Работал в 15 компаниях   19 лет 8 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

F&B manager

Black Sea Hotels Group

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

11.2022 - по настоящее время

Управляющий СЕО

МОРЕ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

08.2023 - 02.2024

На данный момент работаю

Менеджер ресторана, бармен

Отель Немо

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

04.2022 - 03.2023

Управляющий ночного клуба

Offline mens club

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

10.2021 - 02.2022

Управляющий ресторана

Riviera beach club

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

04.2021 - 10.2021

Подбор персонала, создание меню, поиск поставщиков, подготовка ресторана к запуску, работа с поставщиками, провидение ивентов, организация концертов.

Управление и учет ресторана.

Запуск и закрытие ресторана.

Управляющий ресторана

Ресторан 1868. Город Актобе Казахстан

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

09.2020 - 05.2021

Запуск ресторана с нуля. Год ресторан не работал.

Подбор персонала.

Обучение персонала.

Написание и внедрение стандартов сервиса.

Проведения мероприятий.

Поиск поставщиков и договоренности о товаре поставок.

Создание меню. Коррекция цено образования и марженальности.

Контроль качества продуктов. Взаимодействия с подразделениями.

Внедрения новинок.

Управления финансами и подразделениями. Составление отчётности и плана затрат и доходов.

Директор ресторана

Ривьера beach club

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 месяца

05.2020 - 09.2020

Подбор персонала, создание меню, поиск поставщиков, подготовка ресторана к запуску, работа с поставщиками, провидение ивентов, организация концертов.

Управление и учет ресторана.

Запуск и закрытие ресторана.

F&B manager

Delano

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

11.2019 - 05.2020

Управление рестораном, контроль продаж, контроль продуктов.

Создание и внедрение меню, создание, рекламы, провидение ивентов. Принятие банкетов, также выездных кейтерингов.

Формирование цен и системы лояльности. Создание атмосферы и концепции.

Подбор персонала, обучение.

Создание линий завтраков.

Бек офис, встречи с поставщиками, минимализация расходов.

и.о.управляющий Стейкхаус

Рестораны Саввы Либкина

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

03.2019 - 11.2019

Достижением считаю то что гости которые ушли много лет назад начали возвращаться.

Менеджер ресторана

Немо

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 7 месяцев

08.2017 - 03.2019

Управление персоналом, составление графиков, ведение переучёта, поиск поставщиков, приём банкетов, урегулирование конфликтов, обучение и проведение тренингов, общение с гостями ресторана.

Управляющий кафе

Катя кейк, кофейня

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

09.2017 - 03.2018

Обучение персонала, постановка работы персонала, гостеприимство среди персонала, подбор персонала, участие в открытие кафе.

Генеральный директор

Maxima mgel group

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

3 года 2 месяца

09.2013 - 11.2016

Основатель компании

Бармен, Барменеджер

Мристелла клаб

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 6 месяцев

05.2010 - 11.2012

Выдача продукции и приготовление по коктейлей по тех.карте. Получение товара, проведение переучёта.

Бармен

Гостиница Лондон

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 9 месяцев

08.2005 - 05.2010

Бармен

Кафе Топ Сендвич

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 9 месяцев

11.2003 - 08.2005

Ведение новых коктейлей в меню и составление тех.карты. Выдача продукции и приготовление по коктейлей по тех.карте. Получение товара, проведение переучёта.

Ключевая информация

Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей; Контроль санитарного и технического состояния; Контроль выпуска продукции, качества и подачи блюд; Управление товарными запасами; Проведение инвентаризаций и ревизий; Управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала

Хочу расти и двигаться дальше, приобретая новые знания и делиться своим опытом в сфере гостеприимства.

Готов на переезд в другой город. Есть рекомендательные письма. Есть поставщики на самых выгодных условиях по всей стране. Опыт в создании концепции для ресторанов и кафе.

Опыт ведение переговоров.

Ресторанное дело является неотъемлемая часть в моей жизни. В ресторанном деле с 2003 года.

Учился в 1 заведении

Европейский университет

Финансы и кредит, экономист, магистр

Одесса, 2018

Владеет языками

Английский

выше среднего

Румынский

базовый

Русский

свободно

Украинский

свободно

Курсы, тренинги, сертификаты

Дизайнер интерьера

Одесса, 2003

Дополнительная информация

Увлечения и интересы

Очень увлекаюсь коллекционированием, нововведениями в рестораном деле и общепита. Рисую, Музыка, Занимаюсь спортом.

Немного о себе

Готов к переезду в другой город или страну.

Опыт работы в рестораном деле с 2003 года. Есть опыт работы с поставщиками. Опыт подбора персонала и работы с командой более 10 лет. Умение минимизировать расходы. Готов к командировкам и переезду.

честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, Стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Работа в backoffice Айко, Р-кипер, Б-52.

Ежедневный контроль учёта и продаж.

Ведение статистики моржинальности блюд.

Контроль остатков продукции на складе.

Поиск поставщиков и ведение переговоров с ними.

Евгений Владимирович

Управляющий ресторана

Одесса

60 000 грн.

40 лет

неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа, посменная работа

Обновлено 2 месяца назад