Працював в 11 компаніях   18 років 1 місяць

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф-повар

р-н Мята

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

02.2017 - 02.2018

Шеф-повар

р-н Смородина

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

02.2016 - 02.2017

Шеф-повар

отель Козацкий

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

01.2015 - 02.2016

Шеф-повар

р-н Braserie Mari Mark

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 місяць

12.2014 - 01.2015

шеф-повар

GOGOL BARDELLO SENTRUM

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

03.2014 - 12.2014

бренд-шеф сети, технолог сети

паб "ПОРТЕР"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 2 місяці

01.2010 - 03.2014

шеф-повар

р-н Гормитти пиццерия

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 8 місяців

02.2005 - 10.2009

Шеф-повар

casino SPLIT grup Киев, Львов

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки

01.2005 - 01.2007

су-шеф, шеф

р-к "RIVER PALAСE"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 3 місяці

01.2001 - 04.2005

шеф повар

р-н За двумя зайцами

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

04.2002 - 01.2003

су-шеф

р-н Золотая рыбка

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

01.1999 - 01.2000

Навчався в 1 закладі

ПВПУКДТЭУ

повар 4

Киев, 1999

Володіє мовами

Англійська

базовий

Додаткова інформація

профессиональные навыки

Квалифицированный повар с пятнадцати летним опытом работы, знанием европейской-(украинской, русской, старорусской, итальянской, французской, средиземноморской) кухонь, авторские наработки, гриль, мангал, тандыр, дровяные печи, открытые кухни, банкеты, фуршеты любых уровней. Организация и проведение выездных (полевых) мероприятий.

Открытие заведения с нуля. Планировка пищеблока (согласно имеющихся площадей). Составление меню (согласно концепции), грамотное и честное составление документации (технологических, калькуляционных карт), согласно требуемых стандартов.

Подбор и обучение персонала: теоретическая, практическая подготовка, повышение квалификации персонала кухни и сервиса. Проведение тренингов по увеличению продаж. Составление инструкций, согласно требований предприятия.

Уверенный пользователь ПК - Word, Exel.

Александр Григорьевич

Шеф-повар

Київ

50 000 грн.

44 роки

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому