Працювала в 6 компаніях 17 років 3 місяці
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Державний сектор
Шеф-кухар
Hoselfild
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 4 місяці
04.2022 - 08.2023
Личный повар
Крепи - ан- Валуа. Франция
Державний сектор
5 місяців
10.2021 - 03.2022
Шеф повар, бренд шеф
Tams House, Болгария
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
3 роки
02.2018 - 02.2021
Шеф повар
Кодацкий Кош
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки 11 місяців
01.2013 - 12.2017
Шеф повар
СанСити
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
03.2012 - 11.2012
Шеф-повар
Европейский
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 років 5 місяців
10.1997 - 03.2004
Ключова інформація
+380 50 032 21 36 вайбер, телеграмм
Составление калькуляционных карт и контроль нормативных закладок продукта
Составление технологических карт
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
Внедрение и обучение новым технологиям на производстве
Владение навыками работы с хоспeром, сувид, пароконвeктоматом, смoкером, русская дровьяная печь.
Мониторинг цен и оптимизация себестоимости блюд
Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями компании
Нацеленность на положительный результат
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, Разработка сезонных предложений к меню
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль технического состояния кухонного оборудования
Контроль качества, хранения сырья, и готового продукта
Знание всех процессов производства
Контроль и управление персоналом кухни. Набор, обучение, ротация, оформление, перемещение;
Организация безперебойной и эффективной работы кухни
Грамотная организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Шведская линия, банкеты и пикники на выезде.
Кухни: европейская, все регионы Украины, кухни Кавказа, средиземноморская, Италия, ЭКО, диетическая, домашняя, дровяная печь.
Организация работы кухни с "0"
Ведение отчетной документации.
Современная презентация.
Готова к переезду в другой город, в другую страну. Опыт работы 25 лет.
Другая интересующая Вас информация по телефону
Навчалась в 1 закладі
Техникум пищевой промышленности
Пищевые технологии
Ужгород, 1994
Володіє мовами
Російська
вільно
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Українська
рідна
Може проходити співбесіду на цій мові
Може проходити співбесіду на цій мові
Курси, тренінги, сертифікати
Курсы шеф поваров, повышение квалификации
Управление производством ресторана.
Ведение ресторанного бизнеса по международной системе
Светлана Юрьевна
Светлана Юрьевна
Шеф повар, бренд шеф, особистий кухар
Інші країни
Працює, але відкритий для пропозицій
повна зайнятість
Оновлено 2 дні тому