Работал в 6 компаниях 7 лет 9 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Шеф-повар
городское кафе МИНИМАЛИСТ
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
07.2021 - 01.2022
Су-шеф
BRIK
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
05.2020 - 04.2021
- Проработка меню, внедрение новых блюд;
- многозадачность
- Работа с документами;
- Контроль и качество выдачи блюд в зал;
- Работа без стоп-листа (блюда не могут попадать в стоп-лист);
- Подбор и прием сотрудников на работу;
су-шеф
Mimoza grup
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
10.2019 - 04.2020
- Работа с открытия ресторана;
- Проработка меню и обучения поваров;
- Проведение собеседования и прием сотрудников на работу;
- Прием и контроль продуктов;
- Контроль выдаваемых блюд в зал ресторана;
Су-шеф
Lou lou
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
03.2019 - 09.2019
-организация работы кухни;
-контроль качества продуктов и продукции;
- ведение корректного списания;
-принимать самостоятельные решения;
-Инвентаризация;
Су-шеф
Reikartz Hotel Group
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 11 месяцев
04.2017 - 03.2019
-Контроль соблюдения ХАСП;
-Контроль качества продуктов и продукции;
-организация выездных мероприятий;
-Принятие сложных решений и ответственность;
-Работа и составление ТТК, КК;
-Командировки по всей Украине, открытие новых объектов;
Су-шеф
Ресторан Клубничка
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 2 месяца
03.2014 - 05.2017
Ключевая информация
- Умение подбирать персонал и организовывать его работу;
- Работа с документами, чек-лист, стоп-лист, составления графика;
- Контроль качества продуктов, ротация, ХАСП, ТТК, КК;
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Оптимизация работы и рабочего места сотрудников;
- Учет и калькуляция блюд;
- Проведение инвентаризации продуктов;
- Умение самостоятельно принимать решение и нести ответственность;
- Умение распределить и координировать работу кухни;
- Эмоциональная устойчивость;
- Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность;
- Умение найти правильный подход к сотрудникам;
- навыки приготовления различных блюд;
Учился в 2 заведениях
ДОНЕЦЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ЕКОНОМІКИ І ТОРГІВЛІ імені Михайла Туган-Барановського
Харчові технології та інженерія (Технологія в ресторанному господарстві)
Кривой Рог, 2018
Колледж Экономики и Управления им. Вадима Гетмана
ВХП (Виробництво ХарчовоЇ Продукціі
Кривой Рог, 2015
Владеет языками
Русский
родной
Украинский
средний
Курсы, тренинги, сертификаты
СУП
Сообщество украинских предпринимателей в Одессе.
-Тренинги с собственниками компаний googl;
-HOSPITALITY TALKS (Спикер Юлия Янак);
-L.A.P.T.I.
-Вебинар (Як віднайти, результативні управлунські рішення та втілити їх?)
-И.Т.Д
Дополнительная информация
Выездные Мероприятия
Участвовал в Мастер классах в МЕТРО, детских мероприятиях, мультиплекс....
Работа с Шефами
Работал с известными шефами на гастро ужинах, как Евгений Викентьевн, Игорь Коронев, Влад Корпусов, Обрезов.
Денис Андреевич
Денис Андреевич
Шеф-повар
Одесса
полная занятость
Обновлено 6 дней назад