Працювала в 6 компаніях   17 років 3 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Державний сектор

Шеф-кухар

Hoselfild

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 4 місяці

04.2022 - 08.2023

Личный повар

Крепи - ан- Валуа. Франция

Державний сектор

5 місяців

10.2021 - 03.2022

Шеф повар, бренд шеф

Tams House, Болгария

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки

02.2018 - 02.2021

Шеф повар

Кодацкий Кош

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 11 місяців

01.2013 - 12.2017

Шеф повар

СанСити

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

03.2012 - 11.2012

Шеф-повар

Европейский

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 років 5 місяців

10.1997 - 03.2004

Ключова інформація

+380 50 032 21 36 вайбер, телеграмм

Составление калькуляционных карт и контроль нормативных закладок продукта

Составление технологических карт

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд

Внедрение и обучение новым технологиям на производстве

Владение навыками работы с хоспeром, сувид, пароконвeктоматом, смoкером, русская дровьяная печь.

Мониторинг цен и оптимизация себестоимости блюд

Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями компании

Нацеленность на положительный результат

Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, Разработка сезонных предложений к меню

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Контроль технического состояния кухонного оборудования

Контроль качества, хранения сырья, и готового продукта

Знание всех процессов производства

Контроль и управление персоналом кухни. Набор, обучение, ротация, оформление, перемещение;

Организация безперебойной и эффективной работы кухни

Грамотная организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Шведская линия, банкеты и пикники на выезде.

Кухни: европейская, все регионы Украины, кухни Кавказа, средиземноморская, Италия, ЭКО, диетическая, домашняя, дровяная печь.

Организация работы кухни с "0"

Ведение отчетной документации.

Современная презентация.

Готова к переезду в другой город, в другую страну. Опыт работы 25 лет.

Другая интересующая Вас информация по телефону

Навчалась в 1 закладі

Техникум пищевой промышленности

Пищевые технологии

Ужгород, 1994

Володіє мовами

Російська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Українська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Курси, тренінги, сертифікати

Курсы шеф поваров, повышение квалификации

Киев, 2019

Управление производством ресторана.

Ведение ресторанного бизнеса по международной системе

Днепр, 2017

Светлана Юрьевна

Шеф повар, бренд шеф, особистий кухар

Інші країни

54 роки

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому