Работала в 3 компаниях 5 лет
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, Промышленность и Производство
Шеф-повар
Меркурий
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 8 месяцев
05.2021 - 01.2023
зав.производством работы пищеблока,контроль за производством приготовления блюд, работа самостоятельно в цехах мясном,рыбном,мучном,кондитерском,приготовление блюд на заказ,оформление блюд банкетной подачи,обучение персонала кухни,заказ сырья,прием продуктов по количеству и качеству,работа с документами,контроль выхода готовой продукции,сроков хранения,температурных режимов,правил санитарии и гигиены.Составление меню,оновление,внедрение новых видов блюд.
Шеф-повар
ФОП Кемарская С.В.
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
4 месяца
05.2021 - 09.2021
Управление и организация работы кухни базы отдыха,разработка меню, заказ сырья, работа на всех процессах производства, контроль за технологией приготовления блюд,санитарией и гигиеной.
Технолог пищевого производства
кондитерская артель
Промышленность и Производство
3 года 2 месяца
07.2017 - 09.2020
контроль за производств.процессом ,организацией произв,полнотой вложения сырья,соблюдение правил технологии,выхода готовой продукции, выявление брака и способов устранения.Разработка новых видов продукции, расчет взаимозамены продуктов,ведение докуметации по НАССРу.
Ключевая информация
Опыт работы на производстве-35лет,высшее образование(инженер-технолог пищевого производства,начальник цеха),владение технологией х/б ,конд. производства(все виды теста),работа с заварными хлебами,теста на заквасках.с улучшителями,разработка и внедрение на произв. новых видов изделий, обучение персонала, составление калькуляций, технолог. карт, расчет себестоимости, продажных цен на готовую продукцию, знание,работа с нормативной документацией,законодательных актов,регламентов Украины согласно пищевых продуктов,внедрение прогрес.технологий на производстве,улучшение процессов производства,аналитика показателей произв.,тесная работа с поставщиками,проведение мастер классов,участие в выставках,проведение инвентаризаций на производстве,списание продукции, заказ, прием сырья по количеству и качеству, реализация готовой продукции-составление деклараций, нотаций.Управление производством (смена 50 человек),контроль за санитарией(проведение лекций по санитарии и гигиене,правил НАССР), прошла проверку НАССР на производстве в 2020г,навыки открытия произв.с 0.,работа с нормативной документацией,составление технологических,калькуляционных карт,заполнение деклораций,производственных журналов.
Училась в 1 заведении
Донецкий институт имени Туган_Барановского
технологический
Донецк, 1989
Владеет языками
Украинский
продвинутый
Может проходить собеседование на этом языке
Может проходить собеседование на этом языке
Лариса Владиславовна
Лариса Владиславовна
Технолог пищевого производства, шеф повар
Шостка
Готов переехать: Киев, Одесса
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 12 часов назад