Работала в 8 компаниях 12 лет 9 месяцев
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки
Управляющая рестораном
Hesburger - финская сеть ресторанов быстрого питания, фастфуд
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
3 года 9 месяцев
08.2020 - по настоящее время
- Управление рестораном в целом, успешный опыт в сфере Fast Food.
- Обеспечение ежедневных операций связанных с открытием/закрытием ресторана.
- Составление графиков сотрудников, зарплатного табеля, обучение персонала.
- Составление бюджета, выполнение плана продаж, улучшение финансовых показателей работы.
- Построение командной работы в ресторане, умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность.
- Кадровое планирование, расстановка кадров, позиционирование, стаффинг-план. Умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учётом оптимального количества и качества привлекаемых ресурсов.
- Проведение инвентаризаций, работа в 1С + внутренняя программа, работа с обслуживающими кампаниями ресторана, работа с оборудованием.
- Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины ( заполнение книг РРО, кассовой магазинной книги) , охраны труда, пожарной безопасности, КзоТ, требований СЭС , контролирующих гос.органов - успешное предоставление компании вовремя проверок.
- Контроль материально- технической базы ресторана.
- Проведение плановых/внеплановых аудита работы ресторана .
- Формирование отчётов, анализ работы ресторана , сдача отчётности.
- Работа с внешними организациями ( партнёры, поставщики ). Заказ товара и ведение учёта его, ведение маркетинга непосредственно на ресторане, ведение документации, применение кейсов, техник продаж , контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей, стандартов компании.
- Контроль работы процессов производства и сервиса ( касса, кухня, зал, бар ). Знание комплекса процедур по приготовлению блюд. Контроль качества продукта. Использование тайминга, брокераж.
Менеджер по развитию ресторана, кафе ( по запуску проектов )
Rooster Hut
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
04.2021 - 09.2021
- Проектная работа ( по совместительству с основным местом работы, помочь в запуску проекта ).
- Запуск новой торговой точки.
- Помочь в открытии с " 0 " .
- Организация и контроль работы всех подразделений ( логистика, закупки, маркетинг, HR, техническая служба, склад ).
- Опыт в розничной торговле, Food Retail та HoReCa.
- Выполнение плана по продажам.
- Контроль финансово - экономических показателей.
- Развитие сотрудников вверенных локаций.
- Ведение проекта до точки финансовой стабильности.
- Обеспечение бесперебойной работы объекта ( продукты, люди, оборудование ).
- Содействие в проектировании помещения кафе, ведение ремонта.
- Поиск и заключение договоров с арендодателями, партнёрами, поставщиками, администрацией торгового центра.
- Составление должностных обязанностей и стандартов работы кафе.
Управляющая рестораном
la Calaca - ресторан мексиканской кухни
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
9 месяцев
10.2019 - 07.2020
- Принимала участие в организации ресторана, открытие с " 0 ".
- Принимала участие в составлении меню. Проведение маркетинговых исследований.
- Проведение процесса найма, управления коллективом, подбор, обучение, адаптация персонала.
- Привлечение новых гостей, получения обратной связи.
- Контроль организации обслуживания гостей.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана.
- Контроль поддержания положительного имиджа ресторана.
- Контроль санитарного, технического состояния ресторана.
- Маркетинг контроль и анализ продаж, затрат, выпуска продукции, качества и подачи блюд. Управление товарными запасами.
- Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками, заказ продукции.
- Разработка финансового отчёта, кассовая дисциплина.
- Контроль спроса меню, планирувание бюджета, введение новшеств, снижение текущих затрат
- Работа в команде
Администратор ресторана
Dinner - ресторан американской кухни
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
12.2018 - 08.2019
- Введение отчётности по работе администратора, заместителя директора .
- Встреча гостей, организация банкетов.
- Организация и контроль качества работы персонала ( повара, бармены, официанты ).
- Обслуживания торжеств; работа с кассовым, банковским терминалами.
- Контроль движения денежных средств, введение первичной документации.
- Решения проблемных ситуаций с гостями; проведения инструктажей, тренингов с персоналом; ответственность за логистику.
- Планирование и контроль за распределением бюджета.
- Заполнение книг РРО, введение рабочих документов, журналов.
Администратор ресторана
Kitaika.kitchen - ресторан вьетнамской кухни
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
5 месяцев
06.2018 - 11.2018
Заместитель директора
KFC
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
6 месяцев
11.2017 - 05.2018
- Введение смены, открытие и закрытие ресторана.
- Контроль кассовой дисциплины, ответственность за план продаж, товарооборот, денежных средств.
- Заказ и поставка продуктов и хозтоваров, учёт его и инвентаризация.
- Контроль за соблюдением стандартов компании.
- Приготовления блюд в соответствии рецептур, контроль качества продукта, списания, брокераж, тайминг.
Администратор зала, отдела доставки
Pizza House
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
4 года 11 месяцев
05.2012 - 04.2017
Гид-экскурсовод
музей Катастроф на водах, Крым,г. Алушта, с. Малореченское; музей современного искусства " Пласт - Арт",г.Чернигов
Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки
1 год
09.2009 - 09.2010
Ключевая информация
- введение отчетности по работе администратора , управляещего ;
- встреча, прием посетителей ;
- организация и контроль качества работы официантов, курьеров, поваров, службы безопасности ;
-обслуживание банкетов , спец.мероприятий ;
- работа с кассовыми , банковскими терминалами ;
- контроль движения денежных средств - внесение по утрам, контроль наличности в кассе денег в течение дня, снятие Z-отчетов , сдача денег главному бухгалтеру ;
- разрешение спорных вопросов с посетителями ;
- проведение тренингов с персоналом , инструктажей ;
- ответственность за логистику ;
- разработка и контроль за распределением бюджета ;
- заполнение книги РРО ;
- оператор call-центра
Училась в 2 заведениях
Киевский национальный университет культуры и искуств
отельно-ресторанный бизнес, туризм; магистр
Киев, 2015
Учебное заведение: ”Черниговское высшее профессиональное училище бытового обслуживания №13 “
туризм, агент с организации туризма, экскурсовод III розряда
Чернигов, 2010
Владеет языками
Английский
средний
Дополнительная информация
Личные качества
Ирина Владимировна
Ирина Владимировна
Директор ресторана ( управляющая )
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 2 недели назад