Працював в 12 компаніях 16 років
FMCG, Промисловість та Виробництво, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Торгівля роздрібна / Retail
Технолог м'ясного виробництва
ХАЛЯЛЬ-КОМПАНІ, ТОВ
FMCG
6 місяців
06.2022 - 12.2022
технолог
ГУД ФУД
Промисловість та Виробництво
1 рік 4 місяці
01.2021 - 05.2022
Су-шеф, технолог
ТОВ "ШИШКИНН СПА ГОТЕЛЬ"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 роки
01.2013 - 01.2017
Управляющий отдела по обеспечению, технолог
ТОВ СПС, компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание и обеспечение питанием работников предприятия)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 4 місяці
06.2011 - 10.2012
Проведение выездных мероприятий, обеспечение питанием работников предприятия, производство п/ф
Шеф-повар
Отель "Перлина карпат", Славское
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
7 місяців
11.2010 - 06.2011
Шеф-повар
Компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание)
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
4 місяці
06.2010 - 10.2010
Шеф-повар
ресторан "Alsutoun", Алушта
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 5 місяців
05.2009 - 10.2010
Заведующий производства
супермаркет "Велика кишеня", Киев
Торгівля роздрібна / Retail
8 місяців
10.2009 - 06.2010
Управление торговыми отделами (Мясной, рыбный, хлебный, кондитерский, отдел кулинарии). Заказ продукции, контроль производства и работы торговых отделов)
Шеф-повар
Ресторан "Double Bass", Киев
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
2 роки 7 місяців
10.2006 - 05.2009
Су-шеф
Развлекательный комплекс "River Palace"
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 1 місяць
09.2005 - 10.2006
Повар
Ресторан SOHO, Киев
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 9 місяців
12.2003 - 09.2005
Повар
Ресторан "Десперадос", Киев
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
11 місяців
12.2002 - 11.2003
Ключова інформація
Шкиль Алексей
Телефон: 099 607 53 91
E-mail: aplusvkus2017@meta.ua
Веб сайт: http://aplusvkus.in.ua http://aplusvkus.wix.com/aplusvkus
ЦЕЛЬ
Получить должность технолога, главного технолога, управляющего, исполнительного директора на которой смогу эффективно использовать свой опыт и знания в области ресторанного производства и оптимизировать технологические процессы, которые способствуют развитию предприятия и увеличению прибыли.
Обобщенные навыки и квалификации
Разработка технологических карт, технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, их энергетической и пищевой ценности (кка, белки, жиры, углеводы), утверждение технико-технологических карт и технологических карт в государственных контролирующих органах, своевременный заказ продукции, контроль за качеством поставляемой продукции, контроль за качеством и соблюдением норм при приготовлении блюд на производстве, контроль за соблюдением норм и правил гигиены при хранении продукции, что включает в себя соблюдение товарного соседства при хранении продукции и полуфабрикатов.
Кроме того, имею опыт в разработке блок схем по системе НАССР для технологических процессов предприятия и соблюдении температурных режимов в холодильных и морозильных камерах и четкой систематизации наблюдения за этими процессами посредством применения графиков уборки и температурных режимов, разработанных в соответствии с европейской системой НАССР.
В процессе производства осуществляю контроль за разделкой мяса и рыбы и за соблюдением необходимых норм при разделке в процентном соотношении, что фиксируется в акте разделки. Осуществляю внутренний контроль за расходом сырья при помощи программы Exel.
Также осуществляю разработку и составление таких видов документов как:
- акт списания продукции и сопровождающую служебную записку к нему;
- акт контрольной проработки блюд;
- акт на перемещение продукции из одного подразделения производства в другое;
- акт замены сырья на производстве;
- составление корректных заборных листов на списание продукции при питании персонала и клиентов гостинично - ресторанного комплекса на шведской линии, массовых мероприятиях на открытом воздухе, детских праздниках, мастер-классах, кулинарных шоу и т.д. При этом осуществляю контроль за количеством выдаваемой продукции и не превышением ежедневного и месячного финансового бюджета предприятия.
При необходимости занимаюсь составлением характеристик для подчиненных и табелей выхода на работу персонала.
При работе с компьютером работаю с такими программами, как MS office, 1С предприятие (версия 7.7, 2К - Бухгалтерия), 1С предприятие (версия 8.2 - Бухгалтерия и с привязкой к рабочей программе зала Soft). 1 С версия 8.3) Учетная программа В - 52, учетная программа А - 2 с привязкой к базе номенклатуры товаров, созданной в виртуальном облаке в интернете. Программа для отчетов "Клик".
В программах осуществляю:
- внесение в систему технико-технологических карт, их проводка и расчет в системе по закупочной цене;
- - внесение изменений в технико - технологические карты;
- контроль теоретического остатка продукции, который находится на балансе кухонного подразделения.
- внесение в учетную программу товарных остатков предприятия и анализ результатов переучета.
- внесение в учетную программу предприятия товарных накладных и осуществление перемещений.
- формирование отчетов.
В 2013 году разрабатывал технологические карты для предприятия, которое осуществляло питание в школах Черниговской области. При этом все нормы, предусмотренные действующим законодательством (Постановление КМУ Украины от 21 мая . N 258 «О нормах питания и частичной компенсации стоимости продуктов для лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастроф), были выполнены и все технологические карты были составлены согласно соответствующих сборников рецептур. При этом при составлении технологических карт основной задачей являлась минимизация затрат предприятия. В последствии мной осуществлялся общий контроль за расходом продуктов и сведением остатков в данных школах, что показало общую положительную тенденцию работы производств.
В 2017 - 2018 году разрабатывал технико - технологические карты и оказывал помощь в синхронизации работы кухни с системой учета предприятия для таких предприятий, как столовая при Киевской городской администрации, кейтеринговая компания «Sky food service» (обеспечение питанием авиарейсов г. Борисполь.), торговая марка «Геркулес» (производство п/ф и сеть точек быстрого питания «Пельмания»). Компания "Фудицина" (обеспечение питанием мед. учереждений)
С 2014 по 2020 г работал на должности управляющего в кейтеринговой компании «А + Вкус». (выездное обслуживание, производство п/ф, доставка продукции г. Чернигов, г. Киев.)
С июля по октябрь 2020 г при открытии нового заведения на территории БЦ "Тандем" (г. Киев) оказывал услуги менеджера-технолога общественного питания. Основная концепция меню - здоровое питание (Более подробная информация о проекте в рекомендательном письме)
При управлении предприятием исполнял следующие функции:
Формирование стратегии развития производства, организация работы, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов, составление бизнесс - плана, аудит, контроль производства, обеспечение рентабельности объектов кейтеринга, повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, бюджетирование.
Ключевые сильные стороны
- • Оперативное решение критических ситуаций.
- • Планирование и организация рабочего процесса.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Стрессоустойчивость.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Предоставляются по запросу
Навчався в 1 закладі
Товароведение и коммерческая деятельность, Киев
Товаровед-комерсант
Киев, 2009
Курси, тренінги, сертифікати
Менеджер по продажам. Подработка по продаже специй. (2006-2007). Практика и подработка в компании "Сламком" Заключение договоров. Менеджер по установке и продаже платежных терминалов. (2009)
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Технолог пищевого производства, управляющий, исполнительный директор
Київ
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 6 днів тому