Ключевая информация
РЕЗЮМЕ У ДОДАТКОВІЙ ІНФОРМАЦІЇ
Училась в 1 заведении
Кибит
Менеджмент туризма и предпринимательской деятельности
Киев, 2018
Дополнительная информация
Опыт работы
Короткова Анна Викторовна
03.08.1982 Ном.тел:0974321799 Образование:Проф.швейний техникум(закройщик ВМО)1999-2001г
КИБіТ 2013-2018 р -Киевский Институт Бизнеса и Технологий
Трудовая деятельность:
2023-2024-Управояющая ресторана ЦУМОбязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .
2023 - кафе - магазин Экспресс -ГРИЛЬ старший администратор.
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д
2017 -Ресторан Вано Ивано -администратор Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .Помощь на баре .Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром
2016-Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеджер,клиент менеджер .
Обязанности:Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.
2015-Ресторан «Хмели Сунели»менеджер.-грузинская кухня.
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.
2013-2015 -Ресторан «Биголи»-официант-итальянская кухня,премиум сегмент .
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.
2011-2013 -Ресторан «Боккончино»-официант итальянская кухня - премиум сегмент.
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .
2011-Рестран-паб «Красный Лис»-администратор зала-европ.амер.кухня.
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек.
2010-Ресторан «Сатурн»-администратор зала европейская кухня.
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.
2006-2009-Ресторан «Монако»-ст.официант(французкая,среднез.кухняОбязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.
2005-2006 -Ресторан «Хинкали»-официант -грузинская кухня
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д
2004-2005-Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала -мексикан.кухня
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
О себе:
Стремление к карьерному росту
Коммуникабельность Стрессоустойчивость
Умение слышать и слушать
Строгость ,но справедливость.
Анна
Анна
Директор ресторана ( гнучкий графік)
Киев
Соломенский район
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 1 час назад