Работала в 3 компаниях   5 лет

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, Промышленность и Производство

Шеф-повар

Меркурий

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 8 месяцев

05.2021 - 01.2023

зав.производством работы пищеблока,контроль за производством приготовления блюд, работа самостоятельно в цехах мясном,рыбном,мучном,кондитерском,приготовление блюд на заказ,оформление блюд банкетной подачи,обучение персонала кухни,заказ сырья,прием продуктов по количеству и качеству,работа с документами,контроль выхода готовой продукции,сроков хранения,температурных режимов,правил санитарии и гигиены.Составление меню,оновление,внедрение новых видов блюд.

Шеф-повар

ФОП Кемарская С.В.

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

4 месяца

05.2021 - 09.2021

Управление и организация работы кухни базы отдыха,разработка меню, заказ сырья, работа на всех процессах производства, контроль за технологией приготовления блюд,санитарией и гигиеной.

Технолог пищевого производства

кондитерская артель

Промышленность и Производство

3 года 2 месяца

07.2017 - 09.2020

контроль за производств.процессом ,организацией произв,полнотой вложения сырья,соблюдение правил технологии,выхода готовой продукции, выявление брака и способов устранения.Разработка новых видов продукции, расчет взаимозамены продуктов,ведение докуметации по НАССРу.

Ключевая информация

Опыт работы на производстве-35лет,высшее образование(инженер-технолог пищевого производства,начальник цеха),владение технологией х/б ,конд. производства(все виды теста),работа с заварными хлебами,теста на заквасках.с улучшителями,разработка и внедрение на произв. новых видов изделий, обучение персонала, составление калькуляций, технолог. карт, расчет себестоимости, продажных цен на готовую продукцию, знание,работа с нормативной документацией,законодательных актов,регламентов Украины согласно пищевых продуктов,внедрение прогрес.технологий на производстве,улучшение процессов производства,аналитика показателей произв.,тесная работа с поставщиками,проведение мастер классов,участие в выставках,проведение инвентаризаций на производстве,списание продукции, заказ, прием сырья по количеству и качеству, реализация готовой продукции-составление деклараций, нотаций.Управление производством (смена 50 человек),контроль за санитарией(проведение лекций по санитарии и гигиене,правил НАССР), прошла проверку НАССР на производстве в 2020г,навыки открытия произв.с 0.,работа с нормативной документацией,составление технологических,калькуляционных карт,заполнение деклораций,производственных журналов.

Училась в 1 заведении

Донецкий институт имени Туган_Барановского

технологический

Донецк, 1989

Владеет языками

Украинский

продвинутый

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Лариса Владиславовна

Технолог пищевого производства, шеф повар

Шостка

Готов переехать: Киев, Одесса

50 000 $

58 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 14 часов назад