Працювала в 6 компаніях   8 років 7 місяців

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

Шеф-кухар, Керуюча

Перша Харківська Галушкарня

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

8 місяців

09.2023 - 05.2024

Відкриття закладу, розробка меню, технології, технологічні картки. Підбір персоналу, обучения, робота з постачальниками. Проведення інвентаризації, контроль якості. Виготовлення продукції.

кондитер

Fabrica space

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 4 місяці

11.2019 - 03.2022

Розработка десертов, приём товара, сведение перучета.

Шеф кондитер

Jord

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

9 місяців

08.2017 - 05.2018

Заведущая кондитерским производством.

Сеть « Plombiro Italiano», Харьков

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

03.2016 - 04.2017

Разработка десертной карты, составления технологических карт, переучет, торты на заказ. Внесение приходных и расходных накладных «StoreHouse». Решение хозяйственных вопросов.

Шеф кондитер

Ресторан «Солома» Белгород, Белгород (ресторан)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

6 місяців

08.2015 - 02.2016

Ресторан «Солома» Белгород , шеф кондитер, открытие ресторана , разработка десертного меню , разработка хлеба, закупка и подбор инвентаря и оборудование, налаживание процесса, подбор персонала

Шеф кондитер

Ресторан « Чехов», Харьков (ресторан)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 8 місяців

10.2012 - 06.2015

Разработка десертной карты и хлеба, составления технологических карт, переучет, торты на заказ.

Ключова інформація

Разработка десертной карты и хлеба, составления технологических карт, переучет, торты на заказ. Внесение приходных и расходных накладных внутренние перемещение,«StoreHouse». Решение хозяйственных вопросов. Ведение первичной документации. Составление технологических карт, про писание технологии приготовления, сведение переучета. Работа с поставщиками.

Навчалась в 2 закладах

ДБТУ

Финансы , банковская справа та страхування

Харків, 2022

Харьковский государственный университет торговли и питания (ХГУТП)

Инженерно-технологический факультет, технология питания

Харьков, 2008

Володіє мовами

Англійська

нижче середнього

Курси, тренінги, сертифікати

Manual QA – Telesens Academy (( 1 month, 2019))

Харьков, 2019

Изучение основ тестирования

Junior QA– Telesens Academy ((1 month, 2019))

Харьков, 2019

Применения приобретенных навыков

English Pre -Development and for IT - Telesens Academy ((3 month,2019 ))

Харьков, 2019

Зинаида

Шеф кондитер, Технолог кондитерского производства , администратор, помощник бухгалтера.

Харків

35 000 грн.

38 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 2 години тому