Працював в 5 компаніях   9 років 6 місяців

Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт, HR, Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси, Інше

Технолог копчения и посола рыбы

Цех по производству колбасной и рыбной продукции . Европа.

Торгівля оптова / Дистрибуція / Імпорт-експорт

3 роки 9 місяців

01.2019 - 10.2022

Закупка у поставщика, посол рыбы, копчение и реализация. Полное знание всех процессов, обучение персонала, знание оборудования и технологии приготовление, наличие всей нормативной и технологической документации. Знание всех этапов технологических процессов от приемки сырья , до реализации.

Технолог рыбного производства

Сеть супермаркетов Класс

HR

2 роки 11 місяців

12.2016 - 11.2019

Составление технологических карт , кплькуляциооных, контроль производства, обучение персонала

Сушеф

Ресторан Кумир

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

1 рік 5 місяців

05.2016 - 10.2017

Работа сушефа, организация работы поваров на всех процессах, выдача блюд, закупка продуктов. Составление и проработка меню. Банкеты

Супервайзер промоутерів

ТМ Stoletov

Інше

2 роки 4 місяці

04.2014 - 08.2016

Контроль промоутеров, планограммы, продажа продукции

Повар универсал

Ресторан Шарикофф

Готелі / Ресторани / Розважальні комплекси

11 місяців

05.2013 - 04.2014

Повар гарячено цеха, пицца

Ключова інформація

Стартап кафе, составление технологических, калькуляциооных карт , закупка проектировка оборудования, обучение поваров. Полностью могу наладить бизнес по копчению всех видов рыбы. Работа сс постаащиками , посол рыбы, копчение , реализация, организация работы торговых точек. Работал су- шефом., А так же на позиции повара горячего , холодного цехов. Могу полностью организовать производство копчения рыбы с нуля, закупка оборудования, обучением персонала, организпция работы торговых точек. Также организация работы кафе .так же есть опыт работы в пивоварне помощником пивовара. При собеседовании могу рассказать более подробно о своих навыках и умениях. Полностью знаю все снипы и стандарты. Программу store hause. Знание работы всех видов параконвектомат, все их режим работы, разных фирм , в том числе и копчение. Полностью знаю весь кухонный инвентарь и оборудование. Заполнение журналов, проведение сан обработки. Работа с контролирующими органами и СЭС. Есть свое меню , блюда холодного и горячего цехов с фото и готовыми техкартами.

Навчався в 1 закладі

Университет Питания и торговли

Инженерно технологический

Харьков, 2009

Володіє мовами

Англійська

середній

Російська

вільно

Українська

рідна

Курси, тренінги, сертифікати

1С , бухгалтерия

Харьков, 2004

Заканчивал курсы 1с торговля, склад. Курсы поваров 4 разряда. 

Константин

Технолог питания , копчения рыбы, мяса

Одеса

25 000 грн.

37 років

повна зайнятість

Оновлено 1 місяць тому