Работала в 4 компаниях   21 год 1 месяц

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Управляючий рестрана FENIX

Веранда на Днепре,FENIX

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

04.2022 - 01.2023

Директор ресторана 8/8

ресторан 8/8

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 1 месяц

01.2019 - 02.2021

Директор ресторана IshFish

Атлантік Юма

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 месяц

12.2019 - 01.2020

Управляючий ресторна Тургенеф, Сейф, Ришелье, Ольмека Пляж

Сейф, Коин, Три Вилки, Тургенеф, Велюр, Ольмека Пляж, Ришелье

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

18 лет 9 месяцев

12.2000 - 09.2019

Ключевая информация

Планирование, организация и контроль работы ресторана -Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;

  • Рациональная организация труда персонала ресторана; -Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;

-Контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учётной и отчётной документации;

  • Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов)

-Планирование и рационально организация рабочее время персонала

-Контроль качества обслуживания посетителей

-Управление персоналом

-Организация делопроизводство

-Обеспечивание прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей

-Оптимизация расходы при ведении бизнеса

-Формирование положительный имидж ресторана

-организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали и выставки - систематизация и контроль финансовых потоков

-АБЦ анализ

-Контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций;

-маркетинговые проекты по проведению и организации локальных мероприятий (акции, банкеты и др.)

-Подготовка отчетности о произведенной деятельности;

-Подготовка и выполнение задач в соответствии с стратегией компании

Училась в 2 заведениях

Киевский национальный торгово-экономический университет

Факультет ресторанно гостиничного и туристического бизнеса,

Киев, 2013

Уманский Педагогический Университет ( с красным дипломом)

дошкольное воспитание детей с англ.языком

Умань, 2002

Владеет языками

Английский

базовый

Курсы, тренинги, сертификаты

Ресторанный самит 2021

Киев, 2021

Мусатов А. Управление рестораном

2018

2015-2016 - Кiev Academy of Media Art

Киев, 2016

МАРКЕТИНГ СТРАТЕГИЯ

Дополнительная информация

ОПЫТ РАБОТЫ 24 года

Опыт работы 24 года

Анна Олеговна

Директор ресторана

Киев

41 год

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 3 недели назад