Работал в 13 компаниях 13 лет 9 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф кухар
ресторан Ribson стейк хаус
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
08.2023 - 10.2024
- Планування та організація роботи кухні
- Керівництво персоналом кухні та координація роботи кухарської бригади
- Контроль якості та відповідність стандартам готових кулінарних страв
- Ведення документації та звітності про кулінарне виробництво
- Навчання та підтримка персоналу з питань кулінарії
- Розробка нових кулінарних страв та технологічних процесів
- Дотримання санітарних та гігієнічних норм на кухні
- Управління інгредієнтами та сировиною для кулінарних страв
су-шеф
Cou cou cafe
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 3 месяца
05.2022 - 08.2023
Су шеф
фудмаркет "Stars"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
11.2021 - 02.2022
Шеф-повар
"Трішки більше"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
03.2021 - 11.2021
Шеф-повар
Etc foodbar
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
08.2019 - 07.2020
Су-шеф, Шеф - повар
Gym Maxx
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 10 месяцев
09.2016 - 07.2019
Повар универсал
Milk Bar
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 6 месяцев
03.2014 - 09.2016
Су-шеф
караоке-клуб "Manege"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
10.2013 - 03.2014
Су-шеф
Ресторан "Желток"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 месяца
02.2013 - 05.2013
повар универсал (горячий процесс)
Mantra
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
11.2011 - 07.2012
повар универсал (старший смены)
Картина Маслом
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
03.2011 - 11.2011
Повар холодного процесса
Караван
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
03.2010 - 03.2011
повар универсал (гриль)
Хуторок на Днепре, ресторан
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 месяцев
03.2009 - 10.2009
- Приготовление напитков (узвар, морс, кисель)
- Приготовление блюд на гриле
- Оформление и выдача готовых блюд в зал
- Приготовление блюд горячего процесса
Ключевая информация
Опыт работы более 15-ти лет в ресторанах премиум сегмента.
- Знание украинской, итальянской, европейской, узбекской, тайской(Азия, паназия) и средиземноморской кухонь
- Знание процессов: горячий, холодный, гриль, мангал, выдача
Учился в 1 заведении
НУПТ
технология сохранения, консервирования и переработки мяса, инженер-технолог
Киев, 2010
Владеет языками
Английский
ниже среднего
Русский
свободно
Украинский
родной
Юрий
Юрий
Шеф-повар
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 6 часов назад