Работала в 13 компаниях 9 лет 10 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Промышленность и Производство, Другое
Бренд шеф кондитер
La Famiglia Catering
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
08.2023 - 04.2024
Запуск з нуля мережі кав?ярень « Весна» ( розробка асортименту, створення тк, підбір персоналу і його навчання.
Запуск корнерів десерти і випічка , формування меню випічки і десертів на вітрину
Шеф кондитер
Ресторан Harvest
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
04.2023 - 06.2023
Оновлення десертного меню
Шеф кондитер
заміський ресторан «Franko”
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
01.2023 - 04.2023
Повна реорганізація кондитерського відділу , оновлення десертного асортименту
Шеф кондитер ( консалтинг)
Кондитерська Lamandin
Промышленность и Производство
3 месяца
08.2022 - 11.2022
Шеф кондитер ( консалтинг)
Frou Frou французский ресторан ( проектная работа)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
08.2021 - 11.2021
Запуск кондитерского производства с ноля. Подбор и обучение персонала . Контроль качества продукции. Составление и корректировка техкарт. Работа с поставщиками.
шеф кондитер
Hey Guys ресторан ( проектная работа)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
05.2021 - 08.2021
Запуск кондитерского производства с ноля. Разработка авторского десертного меню. Работа с поставщиками.Обучение персонала.Контроль качества продукции.Составление техкарт
Шоколатье кондитер
Chris cake cafe
Другое
6 месяцев
11.2020 - 05.2021
шеф кондитер
Ресторан Paul
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
07.2019 - 10.2019
шеф кондитер
Ресторан Paul
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
05.2018 - 09.2018
Старший кондитер
Гранд Менеджмент,Fairmont Grand Hotel Kyiv
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 4 месяца
03.2016 - 07.2018
Старший кондитер
FM Group
Промышленность и Производство
6 месяцев
08.2015 - 02.2016
повар-кондитер
ТОВ"Инфаура"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года
08.2008 - 08.2011
повар
ТОВ"Ролада Плюс"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
03.2008 - 07.2008
Ключевая информация
- Приготовление,оформление тортов,пирожных,эклеров,макарон,мармелада,зефира и различных десертов индивидуальной и банкетной подачи,кенди-бары. Навыки технологий работы с шоколадом.Изготовление декора с шоколада,мастики ,изомальта и других ингредиентов.Изготовление корпусных конфет и конфет ручной работы.Розработка нового меню ,в том числе и безлактозные,безглютеновые позиции,с нуля и до подачи.Создание технологических карт.Контроль качества продукции и технологий приготовления.Организация работы подготовки к банкетам,кофебрейкам и ланчам.Проведение инвентаризации.Даетальнаяинформация по .
Училась в 1 заведении
Державний професійно-технічний навчальний заклад "Яготинський центр професійно-технічної освіти"
Кухар кондитер
Яготин, 2005
Курсы, тренинги, сертификаты
Мастер класс по корпусным конфетам
Киевский институт подготовки кадров промышлености
прошла курсы кроя и шитья
Дополнительная информация
Цель
Достижение максимально высоких результатов,постоянное усовершенствование своих навыков, развитие по всем направлениям в кондитерском деле, высокий уровень компетенции в своей профессии и следовательно повышение уровня заработка.
Юлія
Юлія
Шеф кондитер (консалтинг)
Киев
полная занятость, неполная занятость, проектная работа
Обновлено 1 месяц назад