Работал в 1 компании 11 месяцев
HR
Бизнес - тренер
"Папашон"; "R&B"; "Помодоро" (Сеть боулингов; кафе; сеть ресторанов)
HR
10 месяцев
08.2016 - 06.2017
Проектные работы по 3-5 месяцев.
Увеличили продажи по дополнениям к блюдам на 40%;
Продажи по алкоголю - на 20%.
Лекции и тренинги для:
- Директоров;
- Администраторов;
- Официантов;
- Хостесс;
- Барменов;
- Шеф-поваров.
Составление и ввод документов.
- Брифинг-листы;
- Стажировочные листы;
- Аттестационные листы;
- Стандарты работы официантов (Книга);
- Бизнес-процессы администратора;
- Теоретическое пособие К.Л.Н. по подразделениям.
- Отчеты;
- Мотивационная политика.
Ключевая информация
- Профессиональные навыки:
- Организация, открытие, руководство ресторанов премиум класса с нуля.
- Формирование внутренней политики заведения.
- Разработка и внедрение стандартов, инструкций и пошаговой работы для сотрудников зала ресторана.
- Оценка и анализ эффективности работы ресторана.
- Формирование имиджа ресторана премиум сегмента.
- Опыт подбора, обучения, адаптации и мотивации персонала.
- Составление меню, винных карт, кухни ресторанов премиум класса (итальянская, европейская, средиземноморская, японская и французская).
- Внедрение собственной программы обучения с учетом специфики данного заведения.
- Открытие кейтеринга с нуля и руководство всех видов банкетов.
- Приготовление холодных закусок и салатов у стола (карпаччо, тартары), блюд фламбе (паста, ризотто, морепродукты, десерты), декантирование вина, раскуривание сигар, филирование рыбы, разделка ракообразных.
- Достижения:
- Помогал в открытии ресторана «Чайка» (г. Москва) ,который по версии престижного британского рейтинга The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants вошел в ТОП 50 лучших ресторанов мира.
- Собственная программа обучения для:
- Директора ресторана
- Управляющего ресторана;
- Метрдотеля;
- Администратора;
- Официанта;
- Хостес.
- Разработал три уникальные техники продаж , которые позволяют повысить средний чек ресторана на 15-20% .
- Выиграл конкурс на должность тренинг-менеджера по сервису в Управлении делами президента (г. Москва).
- Обладатель Гран-при соревнования среди официантов (г.Москва,2009г.).
- Дополнительная информация: Работал с лучшими поварами мира, такими как: Гийом Жоли, Константином Ивлевым, Дмитрий Шуршаков и известным миксологом Александром Каном.
Владеет языками
Английский
средний
Русский
свободно
Украинский
выше среднего
Сергей Борисович
Сергей Борисович
Операционный директор , директор ресторана , бизнес тренер
Киев
Готов переехать: Львов, Одесса, Днепр, Винница, Житомир, Бровары
Активно ищет работу
полная занятость, неполная занятость, проектная работа
Характер работы: удаленная работа, посменная работа, гибридная
Обновлено 1 час назад