Работал в 8 компаниях   13 лет 1 месяц

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Директор ресторану

ППНВП «СВІТ»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 2 месяца

10.2020 - 12.2024

• Керівництво роботою ресторану
• Розробка та впровадження бізнес-стратегій
• Організація та проведення заходів
• Контроль за якістю обслуговування клієнтів
• Підготовка звітності та аналітики
• Ведення переговорів з постачальниками та партнерами
• Підбір та навчання персоналу
• Контроль за дотриманням санітарно-гігієнічних норм
• Розв'язання конфліктних ситуацій
• Підвищення кваліфікації та участь у навчальних заходах

Управляющий ресторана

Гуси-Лебеді SV

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

11.2019 - 10.2020

  • Планирование и организация своей работы
  • Соблюдение установленных процедур и стандартов качества
  • Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков
  • Адаптация к новым условиям работы
  • Управление временем и умение работать с высокой нагрузкой
  • Осуществление контроля за качеством выполняемых работ и процессов
  • Соблюдение корпоративной культуры и ценностей
  • Установление приоритетов для эффективного выполнения задач
  • Внедрение нововведений для улучшения процессов и результативности работы
  • Анализ конкурентной среды для выявления возможностей для развития
  • Кризис-менеджер

    ВИ-ВАТ

    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

    2 месяца

    02.2019 - 04.2019

    Аудит предприятия ,набор персонала , автоматизация ресторана ,обучение персонала ,выведение заведения на другой уровень.

    Керуючий Рестораном

    ЧАЧА БАР

    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

    1 год 4 месяца

    01.2016 - 05.2017

    Работа кризис-менеджером. Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .

    Управляющий ресторана

    Ресторан Кристал

    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

    10 месяцев

    02.2015 - 12.2015

    Успешный перезапуск заведения.Управление персоналом,управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании .

    Управляющий ресторана

    Кафе под шофе Ексель Моксель

    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

    9 месяцев

    10.2013 - 07.2014

  • Планирование и организация своей работы
  • Соблюдение установленных процедур и стандартов качества
  • Постоянное обучение и развитие профессиональных навыков
  • Адаптация к новым условиям работы
  • Управление временем и умение работать с высокой нагрузкой
  • Осуществление контроля за качеством выполняемых работ и процессов
  • Соблюдение корпоративной культуры и ценностей
  • Директор

    Le Mans

    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

    2 года 5 месяцев

    03.2011 - 08.2013

  • Определение стратегических направлений развития компании
  • Управление общей деятельностью и ресурсами организации
  • Принятие ключевых управленческих решений
  • Координация работы всех отделов
  • Представление компании во внешней среде
  • Обеспечение достижения финансовых целей
  • Анализ рыночной ситуации и конкурентной среды
  • Разработка и внедрение инновационных проектов
  • Поддержка и развитие корпоративной культуры
  • Директор ресторана

    Griboedoff

    Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

    1 год 10 месяцев

    01.2008 - 11.2009

    Открытие с ноля.

    Управление персоналом,управление финансами,организация и контроль работы всех отделов компании.

    Ключевая информация

    Лідерські якості
    Організаційні навички
    Комунікативні навички
    Навички управління персоналом
    Навички вирішення проблем

    Учился в 1 заведении

    Донецький державний університет управління

    Менеджмент в непроизводственной сфере

    Донецк, 2008

    Владеет языками

    Английский

    базовый

    Курсы, тренинги, сертификаты

    Управление рестораном 'Александр Мусатов' продвинутый уровень

    Київ, 2021

    Подчеркнул все навыки ...... и еще раз убедился что Стандартизация это ВСЕ !

    Деньги ресторана 'Анна Каткова' Управление Финансами для руководителей различного уровня

    Киев, 2021

    Планирование и отчетность наше ВСЕ !

    Бариста первая серия

    Киев, 2021

    Научился понимать о Кофе' , много нового

    Дополнительная информация

    Свой раздел

    Опыт работы официантом, барменом администратором, менеджером по закупкам, банкет-менеджером, управляющим, директором.Управление персоналом, управление финансами, организация и контроль работы всех отделов компании.

    Максим Анатолійович

    Управляющий ресторана

    Киев

    Готов переехать: Одесса, Буковель

    70 000 грн.

    44 года

    Активно ищет работу

    полная занятость, неполная занятость, проектная работа

    Характер работы: удаленная работа

    Обновлено 9 часов назад