Работал в 6 компаниях   8 лет 3 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Операционный директор

Кафе Kaif221

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 8 месяцев

05.2021 - 01.2024

Ребрендинг кафе . Создание концепции заведения. Совместил работу бизнес тренера .Финансового директора . Операционного директора и Маркетинг директора. Что привело к созданию заведения которое стало одним из лучших в городе .

Операционный директор , совладелец

Pizzburg

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 4 месяца

08.2017 - 12.2019

Открыли 6 заведений ( Доставка еды)в г.Бровары и г. Киев .Увеличил товарооборот в 7 раз .Все заведения прибыльные .Создания концепции и Бренда .Стратегический менеджмент , операционный , финансовый и маркетинговый .Компания является лидером в городе Бровары по узнаваемости бренда и обороту .

Бизнес - тренер

"Папашон"; "R&B"; "Помо; SityHotel

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 10 месяцев

08.2015 - 06.2018

Проектные работы по 3-5 месяцев. Увеличили продажи по дополнениям к блюдам на 40%;Продажи по алкоголю - на 20%.Лекции и тренинги для:- Директоров;- Администраторов;- Официантов;- Хостесс;- Барменов;- Шеф-поваров.Составление и ввод документов.- Брифинг-листы;- Стажировочные листы;- Аттестационные листы; - Стандарты работы официантов (Книга);- Бизнес-процессы администратора;- Теоретическое пособие К.Л.Н. по подразделениям.- Отчеты;- Мотивационная политика.

Управляющий, Бизнес-тренер

"Sea Grill" (Ресторан)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

08.2016 - 04.2017

Владелец

Свое кафе-пиццерия

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

03.2016 - 03.2017

Заместитель операционного директора

Mr. Zuma . Mercato. Ok Bar . И тд .

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

06.2014 - 06.2015

Достижения: Открыл школу обучения на базе этой сети.• Преподавали дисциплины: - Сервис;- Кулинария;- Английский язык;- Миксология;- Винный этикет;- Психология;- Конфликтология. Значительно улучшил сервис;• На 30 % увеличил прибыль данных заведений;• Улучшилась посещаемость заведений;• Увеличилось количество постоянных гостей. Обязанности:- Формирование внутренней политики заведения;- Претренинговый анализ и обеспечение посттренингового сопровождения.- Формирование эффективной системы обучения и подготовки кадрового резерва в соответствии со стратегией компании. - Проведение комплекса корректирующих и поддерживающих мероприятий, направленных на раскрытие потенциала персонала компании (в т.ч. коучинг директоров, групповой коучинг, командообразующие программы, программы активизации продаж, программы активизации креативного потенциала)- Разработка программ индивидуального развития и совершенствования персонала.Подбор персонала: зам. директоров, менеджеров, официантов, хостесс. Проведение стрессового собеседования.- Разработка и внедрение уникальных систем:• мотивации,• аттестации, • оценки персонала в соответствии со стратегией компании- Разработка и внедрение стандартов качества и методов производства, инструкций и правил для работы персонала;- Введение новых операционных процедур и внутренних средств контроля.

Ключевая информация

  • Детали решают Все!
  • Работал в Топ 50 лучших ресторанов!
  • Организация, открытие, руководство ресторанов премиум класса с нуля.
  • Формирование внутренней политики заведения.
  1. Разработка и внедрение стандартов, инструкций и пошаговой работы для сотрудников зала ресторана.
  2. Оценка и анализ эффективности работы ресторана.
  3. Формирование имиджа ресторана премиум сегмента.
  4. Опыт подбора, обучения, адаптации и мотивации персонала.
  5. Составление меню, винных карт, кухни ресторанов премиум класса (итальянская, европейская, средиземноморская, японская и французская).
  6. Внедрение собственной программы обучения с учетом специфики данного заведения.
  7. Открытие кейтеринга с нуля и руководство всех видов банкетов.
  8. Приготовление холодных закусок и салатов у стола (карпаччо, тартары), блюд фламбе (паста, ризотто, морепродукты, десерты), декантирование вина, раскуривание сигар, филирование рыбы, разделка ракообразных.
  • • Достижения:
  1. Помогал в открытии ресторана «Чайка» (г. Москва) ,который по версии престижного британского рейтинга The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants вошел в ТОП 50 лучших ресторанов мира.
  2. Собственная программа обучения для:
  • Директора ресторана - Управляющего ресторана;
  • Метрдотеля; - Администратора;
  • Официанта; - Хостес.
  1. Разработал три уникальные техники продаж , которые позволяют повысить средний чек ресторана на 15-20% .
  2. Выиграл конкурс на должность тренинг-менеджера по сервису в Управлении делами президента (г. Москва).
  3. Обладатель Гран-при соревнования среди официантов (г.Москва,2009г.).
  • Дополнительная информация: Работал с лучшими поварами мира, такими как: Гийом Жоли, Константином Ивлевым, Дмитрий Шуршаков и известным миксологом Александром Каном.

Учился в 1 заведении

Институт бизнеса,

Менеджер отельно- ресторанного бизнеса,

Москва, 2009

Владеет языками

Английский

ниже среднего

Русский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

выше среднего

Курсы, тренинги, сертификаты

Бизнес тренер

Москва, 2008

Прошел обучение как создавать лекции и тренинги , методология . Управления вниманием и внедрение стандартов 

Менеджер отдельно ресторанного бизнеса

Москва, 2005

Менеджмент . Маркетинг. Пиар . Финансы . 

Ресторанный дом Андрея Деллоса

Москва, 2003

Метрдотель, официант. 

ПТУ 29

Керчь, 2000

Повар- кондитер

Сергей Борисович

Ресторатор . Управляющий сетью заведений . Операционный директор

Киев

Готов переехать: Львов, Одесса, Днепр, Запорожье, Харьков

38 лет

Активно ищет работу

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: удаленная работа, посменная работа

Обновлено 9 часов назад