Работал в 5 компаниях 9 лет 6 месяцев
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт, HR, Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Другое
Технолог копчения и посола рыбы
Цех по производству колбасной и рыбной продукции . Европа.
Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
3 года 9 месяцев
01.2019 - 10.2022
Закупка у поставщика, посол рыбы, копчение и реализация. Полное знание всех процессов, обучение персонала, знание оборудования и технологии приготовление, наличие всей нормативной и технологической документации. Знание всех этапов технологических процессов от приемки сырья , до реализации.
Технолог рыбного производства
Сеть супермаркетов Класс
HR
2 года 11 месяцев
12.2016 - 11.2019
Составление технологических карт , кплькуляциооных, контроль производства, обучение персонала
Сушеф
Ресторан Кумир
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 5 месяцев
05.2016 - 10.2017
Работа сушефа, организация работы поваров на всех процессах, выдача блюд, закупка продуктов. Составление и проработка меню. Банкеты
Супервайзер промоутерів
ТМ Stoletov
Другое
2 года 4 месяца
04.2014 - 08.2016
Контроль промоутеров, планограммы, продажа продукции
Повар универсал
Ресторан Шарикофф
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
11 месяцев
05.2013 - 04.2014
Повар гарячено цеха, пицца
Ключевая информация
Стартап кафе, составление технологических, калькуляциооных карт , закупка проектировка оборудования, обучение поваров. Полностью могу наладить бизнес по копчению всех видов рыбы. Работа сс постаащиками , посол рыбы, копчение , реализация, организация работы торговых точек. Работал су- шефом., А так же на позиции повара горячего , холодного цехов. Могу полностью организовать производство копчения рыбы с нуля, закупка оборудования, обучением персонала, организпция работы торговых точек. Также организация работы кафе .так же есть опыт работы в пивоварне помощником пивовара. При собеседовании могу рассказать более подробно о своих навыках и умениях. Полностью знаю все снипы и стандарты. Программу store hause. Знание работы всех видов параконвектомат, все их режим работы, разных фирм , в том числе и копчение. Полностью знаю весь кухонный инвентарь и оборудование. Заполнение журналов, проведение сан обработки. Работа с контролирующими органами и СЭС. Есть свое меню , блюда холодного и горячего цехов с фото и готовыми техкартами.
Учился в 1 заведении
Университет Питания и торговли
Инженерно технологический
Харьков, 2009
Владеет языками
Английский
средний
Русский
свободно
Украинский
родной
Курсы, тренинги, сертификаты
1С , бухгалтерия
Заканчивал курсы 1с торговля, склад. Курсы поваров 4 разряда.
Константин
Константин
Технолог питания , копчения рыбы, мяса
Одесса
полная занятость
Обновлено 2 месяца назад