Работал в 5 компаниях   9 лет 6 месяцев

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, HR, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Другое

Технолог копчения и посола рыбы

Цех по производству колбасной и рыбной продукции . Европа.

Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт

3 года 9 месяцев

01.2019 - 10.2022

Закупка у поставщика, посол рыбы, копчение и реализация. Полное знание всех процессов, обучение персонала, знание оборудования и технологии приготовление, наличие всей нормативной и технологической документации. Знание всех этапов технологических процессов от приемки сырья , до реализации.

Технолог рыбного производства

Сеть супермаркетов Класс

HR

2 года 11 месяцев

12.2016 - 11.2019

Составление технологических карт , кплькуляциооных, контроль производства, обучение персонала

Сушеф

Ресторан Кумир

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 5 месяцев

05.2016 - 10.2017

Работа сушефа, организация работы поваров на всех процессах, выдача блюд, закупка продуктов. Составление и проработка меню. Банкеты

Супервайзер промоутерів

ТМ Stoletov

Другое

2 года 4 месяца

04.2014 - 08.2016

Контроль промоутеров, планограммы, продажа продукции

Повар универсал

Ресторан Шарикофф

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

11 месяцев

05.2013 - 04.2014

Повар гарячено цеха, пицца

Ключевая информация

Стартап кафе, составление технологических, калькуляциооных карт , закупка проектировка оборудования, обучение поваров. Полностью могу наладить бизнес по копчению всех видов рыбы. Работа сс постаащиками , посол рыбы, копчение , реализация, организация работы торговых точек. Работал су- шефом., А так же на позиции повара горячего , холодного цехов. Могу полностью организовать производство копчения рыбы с нуля, закупка оборудования, обучением персонала, организпция работы торговых точек. Также организация работы кафе .так же есть опыт работы в пивоварне помощником пивовара. При собеседовании могу рассказать более подробно о своих навыках и умениях. Полностью знаю все снипы и стандарты. Программу store hause. Знание работы всех видов параконвектомат, все их режим работы, разных фирм , в том числе и копчение. Полностью знаю весь кухонный инвентарь и оборудование. Заполнение журналов, проведение сан обработки. Работа с контролирующими органами и СЭС. Есть свое меню , блюда холодного и горячего цехов с фото и готовыми техкартами.

Учился в 1 заведении

Университет Питания и торговли

Инженерно технологический

Харьков, 2009

Владеет языками

Английский

средний

Русский

свободно

Украинский

родной

Курсы, тренинги, сертификаты

1С , бухгалтерия

Харьков, 2004

Заканчивал курсы 1с торговля, склад. Курсы поваров 4 разряда. 

Константин

Технолог питания , копчения рыбы, мяса

Одесса

25 000 грн.

37 лет

полная занятость

Обновлено 1 месяц назад