Працювала в 6 компаніях 8 років 7 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
Шеф-кухар, Керуюча
Перша Харківська Галушкарня
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 місяців
09.2023 - 05.2024
Відкриття закладу, розробка меню, технології, технологічні картки. Підбір персоналу, обучения, робота з постачальниками. Проведення інвентаризації, контроль якості. Виготовлення продукції.
кондитер
Fabrica space
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 4 місяці
11.2019 - 03.2022
Розработка десертов, приём товара, сведение перучета.
Шеф кондитер
Jord
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
9 місяців
08.2017 - 05.2018
Заведущая кондитерским производством.
Сеть « Plombiro Italiano», Харьков
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
03.2016 - 04.2017
Разработка десертной карты, составления технологических карт, переучет, торты на заказ. Внесение приходных и расходных накладных «StoreHouse». Решение хозяйственных вопросов.
Шеф кондитер
Ресторан «Солома» Белгород, Белгород (ресторан)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
6 місяців
08.2015 - 02.2016
Ресторан «Солома» Белгород , шеф кондитер, открытие ресторана , разработка десертного меню , разработка хлеба, закупка и подбор инвентаря и оборудование, налаживание процесса, подбор персонала
Шеф кондитер
Ресторан « Чехов», Харьков (ресторан)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 8 місяців
10.2012 - 06.2015
Разработка десертной карты и хлеба, составления технологических карт, переучет, торты на заказ.
Ключова інформація
Разработка десертной карты и хлеба, составления технологических карт, переучет, торты на заказ. Внесение приходных и расходных накладных внутренние перемещение,«StoreHouse». Решение хозяйственных вопросов. Ведение первичной документации. Составление технологических карт, про писание технологии приготовления, сведение переучета. Работа с поставщиками.
Навчалась в 2 закладах
ДБТУ
Финансы , банковская справа та страхування
Харків, 2022
Харьковский государственный университет торговли и питания (ХГУТП)
Инженерно-технологический факультет, технология питания
Харьков, 2008
Володіє мовами
Англійська
нижче середнього
Курси, тренінги, сертифікати
Manual QA – Telesens Academy (( 1 month, 2019))
Изучение основ тестирования
Junior QA– Telesens Academy ((1 month, 2019))
Применения приобретенных навыков
English Pre -Development and for IT - Telesens Academy ((3 month,2019 ))
Зинаида
Зинаида
Шеф кондитер, Технолог кондитерского производства , администратор, помощник бухгалтера.
Харків
повна зайнятість, неповна зайнятість
Оновлено 1 місяць тому