Работала в 6 компаниях   17 лет 3 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Государственный сектор

Шеф-кухар

Hoselfild

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

04.2022 - 08.2023

Личный повар

Крепи - ан- Валуа. Франция

Государственный сектор

5 месяцев

10.2021 - 03.2022

Шеф повар, бренд шеф

Tams House, Болгария

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года

02.2018 - 02.2021

Шеф повар

Кодацкий Кош

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 11 месяцев

01.2013 - 12.2017

Шеф повар

СанСити

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

03.2012 - 11.2012

Шеф-повар

Европейский

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 лет 5 месяцев

10.1997 - 03.2004

Ключевая информация

+380 50 032 21 36 вайбер, телеграмм

Составление калькуляционных карт и контроль нормативных закладок продукта

Составление технологических карт

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд

Внедрение и обучение новым технологиям на производстве

Владение навыками работы с хоспeром, сувид, пароконвeктоматом, смoкером, русская дровьяная печь.

Мониторинг цен и оптимизация себестоимости блюд

Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями компании

Нацеленность на положительный результат

Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, Разработка сезонных предложений к меню

Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Контроль технического состояния кухонного оборудования

Контроль качества, хранения сырья, и готового продукта

Знание всех процессов производства

Контроль и управление персоналом кухни. Набор, обучение, ротация, оформление, перемещение;

Организация безперебойной и эффективной работы кухни

Грамотная организация и обслуживание банкетов, фуршетов. Шведская линия, банкеты и пикники на выезде.

Кухни: европейская, все регионы Украины, кухни Кавказа, средиземноморская, Италия, ЭКО, диетическая, домашняя, дровяная печь.

Организация работы кухни с "0"

Ведение отчетной документации.

Современная презентация.

Готова к переезду в другой город, в другую страну. Опыт работы 25 лет.

Другая интересующая Вас информация по телефону

Училась в 1 заведении

Техникум пищевой промышленности

Пищевые технологии

Ужгород, 1994

Владеет языками

Русский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Курсы шеф поваров, повышение квалификации

Киев, 2019

Управление производством ресторана.

Ведение ресторанного бизнеса по международной системе

Днепр, 2017

Светлана Юрьевна

Шеф повар, бренд шеф, особистий кухар

Другие страны

54 года

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад