Работал в 12 компаниях   18 лет 8 месяцев

Строительство, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Торговля розничная / Retail

Директор

ООО "Нью Билд Истейт"

Строительство

3 года 5 месяцев

12.2020 - по настоящее время

Выполненные заказы Контроль и финансовый учёт предприятия. Работа с подрядчиками, гос органами, контроль выполнения работ.

Операционный директор

Бартоломео

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

11.2022 - 08.2023

Операционное управление хозяйственной деятельностью комплекса Бартоломео (площадь комплекса 6,5 га, штат более 200 чел, рестораны, отель на 79 номеров, парковая территория ПИКНИК, конференц зал, яхт клуб, спорт локации, бассейн, концертная площадка). Планирование и финансовый результат всех подразделений комплекса. Управление FRONT (рестораны, отель, спорт подразделение) и BACK структурами (хауз кипинг, клининг, тех служба, отдел благоустройства, служба безопасности) комплекса.

Финансовый директор, управляющий

ООО "Днепр-Ш" (ночной клуб, ресторан, кофейня)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 лет 7 месяцев

06.2010 - 01.2022

RIO club. Ресторан, банкетный зал, ночной клуб и кофейня. Финансовый и управленческий учет, бюджетное планирование, аналитика деятельности предприятия, параллельно управление предприятием в качестве зам. Ген. директора и работа с проверяющими гос структурами.

Финансовый директор (РИО), Руководитель отдела качества Бартоломео), бизнес консультант (Гудзон)

3 объекта одновременно: РИО клаб, Бартоломео и Гудзон

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

01.2020 - 01.2021

  1. Финансовый директор «РИО клаб» (финансовый и управленческий учёт, аналитика)
  2. Руководитель отдела качества «Бартоломео» (внедрение стандартов бизнеса)
  3. Бизнесс консультант «Goodzone» (оптимизация технологических и бизнес процессов)

Директор производства и развития

Контракт Продрезерв 5, ТОВ

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 4 месяца

06.2018 - 10.2019

Составление проекта, строительство помещения цеха по производству готовой продукции и полуфабрикатов для столовых заводов/больниц/образовательных учреждений/государственных структур в соответствии с ХААСП (начиная от проектных работ, подбор строй бригад, подбор производственного оборудования, подбор прочего инвентаря и вспомогательного оборудования, составление штатного расписания и подбор персонала, поиск авто и оборудование авто согласно нормативам СЭС, прорабатывание логистики и технологии доставки; заканчивая выходом на плановую рентабельность. Проекты и запуск также столовых "под ключ" на коммерческих предприятиях, в гос учреждениях и образовательных учреждениях.

Исполнительный директор, заместитель СЕО

ООО "Логос", БАРТОЛОМЕО

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

10.2017 - 07.2018

Запуск новых локаций (парковая зона отдыха и кафе ПИКНИК и кафе при ЯХТ КЛУБЕ; анализ продаж по отелю и яхт клубу с выдачей предложения по увеличению прибыли и внедрение этих предложений; запуск новых приложений для улучшения качества работы комплекса; внедрение стандартов по Мусатову с применением облачных технологий.

Соучредитель

ЧП Солонский А.Г.

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

01.2010 - 07.2010

Разработка концепции заведения, открытие с 0 и запуск ресторана.

Управляющий проектом

г.Одесса ТРЦ «Ривьера» ООО «7континентов»

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

11.2009 - 01.2010

Подбор персонала, отладка складского и управленческого учета, запуск ресторана, разработка меню

Директор производства

ООО ТПГ «Рейнфорд» г.Днепродзержинск ТРК «Материк»

Торговля розничная / Retail

10 месяцев

12.2008 - 10.2009

В управлении: ресторан, кондитерский цех, мучной цех, мясной цех и цех полуфабрикатов.

-антикризисные меры по сокращению и оптимизации расходов,
-оптимизация технологических процессов,
-составление бюджета по каждому подразделению,
-контроль выполнения бюджета,

-смена юридического лица предприятия,

-перезаключение договоров,

-взаимодействие с проверяющими службами.

В подчинении 130 человек. За период работы в результате оптимизации технологических процессов сократил количество работников до 65 человек, с сохранением выручек подразделений на прежнем уровне, а по некоторым увеличив на 25%.

Директор производства

ООО «Рейнфорд»/ООО «Савва» г.Киев ТРК «Материк»

Торговля розничная / Retail

8 месяцев

04.2008 - 12.2008

В управлении: 3 ресторана, фабрика кухня на 300мест, кафетерий, кондитерский цех, мучной цех, мясной цех и цех полуфабрикатов.

-вывод предприятия из глубокого производственного кризиса,
-оптимизация технологических процессов и расходов,
-смена юридического лица предприятия,

-составление бюджета по каждому подразделению,
-контроль выполнения бюджета,

-разработка и внедрение системы мотивации персонала,

-перезаключение договоров,

-взаимодействие с проверяющими службами.

В подчинении 320 человек. За период работы в результате оптимизации технологических процессов сократил количество работников до 270 человек, при этом увеличив выручки на 20%, привел работу подразделений в соответствие требуемым нормам.

Управляющий ресторана

ООО «Кипарис» ТГ «Рейнфорд» г.Днепропетровск ТРК «Материк»

Торговля розничная / Retail

1 год 8 месяцев

07.2006 - 03.2008

В управлении фабрика кухня на 240мест «Славянский двор».

-операционное управление работой предприятия

-проект технологической линии и запуск предприятия,
-подбор и обучение персонала,
-разработка и внедрение системы мотивации персонала,

-разработка и внедрение меню и технологии,

-составление и контроль выполнения бюджета.

В подчинении 70 человек. Разработал оптимальный технологический процесс, структуру и мотивацию персонала, в результате чего обеспечил загрузку зала на 90% и выход на запланированную прибыль.

Директор

ООО «Мегаполис строй» г.Днепропетровск

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

11.2005 - 07.2006

Гостинично-ресторанный комплекс «Гудзон» («GoodZone»).

-операционное управление работой комплекса

-сопровождение строительства комплекса,

-заключение договоров, -подбор и обучение персонала,
-разработка и внедрение меню и технологии.

Ключевая информация

Большой опыт работы по запуску с 0 и управлению работой заведений сферы обслуживания и питания: ресторан, клуб, кафе, цеха по приготовлению готовых блюд и полуфабрикатов. Опыт работы финансовым директором и отличные аналитические способности. Интерес к новым тенденциям и технологиям.

Учился в 1 заведении

Национальная Металлургическая Академия Украины

инженер по электрооборудованию промышленных предприятий

Днепропетровск, 1999

Владеет языками

Английский

выше среднего

Сертификат American English School Center - уровень Advanced

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Курсы, тренинги, сертификаты

Курсы учёта МСФО

Днепр, 2015

Учёт МСФО бухгалтерский.

Маркетинг, Менеджмент, Финансы и Аудит.

Днепропетровск, 1999

Дополнительное образование на базе НМетАУ

Дополнительная информация

Водительское удостоверение

Стаж 25 лет категория В и С личный автомобиль

Цель

Получение должности СЕО/директора/управляющего сети HoReCa, финансового директора либо ведущего аналитика.

Алексей Анатольевич

СЕО, Операційний директор, фінансовий директор.

Днепр

50 000 грн.

47 лет

Активно ищет работу

полная занятость, неполная занятость

Обновлено 3 недели назад