Работала в 4 компаниях   24 года 6 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, АПК (Агропромышленный комплекс)

Администратор ресторана

Ресторан PastaTeca

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 лет 5 месяцев

06.2016 - по настоящее время

- Общение с гостями:

встреча и размещение, презентация ресторана,

разрешение конфликтных ситуаций.

- Работа с кассой:

прием,выдача,контроль движения денежных

средств, заполнение кассовых журналов,

работа с терминалом.

- Составление, утверждение, и контроль рабочих графиков персонала.

- Контроль соблюдения правил, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.

- Контроль остатков и выдача хозяйственных товаров и моющих средств, работа с поставщиками.

- Подбор и обучение официантов, контроль их знаний, и качества сервиса.Работа с чек-листом.

- Выполнение поставленных директором задач и поручений.

Администратор.

Ресторан ,,La Spezia,,.

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

08.2014 - 12.2015

- Контроль работы зала и качества обслуживания.

- Контроль закупок и работа с поставщиками.

- Контроль и организация деятельности ресторана, контроль за поддержанием в чистоте зала и рабочих мест.

- Контроль и организация проведения мероприятий, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.

-Составление и оформление меню.

- Подбор персонала, составление графика выхода на работу.

- Поддержание здоровой рабочей атмосферы.

Административный отдел. Сервис менеджер.

Агропромхолдинг "Астарта-Киев"

АПК (Агропромышленный комплекс)

10 месяцев

04.2013 - 02.2014

- Работа с поставщиками. Заказ продукции.

- Приготовление и подача напитков.

- Контроль процессов приготовления блюд.

- Организация и поддержание в чистоте своего рабочего места.

Официант,Администратор.

ТОВ Балкан. Ресторан "011".

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

13 лет 7 месяцев

05.1999 - 12.2012

-организация и контроль обслуживания Гостей ресторана.

-организация рабочей смены(персонала зала и кухни).

-контроль работы по уборке служебных и гостевых помещений.

-контроль внешнего вида работников и состояние их униформы.

-встреча Гостей.

-контроль работы персонала по обслуживанию Гостей.

-общение с Гостями по мере необходимости, учитывая просьбы и пожелания Гостей.

-знание ассортимента ресторана,состояние предварительных заказов для фуршетов и банкетов.

-знание R-keeper.

-табелирование персонала.

- решение административно-хозяйственных и организационных вопросов.

-предоставление руководству полной и достоверной информации о работе ресторана.

-ведение внутренней документации.

Ключевая информация

- Управлять собственным поведением и поведением подчиненных для достижения поставленных целей.

- Формирование профессиональной команды. Работать в команде, и решать проблемы исходя из общих целей и интересов.

- Ставить задачи и мотивировать на их достижения.

Училась в 1 заведении

Киевский Университет Славистики.

Психология

Киев, 2012

Владеет языками

Английский

средний

Курсы, тренинги, сертификаты

Тренинг ,, Взаимодействие через коммуникацию. Стандарты сервиса.,,

Киев., 2015

- Командное взаимодействие и сервис.

- Коммуникация в конфликтных ситуациях.

- Стандарты сервиса.

Дополнительная информация

Личные качества

-Работать в команде.

-Самостоятельно принимать решение.

-Организовывать.

-Способность к обучению.

Цель

Активная жизненная позиция,быстрая адаптация и восприятие

новой информации, работа в дружном коллективе, нацеленность на результат, обучаемость.

Татьяна Викторовна

Администратор ресторана

Киев

37 000 грн.

45 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 5 дней назад