Работал в 5 компаниях 13 лет 3 месяца
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
F&B директор, управляющий ресторана Ресторан Avenue, grand hall Khreschatyk
отель Крещатик
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
7 лет 5 месяцев
01.2017 - по настоящее время
Достижения:
- Увеличение прибыли ресторана в 4 раза, за счет правильно подобранной стратегии продвижения ресторана и Гранд холла в отеле
- Значительное уменьшение Food cost
- Значительное улучшение качества блюд и обслуживания на мероприятиях и в ресторане
Выполняемые обязанности:
- Разработка и внедрение новых стандартов в ресторане
- Разработка и внедрение нового меню в ресторан
- Формирование новой концепции ресторана
- Популяризация ресторана для гостей отеля и приходящих гостей
- Разработка новых стандартов привлечения гостей, составление маркетинговых стратегий для увеличения прибыли ресторана
- Подбор персонала, программа адаптации, разработка мотиваций
- Составление бюджета и контроль его выполнения
- Разработка новых стандартов банкетного обслуживания
Директор: ресторан Vogue Cafe, кондитерская Sweet Book
Fairmont Hotels & Resorts
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год
12.2015 - 12.2016
Достижения:
· Запуск с «0» двух ресторанных проектов (Vogue Cafe, SweetBook).
· Ресторан Vogue Cafe получил награду "Best restaurant in a hotel", премии "International Hospitality Awards 2016.
· Проведение банкетов и фуршетов премиального уровня, проведение концертов
Выполняемые обязанности:
· Управление F&B департаментом отеля: ресторан Vogue Cafe, кондитерская-библиотека SweetBook, Fairmont Gold Lounge.
· Формирование команды: подбор персонала, программа адаптации, разработка мотиваций - рейтинги лучших сотрудников, организация и тренингов для персонала.
· Ведение хозяйственной и оперативной деятельности: контроль платежей, составление и контроль бюджета, взаимодействие с проверяющими органами, анализ продаж всех подразделений департамента, решение технических вопросов по работе ресторана, ведение ежемесячной отчетности, встреча и прием гостей, контроль за работой кухни, работа с подрядчиками, составление смет и графика работ при строительстве новых подразделений ресторанного хозяйства в отеле.
· Разработка новых услуг и продуктов совместно с департаментом по продажам и маркетингу.
· Координация подготовки годового бюджета департамента F&B, контроль за выполнением бюджета.
Директор ресторана
JUS BAR Club
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
8 месяцев
09.2014 - 05.2015
Выполняемые обязанности:
· Управление ресторанно-развлекательным комплексом. Открытие комплекса с нуля. Подбор персонала. Обучение персонала. Составление меню. Разработка и контроль за калькуляционными и технологическими картами. Разработка маркетинговой программы развития клуба. Проведение мероприятий направленных на увеличение продаж и сокращение расходов. Составление бюджета. Работа с поставщиками и контролирующими органами.
· Контроль работы кухни и зала. Обучение персонала.
· Разработка и написание концепции ресторанно-развлекательного комплекса
Достижения:
· JuS bar стал самым привлекательным и посещаемым местом для туристов на курорте Роза Хутор. Прибыль выросла в разы по сравнению с таким же периодом предыдущего года работы комплекса.
Директор ресторана
Ресторан Таки Маки (ТЦ Караван)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
1 год 2 месяца
07.2013 - 09.2014
Управляющий ресторана, менеджер по развитию сети
ТОВ "Пивная Дума центр"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
2 года 8 месяцев
10.2010 - 06.2013
Ресторан BEEF
Управляющий
Выполняемые обязанности:
· Осуществление всего спектра работ по организации работы ресторана
· Подбор персонала, проведение тренингов
· Ведение хозяйственной и оперативной деятельности рестана
· Проведение маркетинговых активностей
Пивная Дума
Менеджер по развитию сети
Выполняемые обязанности:
· Составление инвестиционного бюджета;
· Курирование строительства и ввод в эксплуатацию ресторана и оборудование ресторана;
· Подготовка к запуску торговой точки (разрешительная документация на операционную деятельность);
· Составление бюджета ресторана на год;
· Подбор, обучение персонала.
Ключевая информация
Работаю в сфере гостеприимства более 15 лет. Имею большой опыт в построении команды. Открытие ресторанов с "0".Написании бюджетов и их выполнение.
Учился в 2 заведениях
College of tourism
Hotel management MBA
Никосия, 2010
Киевский Гуманитарный Институт
Финансы, бакалавр.
Киев, 2008
Владеет языками
Английский
выше среднего
Курсы, тренинги, сертификаты
Бармен-Официант , Институт подготовки кадров промышленности Украины
Дополнительная информация
Компьютерные навыки:
Опытный пользователь Windows, MS Office, Compass System, InterHotel, R-Keeper, Opera PMS Micros System
Дмитрий
Дмитрий
Директор ресторана, Food and Beverage manager
Киев
Активно ищет работу
полная занятость
Обновлено 1 неделю назад