Работал в 1 компании   11 месяцев

HR

Бизнес - тренер

"Папашон"; "R&B"; "Помодоро" (Сеть боулингов; кафе; сеть ресторанов)

HR

10 месяцев

08.2016 - 06.2017

Проектные работы по 3-5 месяцев.

Увеличили продажи по дополнениям к блюдам на 40%;

Продажи по алкоголю - на 20%.

Лекции и тренинги для:

  • Директоров;
  • Администраторов;
  • Официантов;
  • Хостесс;
  • Барменов;
  • Шеф-поваров.

Составление и ввод документов.

  • Брифинг-листы;
  • Стажировочные листы;
  • Аттестационные листы;
  • Стандарты работы официантов (Книга);
  • Бизнес-процессы администратора;
  • Теоретическое пособие К.Л.Н. по подразделениям.
  • Отчеты;
  • Мотивационная политика.

Ключевая информация

  • Профессиональные навыки:
  1. Организация, открытие, руководство ресторанов премиум класса с нуля.
  2. Формирование внутренней политики заведения.
  3. Разработка и внедрение стандартов, инструкций и пошаговой работы для сотрудников зала ресторана.
  4. Оценка и анализ эффективности работы ресторана.
  5. Формирование имиджа ресторана премиум сегмента.
  6. Опыт подбора, обучения, адаптации и мотивации персонала.
  7. Составление меню, винных карт, кухни ресторанов премиум класса (итальянская, европейская, средиземноморская, японская и французская).
  8. Внедрение собственной программы обучения с учетом специфики данного заведения.
  9. Открытие кейтеринга с нуля и руководство всех видов банкетов.
  10. Приготовление холодных закусок и салатов у стола (карпаччо, тартары), блюд фламбе (паста, ризотто, морепродукты, десерты), декантирование вина, раскуривание сигар, филирование рыбы, разделка ракообразных.
  • Достижения:
  1. Помогал в открытии ресторана «Чайка» (г. Москва) ,который по версии престижного британского рейтинга The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants вошел в ТОП 50 лучших ресторанов мира.
  2. Собственная программа обучения для:
  • Директора ресторана
  • Управляющего ресторана;
  • Метрдотеля;
  • Администратора;
  • Официанта;
  • Хостес.
  1. Разработал три уникальные техники продаж , которые позволяют повысить средний чек ресторана на 15-20% .
  2. Выиграл конкурс на должность тренинг-менеджера по сервису в Управлении делами президента (г. Москва).
  3. Обладатель Гран-при соревнования среди официантов (г.Москва,2009г.).
  • Дополнительная информация: Работал с лучшими поварами мира, такими как: Гийом Жоли, Константином Ивлевым, Дмитрий Шуршаков и известным миксологом Александром Каном.

Владеет языками

Английский

средний

Русский

свободно

Украинский

выше среднего

Сергей Борисович

Операционный директор , директор ресторана , бизнес тренер

Киев

Готов переехать: Львов, Одесса, Днепр, Винница, Житомир, Бровары

39 лет

Активно ищет работу

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа, посменная работа, гибридная

Обновлено 1 час назад