Работал в 11 компаниях   28 лет 3 месяца

Образование, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля розничная / Retail, Медицина и Здравоохранение, Промышленность и Производство, АПК (Агропромышленный комплекс), Государственный сектор

Старший майстер

ДНЗ Киевское Областное Высшее Профессиональное Училище Пищевых Технологий И Ресторанного Сервиса, Київ (Освіта, наука)

Образование

10 месяцев

08.2022 - 06.2023

Згідно посадовій інструкціі

Заведующий производством

Контракт Продрезерв 5, ТОВ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

03.2021 - 03.2022

Организация работы школьной столовой.

Шеф-повар

Кулинарный дом

Торговля розничная / Retail

1 год 6 месяцев

09.2019 - 03.2021

организация работы кухни

Шеф-повар

Национальная Ассоциация Защиты Пациентов (г София)

Медицина и Здравоохранение

1 год 1 месяц

07.2018 - 08.2019

обеспечение комплексным обедом 1700чел.

Управляющий корпоративной столовой

ТОВ "Савин Продукт"

Промышленность и Производство

3 года 8 месяцев

10.2014 - 06.2018

Организация питания на прндприятии.

Заведующий пищевым производством

Мироновский хлебопродукт, ПАО

АПК (Агропромышленный комплекс)

11 месяцев

10.2012 - 09.2013

строительство и открытие

Заведующий производством

Ресторан "Шахтёр" Украина.

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 6 месяцев

09.2009 - 03.2012

Все, связанные с деятельностью заведения. Организация банкетов. Корпоративов. Кейтеринг. и пр.

Шеф-повар.

Ресторан. Найт-клуб. Казино. "Универсал"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 11 месяцев

09.2007 - 08.2009

Разработка меню. Введение новых блюд. Управление персоналом.

Шеф-повар

Ресторан. Найт-клуб. Казино. "Монетный двор"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

11.2006 - 09.2007

Разработка блюд. Меню. Управление производственными ресурсами.

Преподаватель спецдисциплин. Мастер производственного обучения. Зав. лабораторией

ШПТУ

Образование

10 лет

11.1996 - 11.2006

Подготовка кадров для общественного питания.

повар 5р, Заведующий производством.

ОРС

Государственный сектор

3 года 4 месяца

04.1989 - 08.1992

Ведущий повар. Заведующий.

Ключевая информация

Опыт открытия заведений общественного питания различных уровней. Рассчёт произв. мощностей и привязки оборудования. Тех.задания подрядчикам.Проведение тендера на поставки. Составление и проработка меню, технологических карт, калькуляций. Подбор и подготовка персонала.Составление графиков.Контроль технологии приготовления, качества выпускаемой продукции, соблюдения санитарных норм.

Учился в 2 заведениях

ин-т Экономики и менеджмента рыночных отношений

Экономика и менеджмент.

Харьков. Украина., 2005

т-м Общественного питания

ТПП

Одесса. Украина, 1989

Владеет языками

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Дополнительная информация

Военная служба

ВМФ. Корабельный повар(кок)

Личные качества

Опыт, вкус, ответственность,коммуникабельность,стресоустойчивость.

Роман

Шеф-повар, Технолог, Заведующий производством

Киев

57 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад