Работала в 4 компаниях   21 год 1 месяц

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Управляючий рестрана FENIX

FENIX,Веранда на Днепре,

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

04.2022 - 01.2023

Директор ресторана 8/8

ресторан 8/8

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 1 месяц

01.2019 - 02.2021

Директор ресторана IshFish

Атлантік Юма

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 месяц

12.2019 - 01.2020

Управляючий ресторна Тургенеф, Сейф, Ришелье, Ольмека Пляж

Сейф, Коин, Три Вилки, Тургенеф, Велюр, Ольмека Пляж, Ришелье

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

18 лет 9 месяцев

12.2000 - 09.2019

Ключевая информация

-Планирование, организация и контроль работы ресторана -Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;

-Рациональная организация труда персонала ресторана; -Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;

-Контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учётной и отчётной документации;

-Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов)

-Планирование и рационально организация рабочее время персонала

-Контроль качества обслуживания посетителей

-Управление персоналом

-Организация делопроизводство

-Обеспечивание прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей

-Оптимизация расходы при ведении бизнеса

-Формирование положительный имидж ресторана

-Организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали и выставки - систематизация и контроль финансовых потоков

-АБЦ анализ

-Контроль ценовой политики ресторана, проведение различных маркетинговых акций;

-маркетинговые проекты по проведению и организации локальных мероприятий (акции, банкеты и др.)

-Подготовка отчетности о произведенной деятельности;

-Подготовка и выполнение задач в соответствии с стратегией компании

Училась в 2 заведениях

Киевский национальный торгово-экономический университет

Факультет ресторанно гостиничного и туристического бизнеса,

Киев, 2013

Уманский Педагогический Университет ( с красным дипломом)

дошкольное воспитание детей с англ.языком

Умань, 2002

Владеет языками

Английский

базовый

Курсы, тренинги, сертификаты

Ресторанный самит 2021

Киев, 2021

Мусатов А. Управление рестораном

2018

2015-2016 - Кiev Academy of Media Art

Киев, 2016

МАРКЕТИНГ СТРАТЕГИЯ

Дополнительная информация

ОПЫТ РАБОТЫ 24 года

Опыт работы 24 года

Анна Олеговна

Директор ресторана

Киев

41 год

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад