Работал в 12 компаниях 14 лет 2 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
Су шеф
Villa Riviera
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
04.2024 - по настоящее время
Шеф-кухар
Casa Lora
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
09.2023 - 03.2024
Складання і оновлення меню ресторану;
Робота з постачальниками;
Здійснення контролю за якістю продуктів, що надійшли на кухню;
Проводив навчання для кухарів;
Самостійне приготування страв;
Контроль роботи кухні і персоналу на кухні;
Контроль видачі готових страв;
Підбір кухарів після того, як вони прийшли на співбесіду;
Слідкування за підтриманням чистоти;
Матеріальна відповідальність за майно, що використовується на кухні.
Кухар універсал
М'ясторія
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
06.2022 - 03.2023
• Приготовление блюд согласно меню
• Соблюдение чистоты на рабочем месте
• Общение с гостем, "открытая кухня".
• Соблюдение стандартов Хаспп.
Продавец-консультант
Экстрем стайл
Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки
4 месяца
10.2021 - 02.2022
- Работа на курорте "Буковель".
- Подбор горнолыжной экипировки
- Обучение клиента правильно использовать экипировку
- Закупка товара
- Ремонт горнолыжной экипировки
Повар
Wine Bureau | goodwine
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
7 лет
09.2014 - 09.2021
- Приготовление блюд согласно меню.
- Соблюдение и разработка стандартов хассп.
- Контроль качества продуктов на производственном процессе.
- Внесение своих технологических карт в меню отдела "Кулинария".
- Продажа блюд отдела "Кулинария", общение с клиентами магазина.
- Опыт выездных мероприятий, банкетов.
- Знание всех процессов производства
- Опыт продаж "Гастро продукции"
Шеф-повар
Fateev IE (Ресторанный бизнес)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
05.2014 - 07.2014
- Открытие караоке ресторанна.
- Создание A la carte menu (Украинская и Европейская кухня.
- Создание технологических карт
- Набор персонала.
- Поиск поставщиков продуктов и работа с ними.
Повар универсал,старший повар
Ramada Encore Kyiv
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 8 месяцев
09.2012 - 05.2014
- Приготовление блюд по a la carte menu (Украинской, европейской и восточной кухонь)
- Работа на горячем процессе.
- Приготовления для банкетов ,коктейлей корпоративов количеством до 400 человек.
- приготовление завтраков ,обедов, ужинов для бизнес конференций количеством до 600 человек в день ( буфет, горячая линия)
- Соблюдение санитарно гигиенических и технических норм.
- Активное участие в сосдании специальных летних предложений и гриль меню, оформлениию и приготовлению летних терас и банкетов.
- Работе в Авангардном ресторане DK,показ молекулярных шоу.
Шеф-повар,Старший смены, повар.
City Entertainment
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 7 месяцев
02.2011 - 09.2012
- Контроль процессов.
- Контроль качества блюд.
- Контроль качества и поставки продуктов и санитарно гигиеничных норм.
- Работа по созданию технологических карт, контроль себестоимости продуктов.
- Организация команды к специальным мероприятиям согласно банкетного меню.
- Мотивация и оганизация персонала.
- Контроль дисциплины.
Повар холодного процесса,Повар горячего процесса.
Kashemir Restoraunt
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
02.2011 - 09.2011
- Приготовление блюд согласно меню
- Соблюдение санитарно гигиенических и технических норм.
Пиццайоло
Вилабаджо кафе
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
05.2010 - 09.2010
- Приготовление пицци и горячих блюд Итальянской кухни.
- Соблюдение санитарно гигиенических и технических норм.
Практикант
Grant Service catering company
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 месяца
10.2009 - 12.2009
Официант-бармен
Stara Vienna Hotel complex
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
06.2009 - 09.2009
Ключевая информация
Знания украинской, европейской, индийской, японской, грузинской, испанской ,тайской кухонь.
- Базовые знания авангардной (молекулярной) кухни.
- Опыт работы под руководством иностранных шеф-поваров.
- Опытный пользователь ПК, Internet, программ MS Office.
- Опыт работы в программе 1C.
- Высокая скорость набора электронного текста
Знания языков :
- Русский, украинский-родные, английский-выше среднего
Персональные качества:
- Высокие организаторские и аналитические способности
- Ответственность
- Креативность, открытость
- Внимательность
- Исполнительность
- Аккуратность
- Требовательность к себе
- Умение работать в команде
- Активная жизненная позиция
Учился в 2 заведениях
Национальный торгово-экономический университет
Гостинично-рестораного бизнеса, Технолог-пищевик
Киев, 2013
Кооперативный экономико-правовой колледж
Гостинично-рестораного бизнеса, Технолог-пищевик
Киев, 2011
Федор Валентинович
Федор Валентинович
Шеф-повар,Су-шеф.
Киев
Днепровский район
полная занятость
Обновлено 2 месяца назад