Працював в 6 компаніях   7 років 9 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф-повар

городское кафе МИНИМАЛИСТ

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

07.2021 - 01.2022

Су-шеф

BRIK

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

05.2020 - 04.2021

  • Проработка меню, внедрение новых блюд;
  • многозадачность
  • Работа с документами;
  • Контроль и качество выдачи блюд в зал;
  • Работа без стоп-листа (блюда не могут попадать в стоп-лист);
  • Подбор и прием сотрудников на работу;

су-шеф

Mimoza grup

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

10.2019 - 04.2020

  • Работа с открытия ресторана;
  • Проработка меню и обучения поваров;
  • Проведение собеседования и прием сотрудников на работу;
  • Прием и контроль продуктов;
  • Контроль выдаваемых блюд в зал ресторана;

Су-шеф

Lou lou

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

03.2019 - 09.2019

-организация работы кухни;

-контроль качества продуктов и продукции;

- ведение корректного списания;

-принимать самостоятельные решения;

-Инвентаризация;

Су-шеф

Reikartz Hotel Group

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 11 місяців

04.2017 - 03.2019

-Контроль соблюдения ХАСП;

-Контроль качества продуктов и продукции;

-организация выездных мероприятий;

-Принятие сложных решений и ответственность;

-Работа и составление ТТК, КК;

-Командировки по всей Украине, открытие новых объектов;

Су-шеф

Ресторан Клубничка

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки 2 місяці

03.2014 - 05.2017

Ключова інформація

  • Умение подбирать персонал и организовывать его работу;
  • Работа с документами, чек-лист, стоп-лист, составления графика;
  • Контроль качества продуктов, ротация, ХАСП, ТТК, КК;
  • Контроль качества приготовленных блюд;
  • Оптимизация работы и рабочего места сотрудников;
  • Учет и калькуляция блюд;
  • Проведение инвентаризации продуктов;
  • Умение самостоятельно принимать решение и нести ответственность;
  • Умение распределить и координировать работу кухни;
  • Эмоциональная устойчивость;
  • Аккуратность, чистоплотность, пунктуальность;
  • Умение найти правильный подход к сотрудникам;
  • навыки приготовления различных блюд;

Навчався в 2 закладах

ДОНЕЦЬКИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ УНІВЕРСИТЕТ ЕКОНОМІКИ І ТОРГІВЛІ імені Михайла Туган-Барановського

Харчові технології та інженерія (Технологія в ресторанному господарстві)

Кривой Рог, 2018

Колледж Экономики и Управления им. Вадима Гетмана

ВХП (Виробництво ХарчовоЇ Продукціі

Кривой Рог, 2015

Володіє мовами

Російська

рідна

Українська

середній

Курси, тренінги, сертифікати

СУП

Одесса, 2017

Сообщество украинских предпринимателей в Одессе.

-Тренинги с собственниками компаний googl;

-HOSPITALITY TALKS (Спикер Юлия Янак);

-L.A.P.T.I.

-Вебинар (Як віднайти, результативні управлунські рішення та втілити їх?)

-И.Т.Д

Додаткова інформація

Выездные Мероприятия

Участвовал в Мастер классах в МЕТРО, детских мероприятиях, мультиплекс....

Работа с Шефами

Работал с известными шефами на гастро ужинах, как Евгений Викентьевн, Игорь Коронев, Влад Корпусов, Обрезов.

Денис Андреевич

Шеф-повар

Одеса

28 років

повна зайнятість

Оновлено 6 днів тому