Працював в 11 компаніях   12 років 3 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф кухар

Тут буде

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

05.2024 - 12.2024

Обов?язки:
- Підбір персоналу і написання графіків.
- Розробка нового напрямку кухні (страв)
- Моніторинг та впровадження нових технологій.
- Написання калькуляційних (в тандемі з бухгалтером) і технологічних карток.
- Складання закупочних листів.
- Пошук та закупівля продукції на «Столичному базарі»
- Пошук постачальників (по пропозиціям згідно ціни та якості).
- Написання документації кухні.
- Контроль якості продуктів і н/ф.
- Контроль якості видачі страв.
- В підпорядкуванні від 6 до 10 кухарів.
- Ведення групи кухарі в (Telegram) так як це декілька закладів.

Шеф-повар

Alexgut grill

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 10 місяців

07.2021 - 05.2024

-руководство коллективом,подбор и обучение персонала;
-организация и контроль работы; производства;
-калькуляция;
-составление меню;
-закупка продуктов;
-контроль приготовления блюд;
-составление отчетной документации; -разработка новых технологических карт;
-проведение инвентаризаций;
-составление отчетной документации;

су-шеф

alexgut pub

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 місяць

06.2021 - 07.2021

Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, ответственность за закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, а также принятие участия в разработке меню и новых рецептов. Обладание достаточными знаниями и опытом для управления коллективом в отсутствии шеф-повара.

Технолог пищевого производства

Retail Group

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

02.2021 - 06.2021

Контроль качества
Технологическая документация
Разработка новых рецептур
Разработка технологических карт
Знание нормативной базы
Работа с поставщиками
Сертификация
Переучёт
HACCP
Обучение персонала

Шеф-повар

Vino tapas bar

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

10.2020 - 02.2021

Контроль кухни
Контроль качества сырья
Контроль качества блюд
Составление тех карт
Робота с персоналом
Подбор персонала
Своевременное и правильное составление закупки
Разработки и внедрение новых блюд

Кухар універсал

Багринівський Р.П., ФОП

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

5 місяців

05.2020 - 10.2020

Приготовление еды согласно т/к, соблюдение санитарных правил и стандартов заведения.

Старший смены, Шеф-повар

Ирландский паб

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 7 місяців

10.2016 - 05.2020

Comins

Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

04.2016 - 10.2016

Повар роздачи

Ирландский паб

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 10 місяців

06.2014 - 04.2016

Повар горячего цеха. Старшый смены...

Вареничная Катюша, Сеть ресторанов

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

06.2013 - 05.2014

Повар горячего цеха

Корчма Два Отамана

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

09.2011 - 03.2012

Ключова інформація

Я ответственный, проактивный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, честный.
Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки, клиентоориентированность, системное мышление, позитивный настрой. Не пью, не курю.
Обладаю высокой работоспособностью, умею работать в режиме многозадачности и в команде, имею развитые организационные и управленческие способности. Внимательность к деталям
Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде Стремление к профессиональному развитию.
Финалист (HorecaShow 2019)
Умею работать с програмами:
FMS
SAP
EXEL
QLICK
Репозитарий отчетов

Навчався в 1 закладі

ЖККБіП

Техник-технолог

Житомир, 2015

Володіє мовами

Англійська

базовий

Василий Иванович

Шеф-повар. Инженер-технолог

Київ

75 000 грн.

31 рік

повна зайнятість

Оновлено 6 днів тому