Ключевая информация
Опыт работы на производстве-35лет,высшее образование(инженер-технолог пищевого производства,начальник цеха),владение технологией х/б ,конд. производства(все виды теста),работа с заварными хлебами,теста на заквасках.с улучшителями,разработка и внедрение на произв. новых видов изделий, обучение персонала, составление калькуляций, технолог. карт, расчет себестоимости, продажных цен на готовую продукцию, знание,работа с нормативной документацией,законодательных актов,регламентов Украины согласно пищевых продуктов,внедрение прогрес.технологий на производстве,улучшение процессов производства,аналитика показателей произв.,тесная работа с поставщиками,проведение мастер классов,участие в выставках,проведение инвентаризаций на производстве,списание продукции, заказ, прием сырья по количеству и качеству, реализация готовой продукции-составление деклараций, нотаций.Управление производством (смена 50 человек),контроль за санитарией(проведение лекций по санитарии и гигиене,правил НАССР), прошла проверку НАССР на производстве в 2020г,навыки открытия произв.с 0.,работа с нормативной документацией,составление технологических,калькуляционных карт,заполнение деклораций,производственных журналов.
Училась в 1 заведении
Донецкий институт имени Туган_Барановского
технологический
Донецк, 1989
Лариса Владиславовна
Лариса Владиславовна
Технолог пищевого производства, шеф повар
сегодня вы можете открыть ещё 0 контактов
Активно ищет работу
Обновлено 2 дня назад