Працював в 11 компаніях   7 років

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Сушист

Oysters Wine Bar

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

03.2024 - до теперішнього часу

• Приготування суші та інших страв японської кухні
• Розробка нових страв та оновлення меню
• Підтримання чистоти та порядку на робочому місці
• Дотримання санітарних норм та правил гігієни
• Контроль за наявністю та якістю продуктів
• Забезпечення високих стандартів якості приготування

Су шеф

Sungrilla secret beach

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

05.2023 - 09.2023

шеф-повар

Monte Gusto, Кафе

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

09.2022 - 06.2023

Работа Шеф поваром .

Шеф-повар

Rose Mari

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 11 місяців

03.2020 - 02.2022

Шеф-повар

Ресторан «Душа»

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

09.2019 - 04.2020

Стандартная работа шеф-поваром

Су-шеф

Boho

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік

10.2018 - 10.2019

Суши шеф

Повар универсал

Reikartz Hotel Group

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

04.2018 - 10.2018

Повар

Хряк

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 місяць

03.2018 - 04.2018

Повар хоспера, 

Повар универсал

Indigo ambitious project

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

09.2017 - 03.2018

Су-шеф

Ресторан Мураками

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

02.2016 - 08.2016

Руководство кухней в отсутствии шеф-повара ресторана.

Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества.

Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечив их своевременное получение со склада, контролируя сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Составление графика выхода поваров на работу.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Повар универсал (старший смены)

Ресторан Рукола

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 місяці

11.2015 - 02.2016

подготовка рабочей смены поваров к началу рабочего дня.

подготовка основной продукции , входящую в меню.

Контроль соблюдения правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов, отпускать готовые блюда строго по чекам ,

ежедневное подготовление списков необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и кухни).

Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС.

Участие в плановых генеральных уборках.

Ключова інформація

Участие разработке меню и составление технологических карт и калькуляций.Обучение персонала кухни.Контроль качества блюд.Составление заявок на доставку продуктов. Инвентаризация.Анализ переучетов. Прием товара. Маркировка .

Навчався в 2 закладах

КНУТД

Инженер мехатроники

Киев, 2015

ЧДМТТ

Электро-механик

Чернигов, 2011

Володіє мовами

Англійська

базовий

Додаткова інформація

Личные качества

Ответственность, Комуникабельность,

целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, ориентация на результат . Карьерный рост.

Андрей Александрович

Шеф-повар, су-шеф

Київ

45 000 грн.

31 рік

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому