Работал в 11 компаниях 12 лет 3 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф кухар
Тут буде
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
05.2024 - 12.2024
- Підбір персоналу і написання графіків.
- Розробка нового напрямку кухні (страв)
- Моніторинг та впровадження нових технологій.
- Написання калькуляційних (в тандемі з бухгалтером) і технологічних карток.
- Складання закупочних листів.
- Пошук та закупівля продукції на «Столичному базарі»
- Пошук постачальників (по пропозиціям згідно ціни та якості).
- Написання документації кухні.
- Контроль якості продуктів і н/ф.
- Контроль якості видачі страв.
- В підпорядкуванні від 6 до 10 кухарів.
- Ведення групи кухарі в (Telegram) так як це декілька закладів.
Шеф-повар
Alexgut grill
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 10 месяцев
07.2021 - 05.2024
-организация и контроль работы; производства;
-калькуляция;
-составление меню;
-закупка продуктов;
-контроль приготовления блюд;
-составление отчетной документации; -разработка новых технологических карт;
-проведение инвентаризаций;
-составление отчетной документации;
су-шеф
alexgut pub
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 месяц
06.2021 - 07.2021
Технолог пищевого производства
Retail Group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
02.2021 - 06.2021
Технологическая документация
Разработка новых рецептур
Разработка технологических карт
Знание нормативной базы
Работа с поставщиками
Сертификация
Переучёт
HACCP
Обучение персонала
Шеф-повар
Vino tapas bar
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
10.2020 - 02.2021
Контроль качества сырья
Контроль качества блюд
Составление тех карт
Робота с персоналом
Подбор персонала
Своевременное и правильное составление закупки
Разработки и внедрение новых блюд
Кухар універсал
Багринівський Р.П., ФОП
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
05.2020 - 10.2020
Старший смены, Шеф-повар
Ирландский паб
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 7 месяцев
10.2016 - 05.2020
Comins
Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
04.2016 - 10.2016
Повар роздачи
Ирландский паб
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 10 месяцев
06.2014 - 04.2016
Повар горячего цеха. Старшый смены...
Вареничная Катюша, Сеть ресторанов
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
06.2013 - 05.2014
Повар горячего цеха
Корчма Два Отамана
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
09.2011 - 03.2012
Ключевая информация
Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки, клиентоориентированность, системное мышление, позитивный настрой. Не пью, не курю.
Обладаю высокой работоспособностью, умею работать в режиме многозадачности и в команде, имею развитые организационные и управленческие способности. Внимательность к деталям
Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде Стремление к профессиональному развитию.
Финалист (HorecaShow 2019)
Умею работать с програмами:
FMS
SAP
EXEL
QLICK
Репозитарий отчетов
Учился в 1 заведении
ЖККБіП
Техник-технолог
Житомир, 2015
Владеет языками
Английский
базовый
Василий Иванович
Василий Иванович
Шеф-повар. Инженер-технолог
Киев
полная занятость
Обновлено 4 дня назад