Работала в 13 компаниях   9 лет 10 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Промышленность и Производство, Другое

Бренд шеф кондитер

La Famiglia Catering

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

08.2023 - 04.2024

Запуск з нуля мережі кав?ярень « Весна» ( розробка асортименту, створення тк, підбір персоналу і його навчання.

Запуск корнерів десерти і випічка , формування меню випічки і десертів на вітрину

Шеф кондитер

Ресторан Harvest

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

04.2023 - 06.2023

Оновлення десертного меню

Шеф кондитер

заміський ресторан «Franko”

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

01.2023 - 04.2023

Повна реорганізація кондитерського відділу , оновлення десертного асортименту

Шеф кондитер ( консалтинг)

Кондитерська Lamandin

Промышленность и Производство

3 месяца

08.2022 - 11.2022

Шеф кондитер ( консалтинг)

Frou Frou французский ресторан ( проектная работа)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

08.2021 - 11.2021

Запуск кондитерского производства с ноля. Подбор и обучение персонала . Контроль качества продукции. Составление и корректировка техкарт. Работа с поставщиками.

шеф кондитер

Hey Guys ресторан ( проектная работа)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

05.2021 - 08.2021

Запуск кондитерского производства с ноля. Разработка авторского десертного меню. Работа с поставщиками.Обучение персонала.Контроль качества продукции.Составление техкарт

Шоколатье кондитер

Chris cake cafe

Другое

6 месяцев

11.2020 - 05.2021

шеф кондитер

Ресторан Paul

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 месяца

07.2019 - 10.2019

шеф кондитер

Ресторан Paul

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

05.2018 - 09.2018

Старший кондитер

Гранд Менеджмент,Fairmont Grand Hotel Kyiv

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 4 месяца

03.2016 - 07.2018

Старший кондитер

FM Group

Промышленность и Производство

6 месяцев

08.2015 - 02.2016

повар-кондитер

ТОВ"Инфаура"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года

08.2008 - 08.2011

повар

ТОВ"Ролада Плюс"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

03.2008 - 07.2008

Ключевая информация

  • Приготовление,оформление тортов,пирожных,эклеров,макарон,мармелада,зефира и различных десертов индивидуальной и банкетной подачи,кенди-бары. Навыки технологий работы с шоколадом.Изготовление декора с шоколада,мастики ,изомальта и других ингредиентов.Изготовление корпусных конфет и конфет ручной работы.Розработка нового меню ,в том числе и безлактозные,безглютеновые позиции,с нуля и до подачи.Создание технологических карт.Контроль качества продукции и технологий приготовления.Организация работы подготовки к банкетам,кофебрейкам и ланчам.Проведение инвентаризации.Даетальнаяинформация по .

Училась в 1 заведении

Державний професійно-технічний навчальний заклад "Яготинський центр професійно-технічної освіти"

Кухар кондитер

Яготин, 2005

Курсы, тренинги, сертификаты

Мастер класс по корпусным конфетам

Киев, 2018

Киевский институт подготовки кадров промышлености

Киев, 2013

прошла курсы кроя и шитья

Дополнительная информация

Цель

Достижение максимально высоких результатов,постоянное усовершенствование своих навыков, развитие по всем направлениям в кондитерском деле, высокий уровень компетенции в своей профессии и следовательно повышение уровня заработка.

Юлія

Шеф кондитер (консалтинг)

Киев

70 000 грн.

37 лет

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Обновлено 1 месяц назад