Работал в 6 компаниях   4 года 8 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Промышленность и Производство

су-шеф

Настоящий шашлык

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

05.2022 - по настоящее время

Мангал, гриль, закупки, переучеты.

Кухар сушист

Osama sushi

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 4 месяца

01.2022 - по настоящее время

Фриланс

Обвальщик мяса

Новус, ООО

Промышленность и Производство

2 года 7 месяцев

10.2021 - по настоящее время

Кухар сушист

Суши Мастер

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 3 месяца

02.2020 - по настоящее время

Фриланс

Кухар сушист, пиццайоло

Piznai pizza

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 месяца

12.2021 - 02.2022

Фриланс

Су-шеф

Татаки

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года

10.2019 - 10.2021

Работа с поставщиками, переучеты, знание всех процессов, разработка ТТК, работа непосредственно на кулинарных процессах, обучение персонала, контроль качества сырья, готовой продукции.

Ключевая информация

Горячий, холодный процессы, пицца, суши, разделка, обвалка, жиловка мяса, разделка, обвалка рыбы, работаю с тестом, кондитерка базового уровня.

Разработка ТТК, переучеты, работа с поставщиками, обучение персонала.

Учился в 1 заведении

Институт подготовки кадров промышленности при Минэкономразвития

повар

Київ, 2020

Владеет языками

Английский

базовый

Русский

родной

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Украинский

свободно

Может проходить собеседование на этом языке

Может проходить собеседование на этом языке

Дополнительная информация

Специальность

Повар, 6 разряд.

Дополнительно

Повар, 6 разряд. Без в/п. Работаю быстро, хорошая память, понимаю технологические, физико - химические процессы, протекающие в процессе приготовления блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов и подготовке сырья. Занимаюсь самообразованием в области кулинарии. Кухня для меня - это не работа! Кухня - моя зона комфорта!

P.S.

Рассматриваю предложения работы просто поваром, если будет чему научиться - моя основная цель- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, а не карьерный рост! Очень интересно латиноамериканская, средиземноморская, кавказская (особенно грузинская) кухни. Интересно гриль, мангал, хоспер и смокер - всё то, где я смогу использовать свои навыки мясника. Рассматриваю предложения о работе пекарем. Интересно промышленное пекарское оборудование, с тестом работаю без проблем, но хочу развивать эти навыки.

Руслан Олександрович

Шеф-кухар

Киев

35 000 грн.

44 года

полная занятость, неполная занятость, проектная работа

Характер работы: сезонная / временная работа

Обновлено 2 месяца назад