Працював в 12 компаніях   14 років 2 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Туризм / Подорожі / Пасажирські перевезення, Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт

Су шеф

Villa Riviera

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

04.2024 - до теперішнього часу

Шеф-кухар

Casa Lora

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

09.2023 - 03.2024

Складання і оновлення меню ресторану;

Робота з постачальниками;

Здійснення контролю за якістю продуктів, що надійшли на кухню;

Проводив навчання для кухарів;

Самостійне приготування страв;

Контроль роботи кухні і персоналу на кухні;

Контроль видачі готових страв;

Підбір кухарів після того, як вони прийшли на співбесіду;

Слідкування за підтриманням чистоти;

Матеріальна відповідальність за майно, що використовується на кухні.

Кухар універсал

М'ясторія

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

06.2022 - 03.2023

• Приготовление блюд согласно меню

• Соблюдение чистоты на рабочем месте

• Общение с гостем, "открытая кухня".

• Соблюдение стандартов Хаспп.

Продавец-консультант

Экстрем стайл

Туризм / Подорожі / Пасажирські перевезення

4 місяці

10.2021 - 02.2022

  • Работа на курорте "Буковель".
  • Подбор горнолыжной экипировки
  • Обучение клиента правильно использовать экипировку
  • Закупка товара
  • Ремонт горнолыжной экипировки

Повар

Wine Bureau | goodwine

Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт

7 років

09.2014 - 09.2021

  • Приготовление блюд согласно меню.
  • Соблюдение и разработка стандартов хассп.
  • Контроль качества продуктов на производственном процессе.
  • Внесение своих технологических карт в меню отдела "Кулинария".
  • Продажа блюд отдела "Кулинария", общение с клиентами магазина.
  • Опыт выездных мероприятий, банкетов.
  • Знание всех процессов производства
  • Опыт продаж "Гастро продукции"

Шеф-повар

Fateev IE (Ресторанный бизнес)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 місяці

05.2014 - 07.2014

  • Открытие караоке ресторанна.
  • Создание A la carte menu (Украинская и Европейская кухня.
  • Создание технологических карт
  • Набор персонала.
  • Поиск поставщиков продуктов и работа с ними.

Повар универсал,старший повар

Ramada Encore Kyiv

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 8 місяців

09.2012 - 05.2014

  • Приготовление блюд по a la carte menu (Украинской, европейской и восточной кухонь)
  • Работа на горячем процессе.
  • Приготовления для банкетов ,коктейлей корпоративов количеством до 400 человек.
  • приготовление завтраков ,обедов, ужинов для бизнес конференций количеством до 600 человек в день ( буфет, горячая линия)
  • Соблюдение санитарно гигиенических и технических норм.
  • Активное участие в сосдании специальных летних предложений и гриль меню, оформлениию и приготовлению летних терас и банкетов.
  • Работе в Авангардном ресторане DK,показ молекулярных шоу.

Шеф-повар,Старший смены, повар.

City Entertainment

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 7 місяців

02.2011 - 09.2012

  • Контроль процессов.
  • Контроль качества блюд.
  • Контроль качества и поставки продуктов и санитарно гигиеничных норм.
  • Работа по созданию технологических карт, контроль себестоимости продуктов.
  • Организация команды к специальным мероприятиям согласно банкетного меню.
  • Мотивация и оганизация персонала.
  • Контроль дисциплины.

Повар холодного процесса,Повар горячего процесса.

Kashemir Restoraunt

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

02.2011 - 09.2011

  • Приготовление блюд согласно меню
  • Соблюдение санитарно гигиенических и технических норм.

Пиццайоло

Вилабаджо кафе

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

05.2010 - 09.2010

  • Приготовление пицци и горячих блюд Итальянской кухни.
  • Соблюдение санитарно гигиенических и технических норм.

Практикант

Grant Service catering company

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 місяці

10.2009 - 12.2009

Официант-бармен

Stara Vienna Hotel complex

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

06.2009 - 09.2009

Ключова інформація

Знания украинской, европейской, индийской, японской, грузинской, испанской ,тайской кухонь.

  • Базовые знания авангардной (молекулярной) кухни.
  • Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров.
  • Опытный пользователь ПК, Internet, программ MS Office.
  • Опыт работы в программе 1C.
  • Высокая скорость набора электронного текста

Знания языков :

  • Русский, украинский-родные, английский-выше среднего

Персональные качества:

  • Высокие организаторские и аналитические способности
  • Ответственность
  • Креативность, открытость
  • Внимательность
  • Исполнительность
  • Аккуратность
  • Требовательность к себе
  • Умение работать в команде
  • Активная жизненная позиция

Навчався в 2 закладах

Национальный торгово-экономический университет

Гостинично-рестораного бизнеса, Технолог-пищевик

Киев, 2013

Кооперативный экономико-правовой колледж

Гостинично-рестораного бизнеса, Технолог-пищевик

Киев, 2011

Федор Валентинович

Шеф-повар,Су-шеф.

Київ

Дніпровський район

32 роки

повна зайнятість

Оновлено 2 місяці тому