Работал в 5 компаниях   13 лет 3 месяца

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

F&B директор, управляющий ресторана Ресторан Avenue, grand hall Khreschatyk

отель Крещатик

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

7 лет 5 месяцев

01.2017 - по настоящее время

Достижения:

  • Увеличение прибыли ресторана в 4 раза, за счет правильно подобранной стратегии продвижения ресторана и Гранд холла в отеле
  • Значительное уменьшение Food cost
  • Значительное улучшение качества блюд и обслуживания на мероприятиях и в ресторане

Выполняемые обязанности:

  • Разработка и внедрение новых стандартов в ресторане
  • Разработка и внедрение нового меню в ресторан
  • Формирование новой концепции ресторана
  • Популяризация ресторана для гостей отеля и приходящих гостей
  • Разработка новых стандартов привлечения гостей, составление маркетинговых стратегий для увеличения прибыли ресторана
  • Подбор персонала, программа адаптации, разработка мотиваций
  • Составление бюджета и контроль его выполнения
  • Разработка новых стандартов банкетного обслуживания

Директор: ресторан Vogue Cafe, кондитерская Sweet Book

Fairmont Hotels & Resorts

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год

12.2015 - 12.2016

Достижения:

· Запуск с «0» двух ресторанных проектов (Vogue Cafe, SweetBook).

· Ресторан Vogue Cafe получил награду "Best restaurant in a hotel", премии "International Hospitality Awards 2016.

· Проведение банкетов и фуршетов премиального уровня, проведение концертов

Выполняемые обязанности:

· Управление F&B департаментом отеля: ресторан Vogue Cafe, кондитерская-библиотека SweetBook, Fairmont Gold Lounge.

· Формирование команды: подбор персонала, программа адаптации, разработка мотиваций - рейтинги лучших сотрудников, организация и тренингов для персонала.

· Ведение хозяйственной и оперативной деятельности: контроль платежей, составление и контроль бюджета, взаимодействие с проверяющими органами, анализ продаж всех подразделений департамента, решение технических вопросов по работе ресторана, ведение ежемесячной отчетности, встреча и прием гостей, контроль за работой кухни, работа с подрядчиками, составление смет и графика работ при строительстве новых подразделений ресторанного хозяйства в отеле.

· Разработка новых услуг и продуктов совместно с департаментом по продажам и маркетингу.

· Координация подготовки годового бюджета департамента F&B, контроль за выполнением бюджета.

Директор ресторана

JUS BAR Club

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

8 месяцев

09.2014 - 05.2015

Выполняемые обязанности:

· Управление ресторанно-развлекательным комплексом. Открытие комплекса с нуля. Подбор персонала. Обучение персонала. Составление меню. Разработка и контроль за калькуляционными и технологическими картами. Разработка маркетинговой программы развития клуба. Проведение мероприятий направленных на увеличение продаж и сокращение расходов. Составление бюджета. Работа с поставщиками и контролирующими органами.

· Контроль работы кухни и зала. Обучение персонала.

· Разработка и написание концепции ресторанно-развлекательного комплекса

Достижения:

· JuS bar стал самым привлекательным и посещаемым местом для туристов на курорте Роза Хутор. Прибыль выросла в разы по сравнению с таким же периодом предыдущего года работы комплекса.

Директор ресторана

Ресторан Таки Маки (ТЦ Караван)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

1 год 2 месяца

07.2013 - 09.2014

Управляющий ресторана, менеджер по развитию сети

ТОВ "Пивная Дума центр"

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

2 года 8 месяцев

10.2010 - 06.2013

Ресторан BEEF

Управляющий

Выполняемые обязанности:

· Осуществление всего спектра работ по организации работы ресторана

· Подбор персонала, проведение тренингов

· Ведение хозяйственной и оперативной деятельности рестана

· Проведение маркетинговых активностей

Пивная Дума

Менеджер по развитию сети

Выполняемые обязанности:

· Составление инвестиционного бюджета;

· Курирование строительства и ввод в эксплуатацию ресторана и оборудование ресторана;

· Подготовка к запуску торговой точки (разрешительная документация на операционную деятельность);

· Составление бюджета ресторана на год;

· Подбор, обучение персонала.

Ключевая информация

Работаю в сфере гостеприимства более 15 лет. Имею большой опыт в построении команды. Открытие ресторанов с "0".Написании бюджетов и их выполнение.

Учился в 2 заведениях

College of tourism

Hotel management MBA

Никосия, 2010

Киевский Гуманитарный Институт

Финансы, бакалавр.

Киев, 2008

Владеет языками

Английский

выше среднего

Курсы, тренинги, сертификаты

Бармен-Официант , Институт подготовки кадров промышленности Украины

Киев, 2008

Дополнительная информация

Компьютерные навыки:

Опытный пользователь Windows, MS Office, Compass System, InterHotel, R-Keeper, Opera PMS Micros System

Дмитрий

Директор ресторана, Food and Beverage manager

Киев

50 000 грн.

47 лет

Активно ищет работу

полная занятость

Обновлено 1 неделю назад