Працювала в 4 компаніях 24 роки 6 місяців
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, АПК (Агропромисловий комплекс)
Администратор ресторана
Ресторан PastaTeca
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
8 років 5 місяців
06.2016 - до теперішнього часу
- Общение с гостями:
встреча и размещение, презентация ресторана,
разрешение конфликтных ситуаций.
- Работа с кассой:
прием,выдача,контроль движения денежных
средств, заполнение кассовых журналов,
работа с терминалом.
- Составление, утверждение, и контроль рабочих графиков персонала.
- Контроль соблюдения правил, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Контроль остатков и выдача хозяйственных товаров и моющих средств, работа с поставщиками.
- Подбор и обучение официантов, контроль их знаний, и качества сервиса.Работа с чек-листом.
- Выполнение поставленных директором задач и поручений.
Администратор.
Ресторан ,,La Spezia,,.
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
1 рік 4 місяці
08.2014 - 12.2015
- Контроль работы зала и качества обслуживания.
- Контроль закупок и работа с поставщиками.
- Контроль и организация деятельности ресторана, контроль за поддержанием в чистоте зала и рабочих мест.
- Контроль и организация проведения мероприятий, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
-Составление и оформление меню.
- Подбор персонала, составление графика выхода на работу.
- Поддержание здоровой рабочей атмосферы.
Административный отдел. Сервис менеджер.
Агропромхолдинг "Астарта-Киев"
АПК (Агропромисловий комплекс)
10 місяців
04.2013 - 02.2014
- Работа с поставщиками. Заказ продукции.
- Приготовление и подача напитков.
- Контроль процессов приготовления блюд.
- Организация и поддержание в чистоте своего рабочего места.
Официант,Администратор.
ТОВ Балкан. Ресторан "011".
Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси
13 років 7 місяців
05.1999 - 12.2012
-организация и контроль обслуживания Гостей ресторана.
-организация рабочей смены(персонала зала и кухни).
-контроль работы по уборке служебных и гостевых помещений.
-контроль внешнего вида работников и состояние их униформы.
-встреча Гостей.
-контроль работы персонала по обслуживанию Гостей.
-общение с Гостями по мере необходимости, учитывая просьбы и пожелания Гостей.
-знание ассортимента ресторана,состояние предварительных заказов для фуршетов и банкетов.
-знание R-keeper.
-табелирование персонала.
- решение административно-хозяйственных и организационных вопросов.
-предоставление руководству полной и достоверной информации о работе ресторана.
-ведение внутренней документации.
Ключова інформація
- Управлять собственным поведением и поведением подчиненных для достижения поставленных целей.
- Формирование профессиональной команды. Работать в команде, и решать проблемы исходя из общих целей и интересов.
- Ставить задачи и мотивировать на их достижения.
Навчалась в 1 закладі
Киевский Университет Славистики.
Психология
Киев, 2012
Володіє мовами
Англійська
середній
Курси, тренінги, сертифікати
Тренинг ,, Взаимодействие через коммуникацию. Стандарты сервиса.,,
- Командное взаимодействие и сервис.
- Коммуникация в конфликтных ситуациях.
- Стандарты сервиса.
Додаткова інформація
Личные качества
-Работать в команде.
-Самостоятельно принимать решение.
-Организовывать.
-Способность к обучению.
Цель
Активная жизненная позиция,быстрая адаптация и восприятие
новой информации, работа в дружном коллективе, нацеленность на результат, обучаемость. Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна
Администратор ресторана
Київ
Активно шукає роботу
повна зайнятість
Оновлено 5 днів тому