Работала в 5 компаниях   8 лет 4 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Директор

Ресторан «Ронин», сеть ресторанов Димы Борисова

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

11.2019 - 05.2020

Основная работа ресторана:

  • Разработка и внедрения стандартов работы предприятия.

  • Антикризисное управление предприятием.

  • Бюджет ресторана.

  • Утверждение и контроль выполнения PR-планов.

  • Контроль кассовой дисциплины.

  • Работа с поставщиками (контроллинг, поиск альтернативных поставщиков и максимальная оптимизация входящих цен без потери качества).

  • Мониторинг деятельности конкурентов в целевом срезе предприятия для дальнейшей корректировки сезонной, ценовой и информационной политики.

  • Контроль технического состояния профессионального кухонного и барного оборудования.

  • Работа с внешними контролирующими органами.

  • Ведение отчетности.

Персонал:

  • Подбор персонала.

  • Штатное расписание.

  • Обучение, индивидуальные тренинги.

  • Разработка и внедрение мотивационных программ, стандартов сервиса.

Кухня/Бар:

  • Создание и обновление меню с учетом сезонности и актуальности.

  • Контроль качества блюд и напитков.

  • Контроль работы технолога, правильного заполнения технологических и калькуляционных карт.

  • Анализ продаж.

Зал:

  • Контроль технического состояния торгового оборудования.

  • Проведение глобальных и косметических ремонтов.

  • Создание благоприятной для отдыха и развлечений атмосферы (декорирование, подбор музыкального и видео-рядов).

Директор ресторана

Шато Robert Doms ресторан-пивоварня

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 7 месяцев

09.2015 - 04.2019

Директор ресторана

Brugge ресторан-пивоварня и Озеро ресторан-караоке

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

01.2014 - 01.2015

Одновременное управление двумя проектами с разными концепциями

Директор ресторана

Pravda Bar и Люди.Casualfood

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

01.2013 - 01.2014

Управление двумя проектами с разными концепциями одновременно

Директор ресторана

Люди.Casualfood

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года

01.2011 - 01.2014

Ключевая информация

Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 20 лет

Училась в 1 заведении

Киевский университет туризма, экономики и права

Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса.

Киев, 2004

Владеет языками

Русский

свободно

Украинский

свободно

Дополнительная информация

Личные качества

Пунктуальность, трудолюбие, честность, справедливость

Елена Александровна

Управляющая/директор ресторана

Киев

41 год

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад