Работал в 15 компаниях 19 лет 8 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
F&B manager
Black Sea Hotels Group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года
11.2022 - по настоящее время
Управляющий СЕО
МОРЕ
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
08.2023 - 02.2024
На данный момент работаю
Менеджер ресторана, бармен
Отель Немо
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
04.2022 - 03.2023
Управляющий ночного клуба
Offline mens club
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
10.2021 - 02.2022
Управляющий ресторана
Riviera beach club
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
04.2021 - 10.2021
Подбор персонала, создание меню, поиск поставщиков, подготовка ресторана к запуску, работа с поставщиками, провидение ивентов, организация концертов.
Управление и учет ресторана.
Запуск и закрытие ресторана.
Управляющий ресторана
Ресторан 1868. Город Актобе Казахстан
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
09.2020 - 05.2021
Запуск ресторана с нуля. Год ресторан не работал.
Подбор персонала.
Обучение персонала.
Написание и внедрение стандартов сервиса.
Проведения мероприятий.
Поиск поставщиков и договоренности о товаре поставок.
Создание меню. Коррекция цено образования и марженальности.
Контроль качества продуктов. Взаимодействия с подразделениями.
Внедрения новинок.
Управления финансами и подразделениями. Составление отчётности и плана затрат и доходов.
Директор ресторана
Ривьера beach club
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 месяца
05.2020 - 09.2020
Подбор персонала, создание меню, поиск поставщиков, подготовка ресторана к запуску, работа с поставщиками, провидение ивентов, организация концертов.
Управление и учет ресторана.
Запуск и закрытие ресторана.
F&B manager
Delano
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
11.2019 - 05.2020
Управление рестораном, контроль продаж, контроль продуктов.
Создание и внедрение меню, создание, рекламы, провидение ивентов. Принятие банкетов, также выездных кейтерингов.
Формирование цен и системы лояльности. Создание атмосферы и концепции.
Подбор персонала, обучение.
Создание линий завтраков.
Бек офис, встречи с поставщиками, минимализация расходов.
и.о.управляющий Стейкхаус
Рестораны Саввы Либкина
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
03.2019 - 11.2019
Менеджер ресторана
Немо
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 7 месяцев
08.2017 - 03.2019
Управление персоналом, составление графиков, ведение переучёта, поиск поставщиков, приём банкетов, урегулирование конфликтов, обучение и проведение тренингов, общение с гостями ресторана.
Управляющий кафе
Катя кейк, кофейня
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
09.2017 - 03.2018
Обучение персонала, постановка работы персонала, гостеприимство среди персонала, подбор персонала, участие в открытие кафе.
Генеральный директор
Maxima mgel group
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
3 года 2 месяца
09.2013 - 11.2016
Основатель компании
Бармен, Барменеджер
Мристелла клаб
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 6 месяцев
05.2010 - 11.2012
Выдача продукции и приготовление по коктейлей по тех.карте. Получение товара, проведение переучёта.
Бармен
Гостиница Лондон
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 9 месяцев
08.2005 - 05.2010
Бармен
Кафе Топ Сендвич
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 9 месяцев
11.2003 - 08.2005
Ведение новых коктейлей в меню и составление тех.карты. Выдача продукции и приготовление по коктейлей по тех.карте. Получение товара, проведение переучёта.
Ключевая информация
Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей; Контроль санитарного и технического состояния; Контроль выпуска продукции, качества и подачи блюд; Управление товарными запасами; Проведение инвентаризаций и ревизий; Управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала
Хочу расти и двигаться дальше, приобретая новые знания и делиться своим опытом в сфере гостеприимства.
Готов на переезд в другой город. Есть рекомендательные письма. Есть поставщики на самых выгодных условиях по всей стране. Опыт в создании концепции для ресторанов и кафе.
Опыт ведение переговоров.
Ресторанное дело является неотъемлемая часть в моей жизни. В ресторанном деле с 2003 года.
Учился в 1 заведении
Европейский университет
Финансы и кредит, экономист, магистр
Одесса, 2018
Владеет языками
Английский
выше среднего
Румынский
базовый
Русский
свободно
Украинский
свободно
Курсы, тренинги, сертификаты
Дизайнер интерьера
Дополнительная информация
Увлечения и интересы
Очень увлекаюсь коллекционированием, нововведениями в рестораном деле и общепита. Рисую, Музыка, Занимаюсь спортом.
Немного о себе
Готов к переезду в другой город или страну.
Опыт работы в рестораном деле с 2003 года. Есть опыт работы с поставщиками. Опыт подбора персонала и работы с командой более 10 лет. Умение минимизировать расходы. Готов к командировкам и переезду.
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, Стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.
Работа в backoffice Айко, Р-кипер, Б-52.
Ежедневный контроль учёта и продаж.
Ведение статистики моржинальности блюд.
Контроль остатков продукции на складе.
Поиск поставщиков и ведение переговоров с ними.
Евгений Владимирович
Евгений Владимирович
Управляющий ресторана
Одесса
неполная занятость, проектная работа
Характер работы: удаленная работа, посменная работа
Обновлено 2 месяца назад