Работал в 7 компаниях   11 лет 10 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Шеф повар

Ресторан "Зелёный Гай".

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 1 месяц

09.2023 - 10.2024

  • Планування та організація своєї роботи
  • Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
  • Постійне навчання та розвиток професійних навичок
  • Адаптація до нових умов роботи
  • Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів



  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів

Шеф повар

Ресторан"Imbiss Paradies"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года

01.2021 - 01.2024

Ребрендинг ресторана,наладка доставки!

  • Планування та організація своєї роботи
  • Постійне навчання та розвиток професійних навичок
  • Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
  • Адаптація до нових умов роботи
  • Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів
  • Дотримання корпоративної культури та цінностей
  • Встановлення пріоритетів для ефективного виконання завдань
  • Впровадження нововведень для покращення процесів та результативності роботи
  • Аналіз конкурентного середовища для виявлення можливостей для розвитку

Шеф повар

Ресторан"Святослав".

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 7 месяцев

02.2022 - 09.2023

Создание нового меню, обучение персонала, контроль качества обслуживания.
  • Планування та організація своєї роботи
  • Дотримання встановлених процедур і стандартів якості
  • Постійне навчання та розвиток професійних навичок
  • Адаптація до нових умов роботи
  • Управління часом та вміння працювати з високою навантаженням
  • Здійснення контролю за якістю виконуваних робіт та процесів

шеф-повар

Ресторан"Driezehn Linden"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

10 месяцев

03.2020 - 01.2021

Рребрендинг ресторана,наладка доставки!

Шеф-повар

ресторан"Бабушкинс китчен "

4 года 1 месяц

02.2016 - 03.2020

шеф-повар

Ресторан"Авокадо"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 1 месяц

01.2014 - 02.2016

Шеф повар

Ресторан"Монополи"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

02.2013 - 01.2014

Учился в 1 заведении

Донецький національний університет економіки і торгівлі імені Михайла Туган-Барановського

Инженер технолог

Донець, 1999

Дополнительная информация

Открываю рестораны с нуля!

Открываю рестораны,кафе,пабы и т.п.с нуля!Стратегическое и маркетинговое планирование работы заведения(бренд/бренд-мен/интерьер/оборудование/инвентарь и прочее...)Подбор и обучение персонала,аттестация,налаживание работы персонала согласно с установленными стандартами работы и сервиса.Постановка контроля учета продукции.Грамотное составление технологических и калькуляционных карт/проработка их.Составление меню любой сложности и концепции,сезонные предложения/обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита.Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей/потановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.Ребрендинг действующих заведений с переориентацией их на успех/мастер классы/диагностика проблемных участков заведений/лоббирование старых,текущих и будущих задач на дальнейшую перспективу роста и рентабельности.Успешный ресторан-это заведение с сюжетным началом,в основе которого заложена его легенда!Концепция заведения и есть та живая энергия,отличающая успешный проект от остальных!

Дмитрий

Шеф повар

Киев

41 год

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 16 часов назад