Працював в 6 компаніях   5 років 4 місяці

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Промисловість та Виробництво

су-шеф

Настоящий шашлык

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки 8 місяців

05.2022 - до теперішнього часу

Мангал, гриль, закупки, переучеты.

Кухар сушист

Osama sushi

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

3 роки

01.2022 - до теперішнього часу

Фриланс

Обвальщик мяса

Новус, ООО

Промисловість та Виробництво

3 роки 3 місяці

10.2021 - до теперішнього часу

Кухар сушист

Суши Мастер

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

4 роки 11 місяців

02.2020 - до теперішнього часу

Фриланс

Кухар сушист, пиццайоло

Piznai pizza

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 місяці

12.2021 - 02.2022

Фриланс

Су-шеф

Татаки

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

2 роки

10.2019 - 10.2021

Работа с поставщиками, переучеты, знание всех процессов, разработка ТТК, работа непосредственно на кулинарных процессах, обучение персонала, контроль качества сырья, готовой продукции.

Ключова інформація

Горячий, холодный процессы, пицца, суши, разделка, обвалка, жиловка мяса, разделка, обвалка рыбы, работаю с тестом, кондитерка базового уровня.

Разработка ТТК, переучеты, работа с поставщиками, обучение персонала.

Навчався в 1 закладі

Институт подготовки кадров промышленности при Минэкономразвития

повар

Київ, 2020

Володіє мовами

Англійська

базовий

Російська

рідна

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Українська

вільно

Може проходити співбесіду на цій мові

Може проходити співбесіду на цій мові

Додаткова інформація

Специальность

Повар, 6 разряд.

Дополнительно

Повар, 6 разряд. Без в/п. Работаю быстро, хорошая память, понимаю технологические, физико - химические процессы, протекающие в процессе приготовления блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов и подготовке сырья. Занимаюсь самообразованием в области кулинарии. Кухня для меня - это не работа! Кухня - моя зона комфорта!

P.S.

Рассматриваю предложения работы просто поваром, если будет чему научиться - моя основная цель- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, а не карьерный рост! Очень интересно латиноамериканская, средиземноморская, кавказская (особенно грузинская) кухни. Интересно гриль, мангал, хоспер и смокер - всё то, где я смогу использовать свои навыки мясника. Рассматриваю предложения о работе пекарем. Интересно промышленное пекарское оборудование, с тестом работаю без проблем, но хочу развивать эти навыки.

Руслан Олександрович

Шеф-кухар

Київ

Голосіївський район

35 000 грн.

45 років

Активно шукає роботу

повна зайнятість, неповна зайнятість, проектна робота

Характер роботи: сезонна / тимчасова робота

Оновлено 5 годин тому