Работала в 6 компаниях   30 лет 10 месяцев

IT-консалтинг / Услуги / Производство оборудования, Промышленность и Производство, FMCG, Образование

Шеф-повар

база отдыха Ветерок

IT-консалтинг / Услуги / Производство оборудования

4 месяца

05.2021 - 09.2021

организация производственного процесса на пищеблоке,контроль за качеством готовой продукции,технологии приготовления блюд с соблюдением норм закладки,приготовление блюд от шефа, работа в мясном ,рыбном цехах ,приготовление мясных ,рыбных блюд на заказ и по меню,приготовление мучных ,хлебобулочных изделий , заказ сырья,прием продуктов от поставщика, выдача продуктов на пищеблок ,составление меню,расчет сырья ,ведение учета сырья,работа на фуршетной линии,контроль за соблюдением правил санитарии и гигиены в процессе производства.

Технолог рыбного цеха

Паос Груп, ООО

Промышленность и Производство

1 год 4 месяца

05.2019 - 09.2020

Разработка , внедрение в производство рыбы соленой, рыбных п/ф на лед. витрине, открытие с нуля цеха по копчению рыбы гарячего и холодного копчения, составление ТК на все виды продукции, проведение контрольных проработок , списание просроч. продукции, приемка рыбы (входящий контроль),расчет себестоимости, продажных цен на готовую продукцию, составление нотаций на прод. которая реализуется, отправка продукции на другие торг. точки, составление деклараций. Работа с норм. документами( ТУ,ТИ,),документация по НАССР-ведение всех журналов, опыт прохождения проверки НАССР на производстве(февраль 2020г)

Начальник производства

Ахтырский Хлебокомбинат, ТДВ

FMCG

9 месяцев

05.2018 - 02.2019

контроль за технолог. процессом приготовления хлебобулочных изделий ; закладкой сырья, замесом, разделкой, выпечкой, санитарией, заказ сырья, упаковочного материала, разработка новых видов продукции, составление рецептур, технол.карточек, составление нотаций на готовую продукцию, расчет себестоимости изделий,расчет продажных цен, прием сырья по качеству,количеству, заяки по упаковочному материалу., обучение персонала новому.

Инженер технолог ресторанного бизнеса

Кондитерская Артель

Промышленность и Производство

5 месяцев

03.2017 - 08.2017

производство песочного, слоеного печенья с начинками, с новыми видами сырья, технологиями, работа на роторных, подовых печах, газовом оборуд, производство овсяного, песочного печенья на маш. 500 кг в смену,производства маффинов, прян теста по новым технологиям.

Преподаватель спец.дисциплин

ВПУ19 Шостка

Образование

16 лет 10 месяцев

09.2000 - 07.2017

Преподавание спец.дисциплин ресторанного профиля (повара, кондитера, бармены, официанты) .Предметы технология , калькуляция, оборудование.В летний период вывоз учеников на практику на черное, азовское море ,работала зав.производством,шеф поваром в столовых баз отдыха(20лет) Евпатория,Одесса,Затока.Принимала участие в выставках, мастер классах в Киеве, Сумах.

Технолог, начальник цеха по производству п\ф кулин., мяснойпродукции вафельного , кондитерского цех

Комбинат полуфабрикатов, кафе, ресторан, Шостка (сфера розничной торговли, школьного питания)

Промышленность и Производство

11 лет 2 месяца

07.1989 - 09.2000

производство вафельных коржей, стаканчиков для морож.,конд.изделий кремовых, песочных, слоеных, работа на роторных печах, конвект., подовых, газов. оборудов.. Гастол.выпечка белкового теста, производство зефира с применен. агара, производ. слоеного теста на тестораскат машинах., отсадочного оборуд. при производстве эклеров, песочного печенья.Производство п\ф -вареники, пельмени с мясными, овощными ,фруктовыми фаршами, блины -производство блинной , омлетной ленты,реализация продукции в стадии заморозки.Розработка рецептур на изделия, расчет себестоимости, продажных цен .Организация цеха ,технологического процеса,подбор оборудования с нуля.

Ключевая информация

,Опыт разработки и внедрения новых видов изделий, мастер классы. (30 лет опыта),обучение персонала,открытие производства с нуля.

Эксперт, использую в настоящее время современную технологию производства продукции,с применением новых видов сырья. Есть рецептуры на изделия , которые лично внедрены на производстве..На заказ делаю тематические торты, караваи, пироги, круассаны,маффины,калачи,пиццы,чебуреки пирожные.Производство хлебобулочных,кулинарных изделий -пельмени,вареники,блины, пирожки,пончики, пицца-реализация как п\ф в охлажденном и замороженном виде.С 2020г шеф повар ресторана украинской кухни- розработка меню ( сезонное,банкетное,диет.питание,детское,комплексное),опыт работы с реализацией продукции-Шведский стол,разработка новых видов блюд,обучение поваров,составление документации(технологические карты,калькуляционные карты),расчет себестоимости блюд,продажных цен,участие в обслуживании банкетов ( оформление блюд-банкетная подача),контроль за санитарией на производстве,правильностью технологии приготовления блюд,полнотой закладки сырья,сроков хранения.

Училась в 1 заведении

Донецкий институт им. Туган Барановского

технологический, организация предприятий ресторанного бизнеса

Донецк, 1989

Владеет языками

Английский

средний

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Курсы повышения квалификации

Киев, 2016

Новые методы производства при изготовлении продукции , с использованием новых технологий и сырья.Есть диплом.

Лариса Владиславовна

Начальник производства, технолог, шеф повар

Киев

Готов переехать: Киев, Одесса, Сумы

45 000 грн.

58 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 2 дня назад