Работала в 8 компаниях   12 лет 9 месяцев

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы, Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки

Управляющая рестораном

Hesburger - финская сеть ресторанов быстрого питания, фастфуд

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

3 года 9 месяцев

08.2020 - по настоящее время

  • Управление рестораном в целом, успешный опыт в сфере Fast Food.
  • Обеспечение ежедневных операций связанных с открытием/закрытием ресторана.
  • Составление графиков сотрудников, зарплатного табеля, обучение персонала.
  • Составление бюджета, выполнение плана продаж, улучшение финансовых показателей работы.
  • Построение командной работы в ресторане, умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность.
  • Кадровое планирование, расстановка кадров, позиционирование, стаффинг-план. Умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учётом оптимального количества и качества привлекаемых ресурсов.
  • Проведение инвентаризаций, работа в 1С + внутренняя программа, работа с обслуживающими кампаниями ресторана, работа с оборудованием.
  • Контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины ( заполнение книг РРО, кассовой магазинной книги) , охраны труда, пожарной безопасности, КзоТ, требований СЭС , контролирующих гос.органов - успешное предоставление компании вовремя проверок.
  • Контроль материально- технической базы ресторана.
  • Проведение плановых/внеплановых аудита работы ресторана .
  • Формирование отчётов, анализ работы ресторана , сдача отчётности.
  • Работа с внешними организациями ( партнёры, поставщики ). Заказ товара и ведение учёта его, ведение маркетинга непосредственно на ресторане, ведение документации, применение кейсов, техник продаж , контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей, стандартов компании.
  • Контроль работы процессов производства и сервиса ( касса, кухня, зал, бар ). Знание комплекса процедур по приготовлению блюд. Контроль качества продукта. Использование тайминга, брокераж.

Менеджер по развитию ресторана, кафе ( по запуску проектов )

Rooster Hut

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

04.2021 - 09.2021

  • Проектная работа ( по совместительству с основным местом работы, помочь в запуску проекта ).
  • Запуск новой торговой точки.
  • Помочь в открытии с " 0 " .
  • Организация и контроль работы всех подразделений ( логистика, закупки, маркетинг, HR, техническая служба, склад ).
  • Опыт в розничной торговле, Food Retail та HoReCa.
  • Выполнение плана по продажам.
  • Контроль финансово - экономических показателей.
  • Развитие сотрудников вверенных локаций.
  • Ведение проекта до точки финансовой стабильности.
  • Обеспечение бесперебойной работы объекта ( продукты, люди, оборудование ).
  • Содействие в проектировании помещения кафе, ведение ремонта.
  • Поиск и заключение договоров с арендодателями, партнёрами, поставщиками, администрацией торгового центра.
  • Составление должностных обязанностей и стандартов работы кафе.

Управляющая рестораном

la Calaca - ресторан мексиканской кухни

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

9 месяцев

10.2019 - 07.2020

  • Принимала участие в организации ресторана, открытие с " 0 ".
  • Принимала участие в составлении меню. Проведение маркетинговых исследований.
  • Проведение процесса найма, управления коллективом, подбор, обучение, адаптация персонала.
  • Привлечение новых гостей, получения обратной связи.
  • Контроль организации обслуживания гостей.
  • Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана.
  • Контроль поддержания положительного имиджа ресторана.
  • Контроль санитарного, технического состояния ресторана.
  • Маркетинг контроль и анализ продаж, затрат, выпуска продукции, качества и подачи блюд. Управление товарными запасами.
  • Проведение инвентаризации. Работа с поставщиками, заказ продукции.
  • Разработка финансового отчёта, кассовая дисциплина.
  • Контроль спроса меню, планирувание бюджета, введение новшеств, снижение текущих затрат
  • Работа в команде

Администратор ресторана

Dinner - ресторан американской кухни

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

12.2018 - 08.2019

  • Введение отчётности по работе администратора, заместителя директора .
  • Встреча гостей, организация банкетов.
  • Организация и контроль качества работы персонала ( повара, бармены, официанты ).
  • Обслуживания торжеств; работа с кассовым, банковским терминалами.
  • Контроль движения денежных средств, введение первичной документации.
  • Решения проблемных ситуаций с гостями; проведения инструктажей, тренингов с персоналом; ответственность за логистику.
  • Планирование и контроль за распределением бюджета.
  • Заполнение книг РРО, введение рабочих документов, журналов.

Администратор ресторана

Kitaika.kitchen - ресторан вьетнамской кухни

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

5 месяцев

06.2018 - 11.2018

Заместитель директора

KFC

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

6 месяцев

11.2017 - 05.2018

  • Введение смены, открытие и закрытие ресторана.
  • Контроль кассовой дисциплины, ответственность за план продаж, товарооборот, денежных средств.
  • Заказ и поставка продуктов и хозтоваров, учёт его и инвентаризация.
  • Контроль за соблюдением стандартов компании.
  • Приготовления блюд в соответствии рецептур, контроль качества продукта, списания, брокераж, тайминг.

Администратор зала, отдела доставки

Pizza House

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

4 года 11 месяцев

05.2012 - 04.2017

Гид-экскурсовод

музей Катастроф на водах, Крым,г. Алушта, с. Малореченское; музей современного искусства " Пласт - Арт",г.Чернигов

Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки

1 год

09.2009 - 09.2010

Ключевая информация

  • введение отчетности по работе администратора , управляещего ;
  • встреча, прием посетителей ;
  • организация и контроль качества работы официантов, курьеров, поваров, службы безопасности ;

-обслуживание банкетов , спец.мероприятий ;

  • работа с кассовыми , банковскими терминалами ;
  • контроль движения денежных средств - внесение по утрам, контроль наличности в кассе денег в течение дня, снятие Z-отчетов , сдача денег главному бухгалтеру ;
  • разрешение спорных вопросов с посетителями ;
  • проведение тренингов с персоналом , инструктажей ;
  • ответственность за логистику ;
  • разработка и контроль за распределением бюджета ;
  • заполнение книги РРО ;
  • оператор call-центра

Училась в 2 заведениях

Киевский национальный университет культуры и искуств

отельно-ресторанный бизнес, туризм; магистр

Киев, 2015

Учебное заведение: ”Черниговское высшее профессиональное училище бытового обслуживания №13 “

туризм, агент с организации туризма, экскурсовод III розряда

Чернигов, 2010

Владеет языками

Английский

средний

Дополнительная информация

Личные качества

Введите текст

Ирина Владимировна

Директор ресторана ( управляющая )

Киев

48 000 грн.

33 года

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 2 недели назад