Працював в 15 компаніях   19 років 6 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт

F&B manager

Black Sea Hotels Group

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 10 місяців

11.2022 - до теперішнього часу

Управляющий СЕО

МОРЕ

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

08.2023 - 02.2024

На данный момент работаю

Менеджер ресторана, бармен

Отель Немо

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

04.2022 - 03.2023

Управляющий ночного клуба

Offline mens club

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

10.2021 - 02.2022

Управляющий ресторана

Riviera beach club

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

04.2021 - 10.2021

Подбор персонала, создание меню, поиск поставщиков, подготовка ресторана к запуску, работа с поставщиками, провидение ивентов, организация концертов.

Управление и учет ресторана.

Запуск и закрытие ресторана.

Управляющий ресторана

Ресторан 1868. Город Актобе Казахстан

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

09.2020 - 05.2021

Запуск ресторана с нуля. Год ресторан не работал.

Подбор персонала.

Обучение персонала.

Написание и внедрение стандартов сервиса.

Проведения мероприятий.

Поиск поставщиков и договоренности о товаре поставок.

Создание меню. Коррекция цено образования и марженальности.

Контроль качества продуктов. Взаимодействия с подразделениями.

Внедрения новинок.

Управления финансами и подразделениями. Составление отчётности и плана затрат и доходов.

Директор ресторана

Ривьера beach club

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

05.2020 - 09.2020

Подбор персонала, создание меню, поиск поставщиков, подготовка ресторана к запуску, работа с поставщиками, провидение ивентов, организация концертов.

Управление и учет ресторана.

Запуск и закрытие ресторана.

F&B manager

Delano

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

11.2019 - 05.2020

Управление рестораном, контроль продаж, контроль продуктов.

Создание и внедрение меню, создание, рекламы, провидение ивентов. Принятие банкетов, также выездных кейтерингов.

Формирование цен и системы лояльности. Создание атмосферы и концепции.

Подбор персонала, обучение.

Создание линий завтраков.

Бек офис, встречи с поставщиками, минимализация расходов.

и.о.управляющий Стейкхаус

Рестораны Саввы Либкина

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

03.2019 - 11.2019

Достижением считаю то что гости которые ушли много лет назад начали возвращаться.

Менеджер ресторана

Немо

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 7 місяців

08.2017 - 03.2019

Управление персоналом, составление графиков, ведение переучёта, поиск поставщиков, приём банкетов, урегулирование конфликтов, обучение и проведение тренингов, общение с гостями ресторана.

Управляющий кафе

Катя кейк, кофейня

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

09.2017 - 03.2018

Обучение персонала, постановка работы персонала, гостеприимство среди персонала, подбор персонала, участие в открытие кафе.

Генеральный директор

Maxima mgel group

Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт

3 роки 2 місяці

09.2013 - 11.2016

Основатель компании

Бармен, Барменеджер

Мристелла клаб

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 6 місяців

05.2010 - 11.2012

Выдача продукции и приготовление по коктейлей по тех.карте. Получение товара, проведение переучёта.

Бармен

Гостиница Лондон

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 9 місяців

08.2005 - 05.2010

Бармен

Кафе Топ Сендвич

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 9 місяців

11.2003 - 08.2005

Ведение новых коктейлей в меню и составление тех.карты. Выдача продукции и приготовление по коктейлей по тех.карте. Получение товара, проведение переучёта.

Ключова інформація

Контроль и комплексная организация качественного обслуживания гостей; Контроль санитарного и технического состояния; Контроль выпуска продукции, качества и подачи блюд; Управление товарными запасами; Проведение инвентаризаций и ревизий; Управление коллективом‚ подбор‚ обучение и адаптация персонала

Хочу расти и двигаться дальше, приобретая новые знания и делиться своим опытом в сфере гостеприимства.

Готов на переезд в другой город. Есть рекомендательные письма. Есть поставщики на самых выгодных условиях по всей стране. Опыт в создании концепции для ресторанов и кафе.

Опыт ведение переговоров.

Ресторанное дело является неотъемлемая часть в моей жизни. В ресторанном деле с 2003 года.

Навчався в 1 закладі

Европейский университет

Финансы и кредит, экономист, магистр

Одесса, 2018

Володіє мовами

Англійська

вище середнього

Румунська

базовий

Російська

вільно

Українська

вільно

Курси, тренінги, сертифікати

Дизайнер интерьера

Одесса, 2003

Додаткова інформація

Увлечения и интересы

Очень увлекаюсь коллекционированием, нововведениями в рестораном деле и общепита. Рисую, Музыка, Занимаюсь спортом.

Немного о себе

Готов к переезду в другой город или страну.

Опыт работы в рестораном деле с 2003 года. Есть опыт работы с поставщиками. Опыт подбора персонала и работы с командой более 10 лет. Умение минимизировать расходы. Готов к командировкам и переезду.

честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, Стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.

Работа в backoffice Айко, Р-кипер, Б-52.

Ежедневный контроль учёта и продаж.

Ведение статистики моржинальности блюд.

Контроль остатков продукции на складе.

Поиск поставщиков и ведение переговоров с ними.

Евгений Владимирович

Управляющий ресторана

Одеса

60 000 грн.

40 років

неповна зайнятість, проектна робота

Характер роботи: віддалена робота, позмінна робота

Оновлено 1 місяць тому