Работала в 4 компаниях 24 года 6 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, АПК (Агропромышленный комплекс)
Администратор ресторана
Ресторан PastaTeca
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 лет 5 месяцев
06.2016 - по настоящее время
- Общение с гостями:
встреча и размещение, презентация ресторана,
разрешение конфликтных ситуаций.
- Работа с кассой:
прием,выдача,контроль движения денежных
средств, заполнение кассовых журналов,
работа с терминалом.
- Составление, утверждение, и контроль рабочих графиков персонала.
- Контроль соблюдения правил, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль остатков и выдача хозяйственных товаров и моющих средств, работа с поставщиками.
- Подбор и обучение официантов, контроль их знаний, и качества сервиса.Работа с чек-листом.
- Выполнение поставленных директором задач и поручений.
Администратор.
Ресторан ,,La Spezia,,.
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 4 месяца
08.2014 - 12.2015
- Контроль работы зала и качества обслуживания.
- Контроль закупок и работа с поставщиками.
- Контроль и организация деятельности ресторана, контроль за поддержанием в чистоте зала и рабочих мест.
- Контроль и организация проведения мероприятий, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
-Составление и оформление меню.
- Подбор персонала, составление графика выхода на работу.
- Поддержание здоровой рабочей атмосферы.
Административный отдел. Сервис менеджер.
Агропромхолдинг "Астарта-Киев"
АПК (Агропромышленный комплекс)
10 месяцев
04.2013 - 02.2014
- Работа с поставщиками. Заказ продукции.
- Приготовление и подача напитков.
- Контроль процессов приготовления блюд.
- Организация и поддержание в чистоте своего рабочего места.
Официант,Администратор.
ТОВ Балкан. Ресторан "011".
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
13 лет 7 месяцев
05.1999 - 12.2012
-организация и контроль обслуживания Гостей ресторана.
-организация рабочей смены(персонала зала и кухни).
-контроль работы по уборке служебных и гостевых помещений.
-контроль внешнего вида работников и состояние их униформы.
-встреча Гостей.
-контроль работы персонала по обслуживанию Гостей.
-общение с Гостями по мере необходимости, учитывая просьбы и пожелания Гостей.
-знание ассортимента ресторана,состояние предварительных заказов для фуршетов и банкетов.
-знание R-keeper.
-табелирование персонала.
- решение административно-хозяйственных и организационных вопросов.
-предоставление руководству полной и достоверной информации о работе ресторана.
-ведение внутренней документации.
Ключевая информация
- Управлять собственным поведением и поведением подчиненных для достижения поставленных целей.
- Формирование профессиональной команды. Работать в команде, и решать проблемы исходя из общих целей и интересов.
- Ставить задачи и мотивировать на их достижения.
Училась в 1 заведении
Киевский Университет Славистики.
Психология
Киев, 2012
Владеет языками
Английский
средний
Курсы, тренинги, сертификаты
Тренинг ,, Взаимодействие через коммуникацию. Стандарты сервиса.,,
- Командное взаимодействие и сервис.
- Коммуникация в конфликтных ситуациях.
- Стандарты сервиса.
Дополнительная информация
Личные качества
-Работать в команде.
-Самостоятельно принимать решение.
-Организовывать.
-Способность к обучению.
Цель
Активная жизненная позиция,быстрая адаптация и восприятие
новой информации, работа в дружном коллективе, нацеленность на результат, обучаемость. Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна
Администратор ресторана
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 5 дней назад