Працював в 12 компаніях   16 років

FMCG, Промисловість та Виробництво, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Торгівля роздрібна / Retail

Технолог м'ясного виробництва

ХАЛЯЛЬ-КОМПАНІ, ТОВ

FMCG

6 місяців

06.2022 - 12.2022

технолог

ГУД ФУД

Промисловість та Виробництво

1 рік 4 місяці

01.2021 - 05.2022

Су-шеф, технолог

ТОВ "ШИШКИНН СПА ГОТЕЛЬ"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки

01.2013 - 01.2017

Управляющий отдела по обеспечению, технолог

ТОВ СПС, компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание и обеспечение питанием работников предприятия)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 4 місяці

06.2011 - 10.2012

Проведение выездных мероприятий, обеспечение питанием работников предприятия, производство п/ф

Шеф-повар

Отель "Перлина карпат", Славское

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

7 місяців

11.2010 - 06.2011

Шеф-повар

Компания "Мастер-кейтеринг", Севастополь (Выездное обслуживание)

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 місяці

06.2010 - 10.2010

Шеф-повар

ресторан "Alsutoun", Алушта

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 5 місяців

05.2009 - 10.2010

Заведующий производства

супермаркет "Велика кишеня", Киев

Торгівля роздрібна / Retail

8 місяців

10.2009 - 06.2010

Управление торговыми отделами (Мясной, рыбный, хлебный, кондитерский, отдел кулинарии). Заказ продукции, контроль производства и работы торговых отделов)

Шеф-повар

Ресторан "Double Bass", Киев

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 7 місяців

10.2006 - 05.2009

Су-шеф

Развлекательный комплекс "River Palace"

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 1 місяць

09.2005 - 10.2006

Повар

Ресторан SOHO, Киев

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 9 місяців

12.2003 - 09.2005

Повар

Ресторан "Десперадос", Киев

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

12.2002 - 11.2003

Ключова інформація

Шкиль Алексей

Телефон: 099 607 53 91

E-mail: aplusvkus2017@meta.ua

Веб сайт: http://aplusvkus.in.ua http://aplusvkus.wix.com/aplusvkus

ЦЕЛЬ

Получить должность технолога, главного технолога, управляющего, исполнительного директора на которой смогу эффективно использовать свой опыт и знания в области ресторанного производства и оптимизировать технологические процессы, которые способствуют развитию предприятия и увеличению прибыли.

Обобщенные навыки и квалификации

Разработка технологических карт, технико-технологических карт, калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, их энергетической и пищевой ценности (кка, белки, жиры, углеводы), утверждение технико-технологических карт и технологических карт в государственных контролирующих органах, своевременный заказ продукции, контроль за качеством поставляемой продукции, контроль за качеством и соблюдением норм при приготовлении блюд на производстве, контроль за соблюдением норм и правил гигиены при хранении продукции, что включает в себя соблюдение товарного соседства при хранении продукции и полуфабрикатов.

Кроме того, имею опыт в разработке блок схем по системе НАССР для технологических процессов предприятия и соблюдении температурных режимов в холодильных и морозильных камерах и четкой систематизации наблюдения за этими процессами посредством применения графиков уборки и температурных режимов, разработанных в соответствии с европейской системой НАССР.

В процессе производства осуществляю контроль за разделкой мяса и рыбы и за соблюдением необходимых норм при разделке в процентном соотношении, что фиксируется в акте разделки. Осуществляю внутренний контроль за расходом сырья при помощи программы Exel.

Также осуществляю разработку и составление таких видов документов как:

  • акт списания продукции и сопровождающую служебную записку к нему;
  • акт контрольной проработки блюд;
  • акт на перемещение продукции из одного подразделения производства в другое;

- акт замены сырья на производстве;

  • составление корректных заборных листов на списание продукции при питании персонала и клиентов гостинично - ресторанного комплекса на шведской линии, массовых мероприятиях на открытом воздухе, детских праздниках, мастер-классах, кулинарных шоу и т.д. При этом осуществляю контроль за количеством выдаваемой продукции и не превышением ежедневного и месячного финансового бюджета предприятия.

При необходимости занимаюсь составлением характеристик для подчиненных и табелей выхода на работу персонала.

При работе с компьютером работаю с такими программами, как MS office, 1С предприятие (версия 7.7, 2К - Бухгалтерия), 1С предприятие (версия 8.2 - Бухгалтерия и с привязкой к рабочей программе зала Soft). 1 С версия 8.3) Учетная программа В - 52, учетная программа А - 2 с привязкой к базе номенклатуры товаров, созданной в виртуальном облаке в интернете. Программа для отчетов "Клик".

В программах осуществляю:

  • внесение в систему технико-технологических карт, их проводка и расчет в системе по закупочной цене;
  • - внесение изменений в технико - технологические карты;
  • контроль теоретического остатка продукции, который находится на балансе кухонного подразделения.
  • внесение в учетную программу товарных остатков предприятия и анализ результатов переучета.
  • внесение в учетную программу предприятия товарных накладных и осуществление перемещений.
  • формирование отчетов.

В 2013 году разрабатывал технологические карты для предприятия, которое осуществляло питание в школах Черниговской области. При этом все нормы, предусмотренные действующим законодательством (Постановление КМУ Украины от 21 мая . N 258 «О нормах питания и частичной компенсации стоимости продуктов для лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастроф), были выполнены и все технологические карты были составлены согласно соответствующих сборников рецептур. При этом при составлении технологических карт основной задачей являлась минимизация затрат предприятия. В последствии мной осуществлялся общий контроль за расходом продуктов и сведением остатков в данных школах, что показало общую положительную тенденцию работы производств.

В 2017 - 2018 году разрабатывал технико - технологические карты и оказывал помощь в синхронизации работы кухни с системой учета предприятия для таких предприятий, как столовая при Киевской городской администрации, кейтеринговая компания «Sky food service» (обеспечение питанием авиарейсов г. Борисполь.), торговая марка «Геркулес» (производство п/ф и сеть точек быстрого питания «Пельмания»). Компания "Фудицина" (обеспечение питанием мед. учереждений)

С 2014 по 2020 г работал на должности управляющего в кейтеринговой компании «А + Вкус». (выездное обслуживание, производство п/ф, доставка продукции г. Чернигов, г. Киев.)

С июля по октябрь 2020 г при открытии нового заведения на территории БЦ "Тандем" (г. Киев) оказывал услуги менеджера-технолога общественного питания. Основная концепция меню - здоровое питание (Более подробная информация о проекте в рекомендательном письме)

При управлении предприятием исполнял следующие функции:

Формирование стратегии развития производства, организация работы, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов, составление бизнесс - плана, аудит, контроль производства, обеспечение рентабельности объектов кейтеринга, повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, бюджетирование.

Ключевые сильные стороны

  • Оперативное решение критических ситуаций.
  • Планирование и организация рабочего процесса.
  • Решение конфликтных ситуаций.
  • Стрессоустойчивость.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Предоставляются по запросу

Навчався в 1 закладі

Товароведение и коммерческая деятельность, Киев

Товаровед-комерсант

Киев, 2009

Курси, тренінги, сертифікати

Менеджер по продажам. Подработка по продаже специй. (2006-2007). Практика и подработка в компании "Сламком" Заключение договоров. Менеджер по установке и продаже платежных терминалов. (2009)

Киев, 2009

Алексей Александрович

Технолог пищевого производства, управляющий, исполнительный директор

Київ

35 000 грн.

43 роки

Активно шукає роботу

повна зайнятість

Оновлено 6 днів тому