыки открытия произв.с 0.,работа с нормативной документацией,составление технологических,калькуляционных карт,заполнение деклораций,производственных журналов.
Училась в 1 заведении
Донецкий институт имени Туган_Барановского
технологический
Донецк, 1989
Владеет языками
Украинский
продвинутый
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Лариса Владиславовна
Лариса Владиславовна
Технолог пищевого производства, шеф повар
![](https://cv-photos-original.rabota.ua/cdn-cgi/image/w=110/db92a217-23a8-4f8b-85f9-de2505970539.jpg)
Шостка
Готов переехать: Киев, Одесса
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 14 часов назад